Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.06.2007 um 20:55 (UTC)    
Titel: Suche Pagepeel Code

hallo...
ich suche einen kostenlosen code für pagepeel
und...wie man ihn einbaut, dass wüsste ich auch gern ...

hoffe mir kann jemand helfen... Rolling Eyes

vielen dank für die mühe


Zuletzt bearbeitet von dustinbrown am 21.06.2007, 23:03, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.06.2007 um 22:03 (UTC)    
Titel:

hi,

also das ist eine ziemlich komplizierte Geschichte und eig. nur für HTML/ Flash/ CSS Kenner zu realisieren.

Siehe hier einmal zur Information vorbei: http://www.meine-erste-homepage.com/pagepeel.php
______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 21.06.2007, 23:06, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag22.06.2007 um 06:31 (UTC)    
Titel:

hi
Das ist der Code: (natürlich noch mit meim bild)
Zitat:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="http://www.homepage-baukasten-dateien.de/peejay/hintergrundwelt.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="http://www.homepage-baukasten-dateien.de/peejay/hintergrundwelt.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>

den fügt ihr ganz einfach bei Text über dem Design ein ABER WICHTIG GANZ ZUM SCHLUSS!!! nicht vor dem ganzen andern müll wie zentrieren und so......
Da wo src="http://www.homepage-baukasten-dateien.de/peejay/hintergrundwelt.swf"STEHT AN ZWEI STELLEN
steht tragt ihr die URL und den Namen von eurer swf (flash)datei ein, welche ihr bei 123-banner.com gratis erstellt und natürlich vorher im HPBK hochgeladen habt...dann sollts eigentlich gehen,
so siehts dann aus www.Hintergrundwelt.de

Eingefügt aus <http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=281566#281566>

ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag22.06.2007 um 14:29 (UTC)    
Titel: Danke

für den code ... hast eine ech coole webseite

bin mir nicht sicher, ob ich das hinkriege, aber ich werde es auf jeden fall versuchen
Beitrag22.06.2007 um 14:35 (UTC)    
Titel: noch eine Frage

muss dich gleich noch mal etwas fragen ...hoffe macht dir nichts aus .... aber du scheinst wirklich ein experte zu sein auf dem gebiet

ich haette gern eine bildlaufleiste mit einem text daneben
ich habe auf der webseite bereits eine bildlaufleiste, aber so gefaellt es mir nicht ....weil am ende erst mal was weisses ist bis die bilder wieder neu anfangen ... und dann habe ich halt schwierigkeiten einen text daneben zu bauen ....wollte die bildlaufleiste links von oben nach unten

danke noch mal
Beitrag22.06.2007 um 16:22 (UTC)    
Titel:

hi - du hast zu wenig bilder drin oder - ich gehe mal davon aus, das du es nicht mit javascript gemacht hast, sondern mit marquee - dann kannst du mit width die breite bestimmen - ich gehe mal davon aus, das alle bilder die gleiche breite haben - 10 bilder - 100pixel breit = width: 1000 px

ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag22.06.2007 um 16:43 (UTC)    
Titel: pagepeel

ja leider...da bin ich noch mal ...

deine anleitung war sehr gut ...habe also bei 123 diese swf datei erstellt ....habe sie dann unter über dem design...wie verlangt ganz am ende... eingefügt

hier der code...
<style type="text/css">
#peel { position:absolute; top:0px; right:0px; width:500px; height:375px; z-index:99; }
</style>
<div id="peel"> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash8/cabs/swflash.cab#version=8,0,0,0"
id="name" width="500" height="375">
<param name="movie" value="http://www.dustinbrown.de.tl/123-banner-com-4982.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed name="name" src="http://www.dustinbrown.de.tl/123-banner-com-4982.swf"
quality="high" wmode="transparent" width="500" height="375"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?
P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</embed>
</object> </div>

leider war nichts zu sehen....nur der rand vom pagepeel

dann habe ich deine version genommen...und habe nur ...wie verlang...bei src ...meins eingetragen ....
das resultat ...gar nichts nicht mal der rand vom pagepeel war zu sehen ....

hier dein abgeänderter code mit meinen daten

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="http://www.dustinbrow.de.tl/123-banner-com4982.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="http://www.dustinbrown.de.tl/123-banner-com4982.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>

was habe ich falsch gemacht...?
habe eigentlich alles verstanden ...nur was meinst du genach mit vorher im HPBK hochladen ....???

ich waere dich dankbar ...wenn du noch einmal die zeit finden koenntest, dich mit meinem problem zu beschäftigen...

danke...auch für die antwort mit den laufbildern... werde ich mit beschäftigen...wenn ich diese pagepeel sache hingekriegt habe...
bin leider anfänger...sorry
Beitrag22.06.2007 um 17:03 (UTC)    
Titel: laufbilder

ja mit laufbilder ..hat es leider auch nicht geklappt bei mir ....
habe auf deinen rat hin die breite geändert...aber das weisse bleibt ...ehe die bilder wieder anfangen...

hier der code ....

<marquee style="BORDER-RIGHT: #ffffff 1px solid; BORDER-TOP: #ffffff 1px solid; BORDER-LEFT: #ffffff 1px solid; WIDTH: 475px; BORDER-BOTTOM: #ffffff 1px solid; HEIGHT: 190px; BACKGROUND-COLOR: transparent" scrollamount="5"><img alt="ein Bild" src="http://img.webme.com/pic/d/dustinbrown/dreddyorange.jpg" /><img alt="ein Bild" src="http://img.webme.com/pic/d/dustinbrown/dreddypirate.jpg" /><img alt="ein Bild" src="http://img.webme.com/pic/d/dustinbrown/dreddybrazil11.jpg" /><img alt="ein Bild" src="http://img.webme.com/pic/d/dustinbrown/dreddymodel1.jpg" /></marquee>


und nun???? kannst du mir vielleicht noch mal einen rat in dieser angelegenheit geben...

danke ...muss nicht sofort sein Very Happy
Beitrag23.06.2007 um 06:46 (UTC)    
Titel:

hi - also page peel habe ich nochmal getestet
Zitat:
<style type="text/css">
#peel { position:absolute; top:1px; right:1px; width:480px; height:480px; z-index:99; }
</style>
<div id="peel"> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash8/cabs/swflash.cab#version=8,0,0,0"
id="name" width="480" height="480">
<param name="movie" value="http://www.portraits4you.de.tl/123-banner-com-5005.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed name="name" src="http://www.123-banner.com/bannertmp/123-banner-com-5005.swf"
quality="high" wmode="transparent" width="480" height="480"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?
P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</embed>
</object> </div>


klappt - also genau - wei dort beschrieben - - allerdings sollte man die swf datei irgendwo hochladen, weil ich weiß nicht, wie lange die das speichern -
hier kannst mal schauen
http://portraits4you.de.tl/ (für spätere zeiten - bleibt nicht ewig drin)

als probiere es nochmal - wenn es dann nicht geht kann es nur noch daran liegen, das du bei dem design - kein hintergrundbild hast - und dieses grüne vom baukasten das nicht macht -

ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag23.06.2007 um 08:12 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
<script type='text/javascript'>
<!--
var sliderwidth = 550; // Breite des Sliders
var sliderheight = 80; // Höhe des Sliders
var slidespeed = 1; // Geschwindigkeit des Sliders
var slidebgcolor = "#FFFFFF"; // Hintergrundfarbe
var leftrightslide = new Array();
var copyspeed = slidespeed;
var i = 0;

/* HIER DIE LINKS UND BILDER ANPASSEN*/
leftrightslide[i++] = '<a href="0001.html"><img src="_files/images/thumbs/0001.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0004.html"><img src="_files/images/thumbs/0004.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0005.html"><img src="_files/images/thumbs/0005.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0006.html"><img src="_files/images/thumbs/0006.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0010.html"><img src="_files/images/thumbs/0010.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0011.html"><img src="_files/images/thumbs/0011.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0012.html"><img src="_files/images/thumbs/0012.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0013.html"><img src="_files/images/thumbs/0013.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0014.html"><img src="_files/images/thumbs/0014.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0015.html"><img src="_files/images/thumbs/0015.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0016.html"><img src="_files/images/thumbs/0016.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0023.html"><img src="_files/images/thumbs/0023.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0024.html"><img src="_files/images/thumbs/0024.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0026.html"><img src="_files/images/thumbs/0026.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0027.html"><img src="_files/images/thumbs/0027.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0030.html"><img src="_files/images/thumbs/0030.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0031.html"><img src="_files/images/thumbs/0031.jpg"></a>';
leftrightslide[i++] = '<a href="0033.html"><img src="_files/images/thumbs/0033.jpg"></a>';

/* AB HIER NICHTS MEHR ÄNDERN */
leftrightslide = '<nobr>' + leftrightslide.join("") + '</nobr>';
var iedom = document.all || document.getElementById;
if (iedom)
document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-3000px">' + leftrightslide + '</span>');
var actualwidth = '';
var cross_slide, ns_slide;

function fillup(){
if (iedom){
cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2;
cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3;
cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide;
actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth;
cross_slide2.style.left=actualwidth+20+"px";
}
else if (document.layers){
ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2;
ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3;
ns_slide.document.write(leftrightslide);
ns_slide.document.close();
actualwidth=ns_slide.document.width;
ns_slide2.left=actualwidth+20;
ns_slide2.document.write(leftrightslide);
ns_slide2.document.close();
}
lefttime=setInterval("slideleft()",30);
}

function slideleft(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+Cool)
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed+"px";
else
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+"px";

if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+Cool)
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed+"px";
else
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+"px";
}
else if (document.layers){
if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+Cool)
ns_slide.left-=copyspeed;
else
ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth;

if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+Cool)
ns_slide2.left-=copyspeed;
else
ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth;
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>');
if (iedom){
document.write('<div style="position:relative;width:' + sliderwidth + 'px;height:' + sliderheight + 'px;overflow:hidden">');
document.write('<div style="position:absolute;width:' + sliderwidth + 'px;height:' + sliderheight + 'px;background-color:' + slidebgcolor + '" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">');
document.write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>');
document.write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>');
document.write('</div></div>');
}
else if (document.layers){
document.write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>');
document.write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>');
document.write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>');
document.write('</ilayer>');
}
document.write('</td></table>');
}
}
//-->
</script>
<br />
<div id="kostenlosejavascripts" align="center"><a href="http://www.tafelberg.org/" title="Tafelberg" target="_blank">Tafelberg</a></div>
<br />
<script type="text/javascript" src="http://www.kostenlose-javascripts.de/startScript.php?id=234"></script>
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->


hi - anscheinend geht das doch nur mit einem javascript - weil cih hatte das mal - dann doch wohl mit java gemacht -

hier kannst du nochmal die laufenden bilder schauen
http://www.kostenlose-javascripts.de/javascripts/bilder/bildlaufleiste.html

ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag23.06.2007 um 13:55 (UTC)    
Titel: Bildlaufleiste

Hi,
vielen dank für deine schnelle antwort ...die Bildlaufleiste funktioniert jetzt ... super

allerdings hat mich das mit dem Tafelberg am anfang etwas durcheinander gebracht .... weil das ganze wird ja erst angezeigt ...wenn man sich die sache nicht im Baukastenfenster ansieht ... sondern direkt auf der webseite

am anfang dachte ich der tafelberg sei eine werbung für dich, die ich dir natürlich gern gegeben haette ...hast mir ja geholfen ...aber ich musste es dann rausnehmen, weil sonst haette ich nur den Tafelberg und nicht meine bildlaufleiste gehabt ... Very Happy

vielen dank noch mal

gruss Inge
Beitrag23.06.2007 um 16:39 (UTC)    
Titel:

Immer wieder gerne - Danke für Dein Feedback - Ciao Michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag23.06.2007 um 20:12 (UTC)    
Titel: pagepeel noch mal

Hi,
also mit dem pagepeel ...ich haette es so gern...klappt es leider nicht ...warum...? keine Ahnung...

jetzt habe ich extra da design gewechelt...aber es geht trotzdem nicht

wenn ich deinen code eingebe ...mit meinen daten...kriege ich nur über dem Design eine schliccht weisse fläche ...

wenn den code von 123 eingebe...kriege ich nur den rahmen ... wenn ich dann drauf gehe...kommt eine meldung...klicken sie hier um das steuerelement zu aktivieiren...

irgentwas mache ich falsch ... gib mir bitte noch mal einen rat...
mein design ist jetzt Butterfly

danke!
Beitrag23.06.2007 um 21:20 (UTC)    
Titel:

ich machs morgen wenn ich es schaffe - es nochmal und mache dann screens von jedem schritt - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag23.06.2007 um 22:03 (UTC)    
Titel: pagepeel

Hi,
danke für das update... waere super...

hoffe mache dir nicht zu viel stress mit dieser sache...

anyway thanks
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de