Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.06.2007 um 10:27 (UTC)    
Titel: Bei rb_footer ein Flash einsetzen?

Geht das?
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag25.06.2007 um 11:25 (UTC)    
Titel:

ja du kannst mit einer absoluten positionierung überall ein flash hinsetzen - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag25.06.2007 um 11:38 (UTC)    
Titel: codes?

Aber was muss ich dann da einsetzten? für den header war das swfbanner, ka wo wie was das hin muss...
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag25.06.2007 um 11:59 (UTC)    
Titel:

So wie ich lese, hast du den Header Code. Nimm den mal und änder doch den Klassen Namen und ändere die Position. Es ist alles im Tutorial beschrieben Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag25.06.2007 um 13:50 (UTC)    
Titel: Gibt es nich

Ein Tutorial dazu gibt es net...
Das ist mein Header Code für Ice Blue, jetzt brauch ich das ganze nochmal für rb_footer!


Code:
<style type="text/css">
<!--
div.swfbanner{position:absolute;left:51%;top:67px;margin-left:-501px;}
-->
</style>
<div class="swfbanner">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="987" height="209" >
<param name="movie" value="http://srv3.onlinestuffs.com/pictureupload/bild25/c26de81sifp81d53hs7j.swf">
<param name="quality" value="High">
<embed src="http://srv3.onlinestuffs.com/pictureupload/bild25/c26de81sifp81d53hs7j.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="987" height="209" ></object>
</div>

______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag25.06.2007 um 14:39 (UTC)    
Titel:

@movieparkfan: Ich habe das Flash Header Tutorial erweitert (neuer Name: Positionierung), da steht alles zur Positionierung Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de