Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag26.06.2007 um 11:25 (UTC)    
Titel: Frage zu INtro

Tach
ich würde gerne eine ''Fehlermeldung'' in mein INtro einbauen! un zwar würd ich gern, wenn man in den Eintret-Button klickt, eine Meldung mit so ähnlichem Text un einem extra anzeigen lassen:



geht das mit i-einem Codeß?!?!?!?!

mfg M@rC
______________
[img:31bf8e804d]http://www.hostarea.de/server-04/April-42d615310c.jpg[/img:31bf8e804d] [img:31bf8e804d]http://marcsonlyhp.de.tl/sig.png[/img:31bf8e804d]
_________________________________________________________________________
Hab ein neues Design un so.. bitte angucken un kommentieren =)
Beitrag26.06.2007 um 13:38 (UTC)    
Titel:

versuch mal das hier:

füg den code hier bei "Text über dem Eintreten button" ein:

Code:

<body
onUnLoad="popup()">


und den code gleich unter den von oben:

Code:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function popup()
{
NF=window.open("http://img.webme.com/pic/m/marcsonlyhp/fehlermeldung.verarsche.jpg","neu","width=383,height=151");
NF.focus; }
</script>


passt bereichts alles musst nichts mehr anpassen
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beitrag26.06.2007 um 17:14 (UTC)    
Titel:

Sorry aber ich versteh das gerade mal garnet...
Wie muss ich den denn genau eingeben... also mit was allem?? sorry
______________
[img:31bf8e804d]http://www.hostarea.de/server-04/April-42d615310c.jpg[/img:31bf8e804d] [img:31bf8e804d]http://marcsonlyhp.de.tl/sig.png[/img:31bf8e804d]
_________________________________________________________________________
Hab ein neues Design un so.. bitte angucken un kommentieren =)
Beitrag26.06.2007 um 17:59 (UTC)    
Titel:

ok

also

zuerst mal bei "Einstellungen"
den html editor ausschalten
(Den HTML-Editor NICHT anzeigen (Voraussetzung: Du kannst HTML!) auf "JA")

dann gehst du auf Extras editieren --> Intro

beim intro fügst du dann im feld "Text vor dem eintreten button" das hier ein:

Code:

<body
onUnLoad="popup()">


und dannach ( nochmal im gleichen feld also immer noch "Text vor dem eintreten button")

diesen code hier:

Code:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function popup()
{
NF=window.open("http://img.webme.com/pic/m/marcsonlyhp/fehlermeldung.verarsche.jpg","neu","width=383,height=151");
NF.focus; }
</script>



ist es jetzt vielleicht etwas verständlicher?
(ich hoffe es Laughing )
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beitrag26.06.2007 um 18:07 (UTC)    
Titel:

mmmmh......... das geht nicht... shit...
ich muss doch diese Style->Cs dings da noch davorsetzten oder? aber auch so geht das nciht omg^^ wie peinlich cih raffs net xD
______________
[img:31bf8e804d]http://www.hostarea.de/server-04/April-42d615310c.jpg[/img:31bf8e804d] [img:31bf8e804d]http://marcsonlyhp.de.tl/sig.png[/img:31bf8e804d]
_________________________________________________________________________
Hab ein neues Design un so.. bitte angucken un kommentieren =)
Beitrag26.06.2007 um 18:32 (UTC)    
Titel:

nein musst du nicht davor tun weil es kein css code ist^^ sondern java script...

naja ausführlicher schaff ichs leider nicht Laughing
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de