Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.08.2006 um 10:28 (UTC)    
Titel: FEHLERANZEIGE BEI MEINER HP

meine hp zeigt das fehler da sind,mir fehlt auch mein counter,kann sich jemand mal bitte meine hp ansehen und mir helfen?lf
Beitrag28.08.2006 um 13:28 (UTC)    
Titel:

Ausser langer Ladezeit Deiner Homepage ist mir nichts aufgefallen.

Im Quelltext Deiner Startseite habe ich keinen code für einen Counter finden können.
Oder meinst Du den Homepage-Baukasten-Zähler ?
Der Besucherzähler ist ganz unten am Ende deiner Seite und zeigte mir für heute 48 Besucher an.

Wenn Du einen eigenen eingefügt hast,
müsstest Du schon sagen wo,
und am besten wie der html-text für den zähler aussah.
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag28.08.2006 um 13:33 (UTC)    
Titel:

biste ein moderator oder wie kommste zu meinen quelltext?
Beitrag28.08.2006 um 13:46 (UTC)    
Titel:

rechtsklick ins feld und Quelltext anzeigen lassen...

Also mir fällt da auch nichts besonderes auf, aber die Wartezeit bei deiner Site is schon extrem. Mit DSL2000 hab ich fast 20 Sekunden gewartet damit ich dieses GLitzer und bewegzeug mal geladen hab:

Kleiner Tipp, lass das Glitzer sein, das schreckt die Leute ab, da sie 20 sekunden lang laden müssen und da haben die meisten einfach keine lust drauf

mfg
Beitrag28.08.2006 um 13:50 (UTC)    
Titel:

tickis-welt hat Folgendes geschrieben:
biste ein moderator oder wie kommste zu meinen quelltext?


den kann jeder einsehen Wink
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag28.08.2006 um 13:55 (UTC)    
Titel:

wie geht das mit dem rechtsklick?habs ausprobiert und klappt nich .ich hatte vorher nen counter auf der wilkommensseite zwischen dem kalender und dem web gegen rects logo.keine ahnung wo der nu hin is.auf meinen baukasten wo man alles einstellt is der code noch da.
Beitrag28.08.2006 um 14:03 (UTC)    
Titel:

><script language="Javascript" src="http://www.countergalaxy.de/c.php?id=405246&vid=612882"></script>

das is mein code für den counter den hab ich auch bei mir im baukasten wo man alles einstellt aber er is nicht sichtbar.

und warum hasten den gesammten quelltext nu hier rein gesetzt?hätteste mir auch privat senden können.
Beitrag28.08.2006 um 14:07 (UTC)    
Titel:

Code:
<script language="Javascript" src="http://www.countergalaxy.de/c.php?id=405246&vid=612882"></script>

(bitte das erste ">" weglassen) Wink
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag28.08.2006 um 14:07 (UTC)    
Titel:

würde mich auch interessieren, wozu jetzt der Quelltext dient Shocked

Zum Counter-Code.
Also wo hast Du den versucht einzufügen ?
Startseite ?
Dir ist bekannt, das auch die einzelnen Seiten ne Zeichenbegrenzung haben ?
Und die Boxen auch ? (Boxen-Inhalt 255 Zeichen).
Für die Homepage-Seite wiess ich die zeichenbegrenzung nicht, muss ich nachschauen
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag28.08.2006 um 14:14 (UTC)    
Titel:

der counter war schon vorher da drin den hab ich wie ich meine hp angefangen habe mit als erstes reingesetzt.jetzt ist er futsch und heute morgen war er noch da.auf der wilkommensseite zwischen dem kalender und dem web gegen rechts logo.und da hab ich nix dran verändert.ja die eine klammer hab ich ausversehn mit kopiert
Beitrag28.08.2006 um 14:25 (UTC)    
Titel:

tickis-welt hat Folgendes geschrieben:
auf der wilkommensseite zwischen dem kalender und dem web gegen rechts logo.


Ja, im Quelltext habe ich ihn nun auch gefunden :

<script language="JavaScript" src="http://home.arcor.de/rottis/kalender/kalender2/kalender2.js"></script><script language="Javascript" src="http://www.countergalaxy.de/c.php?id=405246&vid=612882"></script><noscript></noscript><a target="_blank" href="http://www.web-gegen-rechts.de/"><img height="75" alt="Web-gegen-Rechts.de" width="75" border="0" src="http://www.web-gegen-rechts.de/images/wgr75.gif" />

mir fällt auf, das du zwischen den einzelnen scripts weder Leerzeichen noch Zeilenumbruch <p> oder <br> hast.
Da wird ja alles nebeneinander angezeigt ?

Edit: erledigt.... siehe beitrag von "Fritz" Very Happy
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl


Zuletzt bearbeitet von bmw-freunde-nf am 28.08.2006, 15:30, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.08.2006 um 14:27 (UTC)    
Titel:

Das ist die Adresse vom Counter-Script:
http://www.countergalaxy.de/c.php?id=405246&vid=612882

Und die lässt sich gerade nicht öffnen. Also ich glaube countergalaxy.de hat einfach ein paar Serverprobleme. Das heißt das Script kann nicht geladen werden und wahrscheinlich zeigt der Internet Explorer auch deswegen unten den Scriptgfehler an.
Das heißt, einfach abwarten und wenn die Seite nicht mehr online geht, musst du dir einen neuen Counter suchen.
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag28.08.2006 um 14:29 (UTC)    
Titel:

hätt ich den doch mal getestet Very Happy Very Happy
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag28.08.2006 um 14:30 (UTC)    
Titel:

Nachtrag: Habe den Quelltext hier entfernt. Hat eh keine Bedeutung und dauert viel zu lange um zu scrollen.
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag28.08.2006 um 14:32 (UTC)    
Titel:

richtig so danke fritz
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de