Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.07.2007 um 12:29 (UTC)    
Titel: [erledigt]content

also wenn man ein bild als content einfügt wird das ja unten automatisch abgeschnitten wie mache ich das das da so ein bild ist siehe hier:
www.f-sign.de.tl
______________
*** Signatur editiert vom Support Team - Signatur zu groß - max. 650 x 150 px ***


Zuletzt bearbeitet von doomphoenixx am 06.07.2007, 15:24, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag06.07.2007 um 12:44 (UTC)    
Titel:

er hat das ende dort eingefügt: td.edit_content_bottom
Beitrag06.07.2007 um 13:14 (UTC)    
Titel:

wassilij-kostenlos hat Folgendes geschrieben:
er hat das ende dort eingefügt: td.edit_content_bottom

? versteh ich nicht
aso kann man das auch mit dem content heading oda so und content bottom machen?
also alles so verlaufen lassen?
______________
*** Signatur editiert vom Support Team - Signatur zu groß - max. 650 x 150 px ***
Beitrag06.07.2007 um 13:44 (UTC)    
Titel:

doomphoenixx hat Folgendes geschrieben:
wassilij-kostenlos hat Folgendes geschrieben:
er hat das ende dort eingefügt: td.edit_content_bottom

? versteh ich nicht
aso kann man das auch mit dem content heading oda so und content bottom machen?
also alles so verlaufen lassen?


er hat es so gemacht als edit_content_top hat er nen grünen verlauf genohmen u weiß und in edit_content hat er nur weiß und in edit_content_bottom hat er verlauf weiß zu grün gemahct
Beitrag06.07.2007 um 13:45 (UTC)    
Titel:

HIermit kannst du das machen :

Zitat:

<style type="text/css">
<!--
td.edit_content_bottom{background-image: url(BILD URL); height:25px;}
--></style>


Rot = Die gröe in Pixel


MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag06.07.2007 um 13:45 (UTC)    
Titel:

wassilij-kostenlos hat Folgendes geschrieben:
doomphoenixx hat Folgendes geschrieben:
wassilij-kostenlos hat Folgendes geschrieben:
er hat das ende dort eingefügt: td.edit_content_bottom

? versteh ich nicht
aso kann man das auch mit dem content heading oda so und content bottom machen?
also alles so verlaufen lassen?


er hat es so gemacht als edit_content_top hat er nen grünen verlauf genohmen u weiß und in edit_content hat er nur weiß und in edit_content_bottom hat er verlauf weiß zu grün gemahct

aso jetzt versteh ich^^

danke
du laberst hier irgendwelche codes^^
jo jetzt versteh ichs aber
______________
*** Signatur editiert vom Support Team - Signatur zu groß - max. 650 x 150 px ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de