Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.07.2007 um 16:14 (UTC)    
Titel: Serverprobleme

Tach!!!

Ich wollte heute ma wieder en paar neue party pics hochladen und dann steht da die ganze zeit
"http://www.homepage-baukasten.de/bilder.php wird gewartet" und es geht einfach net weiter was da los???

mfg Basti

aja bevor jetzt kommt "des liegt warsch an deinem internet" ich hab dsl 16000+fp


Zuletzt bearbeitet von bastians am 09.07.2007, 23:59, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.07.2007 um 16:19 (UTC)    
Titel:

hi - ich habe es gerade getestet - geht einwandfrei - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag09.07.2007 um 17:32 (UTC)    
Titel:

Bei mir geht auch alles einwandfrei!

Vielleicht braucht Dein Computer lange um die Bilder hochzuladen!

Wink Arrow MfG Simu9
______________
MEHR ALS 700 BILDER - MEHR ALS 20 VIDEOS - MEHR ALS 100 PARTNERLINKS => www.fuer-italos.de.tl
Das Auto ist das, was uns interessiert! Auf was wartest Du? Noch nie soviele Auto Bilder gesehen?
[img:2a4cd77f56]http://img.webme.com/pic/f/fuer-italos/lanciabanner.jpg[/img:2a4cd77f56]
[img:2a4cd77f56]http://img.webme.com/pic/f/fuer-italos/alfabanner.jpg[/img:2a4cd77f56]
Beitrag09.07.2007 um 23:00 (UTC)    
Titel:

hi,

es lag an den Serverproblemen, dass die Seite nicht mehr aufgerufen werden konnte.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de