Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.07.2007 um 19:58 (UTC)    
Titel: Code verschwindet????

hi - Hab mal ne frage.
Ist es normal das der CSS-Code den man auf einer Seite als Code oder auch nur so angibt verschwindet wenn man sie erneut editiert ????

MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag09.07.2007 um 20:17 (UTC)    
Titel:

ja - weil er dann arbeitet - es sei denn du gibst ihn nicht im quellcode ein - dann behandelt er ihn als text - cia omichael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag09.07.2007 um 20:28 (UTC)    
Titel:

Aber ich kann doch nicht zb.

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.nav{background-image: url(url);}
-->
</style>


Im Quelltext angebe ist er doch dierekt Aktiv.....


MFG,
VanHEllsehn
______________

Beitrag09.07.2007 um 20:42 (UTC)    
Titel:

ist er und dann ist die navi weg - auf der seite

was willst du den machen codes draufstellen auf die seite - cia omicahel
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag09.07.2007 um 21:04 (UTC)    
Titel:

Also ich möchte ja nur das der Code nicht verschwindet wenn ich die Seite erneut Editiere.
Hier hab ich zb. nen Code drauf :
http://vanhellsehn.de.tl/Navi-Button%26%23180%3Bs.htm
Und wenn ich diese Seite erneut Editire dann is der Code weg und muss ich nochmal eingeben.
Ich möchte nur das er da bleibet Wink.

MFG,
VanHellsehn

PS: MAche gerade meinen eigenen Service ist aber erst am anfang =)
______________

Beitrag09.07.2007 um 21:25 (UTC)    
Titel:

ah - alles klar mach alles in textareas
http://success4you.de.tl/Bannercode_Generator.htm

ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag09.07.2007 um 23:15 (UTC)    
Titel:

Ja danke hab damit schonmal aus probiert...
Hab es ganz vergessen Embarassed
Aber noch ma ne frage zu
http://success4you.de.tl/Bannercode_Generator.htm
Kannste mir den Code schicken Damit ich nen alles aus wählen und Kopier Button von das textarea machen kann???

MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag10.07.2007 um 07:32 (UTC)    
Titel:

hi - der steht doch immer über dem kasten - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag10.07.2007 um 07:36 (UTC)    
Titel:

Ich seh da keinen Code für nen Button Embarassed

MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag10.07.2007 um 07:43 (UTC)    
Titel:

der entsteht automatisch - aus dem system und jeder sieht ihn so wie du jetzt die buttons untendrunter - ciao michael
also ich habe ja das modifizierte xp - auf vista und sehe dort vistabuttons
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM


Zuletzt bearbeitet von success4you am 10.07.2007, 08:44, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.07.2007 um 07:54 (UTC)    
Titel:

Das meinte ich nicht (hab auch Windows auf Vista modifiziert ) .
Kannste nich einfach hier den Code PÜosten mit dem man zwei Button´s machen die
1. Kopieren
2. Alles Auswählen.


MFG,
VAnHellsehn
______________

Beitrag10.07.2007 um 08:38 (UTC)    
Titel:

so mio amico ich habs in einem button gelöst:
Zitat:

<form name="eins">
<textarea rows=4 cols=50 name="eins">
Mit einem Klick auf dem Button "Markieren", kannst Du diesen Text markieren
und in die Zwischenablage kopieren.

</textarea>

<input type=button value="Markieren & Kopieren"
onClick="this.form.eins.select();this.form.eins.focus(); document.execCommand('Copy')">
</form>


ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM


Zuletzt bearbeitet von success4you am 10.07.2007, 09:39, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.07.2007 um 08:42 (UTC)    
Titel:

Geht der Code auch????


Zitat:
<form name="eins">
<textarea rows=4 cols=50 name="eins">
Mit einem Klick auf dem Button "Markieren", kannst Du diesen Text markieren
und in die Zwischenablage kopieren.
</textarea>

<input type=button value="Markieren"
onClick="this.form.eins.select();">
</form>


<input type=button value="Kopieren"
onClick="this.form.eins.focus(); document.execCommand('Copy')">
</form>


MFG,
VanHellsehn[/quote]
______________



Zuletzt bearbeitet von vanhellsehn am 10.07.2007, 09:45, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.07.2007 um 09:26 (UTC)    
Titel:

jep - habs getestet - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag10.07.2007 um 09:29 (UTC)    
Titel:

Ich hab ihn auch getestet aber der Kopieren Button klappt nicht. Sad

Zitat:
<form name="eins">
<textarea rows=4 cols=50 name="eins">
Mit einem Klick auf dem Button "Markieren", kannst Du diesen Text markieren
und in die Zwischenablage kopieren.
</textarea>

<input type=button value="Markieren"
onClick="this.form.eins.select();">
<input type=button value="Kopieren"
onClick="this.form.eins.focus(); document.execCommand('Copy')">
</form>


http://vanhellsehn.de.tl/Lalalaalal.htm

So sieht das mit dem Code aus Wink.
Immer wenn ich einfügen möchte klapt es nicht.


MFG,
VanHellsehn[/quote]
______________



Zuletzt bearbeitet von vanhellsehn am 10.07.2007, 10:32, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de