Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag31.08.2006 um 12:02 (UTC)    
Titel: Filme mit MediaPlayer miteinbinden (Eigener Webspace)

ich habe das turtorial "Filme mit MediaPlayer miteinbinden (Eigener Webspace)" gemacht.
kann mir einer sagen, was ic falsch mache?

Code:
<div class="matrizes"><object width="430" height="480" align="top" type="application/x-oleobject" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" id="MediaPlayer">
<param value="http://www.youtube.com/watch?v=pi-lkTLx5BE" name="FileName" />
<param value="true" name="AnimationatStart" />
<param value="false" name="TransparentatStart" />
<param value="true" name="AutoStart" />
<param value="1" name="ShowControls" />
<param value="0" name="ShowStatusBar" />                        <embed width="430" height="480" showstatusbar="0" showcontrols="1" src="http://www.youtube.com/watch?v=pi-lkTLx5BE" pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplayer&amp;ar=Media&amp;sba=Plugin&amp;" type="application/x-mplayer2"></embed>                      </object></div>
Beitrag31.08.2006 um 13:32 (UTC)    
Titel:

Der code hat eine bzw. 2 fehler bei den parametern!!

Code:
<param value="http://www.youtube.com/watch?v=pi-lkTLx5BE" name="FileName" />

... es muss heißen ->
Zitat:
<param value="http://www.youtube.com/v/pi-lkTLx5BE" name="FileName" />

und:
Code:
src="http://www.youtube.com/watch?v=pi-lkTLx5BE"

er muss heißen ->
Zitat:
src="http://www.youtube.com/v/pi-lkTLx5BE"

______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag31.08.2006 um 14:33 (UTC)    
Titel:

danke, probiers gleich mal aus
Beitrag31.08.2006 um 14:42 (UTC)    
Titel:

forthealliance hat Folgendes geschrieben:
danke, probiers gleich mal aus


Ichhab mir das grad mal angesehen, was hdu denn da gemacht!
Hast ja alles durcheinander geworfen!!

Das youtube video in den Media playern integriert.

Du kannst das video auch alleine anzeigen lassen,
ohne Media player!!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag31.08.2006 um 14:55 (UTC)    
Titel:

Wenn du diesen code einfügst,
dann wird nur das Youtube Video angezeigt!

Code:
<object width="430" height="480">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pi-lkTLx5BE" />                       
<embed width="430" height="480" src="http://www.youtube.com/v/pi-lkTLx5BE" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>

______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag31.08.2006 um 15:14 (UTC)    
Titel:

nur diesen code?
das geht aber nicht... Confused
Beitrag31.08.2006 um 15:15 (UTC)    
Titel:

forthealliance hat Folgendes geschrieben:
nur diesen code?
das geht aber nicht... Confused


Du musst den code auch in den Quelltext einfügen!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag31.08.2006 um 15:18 (UTC)    
Titel:

stimmt, hatte ich ganz vergessen Laughing
danke, jetzt funktionierts!
Beitrag31.08.2006 um 15:22 (UTC)    
Titel:

forthealliance hat Folgendes geschrieben:
stimmt, hatte ich ganz vergessen Laughing
danke, jetzt funktionierts!


Habs gesehen ... alles klar Wink
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag31.08.2006 um 15:24 (UTC)    
Titel:

wenn du jetzt im code den wert bei
"height" noch auf 350, anstatt auf 480 stellst,
dann sieht man auch keinen weißen rand mehr.
Das hatte ich grad vergessen!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag31.08.2006 um 16:23 (UTC)    
Titel:

thx, du bist echt ne riesenhilfe! Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de