Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.07.2007 um 14:38 (UTC)    
Titel: Intro: Bild wird nicht angezeigt

bei meinem intro steht statt dem bild der text "ein bild".
warum?

gruß
daniel


Zuletzt bearbeitet von meine-spinnen am 13.07.2007, 16:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag13.07.2007 um 14:39 (UTC)    
Titel:

Es geht doch,das spinnen bild funktioniert doch,wahrscheinlich braucht es ein bischen zum laden...
Beitrag13.07.2007 um 14:40 (UTC)    
Titel:

also bei mir zeigts nur den text an! Confused

gruß
daniel
Beitrag13.07.2007 um 14:42 (UTC)    
Titel:

Dann weiß ich auch bnicht woran das liegen kann...
Beitrag13.07.2007 um 14:44 (UTC)    
Titel:

mich beschleicht gerade das dumme gefühl dass das am firefox liegt..! *ff_tret*
naja, vielleicht gibt sich des ja bald wieder.
trotzdem vielen dank! ^^

gruß
daniel
Beitrag13.07.2007 um 14:56 (UTC)    
Titel:

ich habe auch firefox....und da gez.
Beitrag13.07.2007 um 15:56 (UTC)    
Titel:

Lösch mal deine temporären Browserdateien:

Cookies/ Cache/ Temporäre Internet Dateien löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.

Quelle: Motorocker89


Zuletzt bearbeitet von pazox am 13.07.2007, 16:56, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de