Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.09.2006 um 15:35 (UTC)    
Titel: Banner nur in der Editpage sichtbar, nicht auf HP

Habe einen HTML Code eines Partnerbanners im Quelltext auf eine Seite reingemacht. Wenn ich jetzt aus der Quellcode Ansicht rausgehe, sehe ich den Banner. Wenn ich die Seite editiere und dann auf der HP gucke, fehlt der Banner aber.....woran kann das liegen?

Hier ist mal der Code, falls ihr ihn braucht, so steht er auf der Editpage im Quelltext:

<p>&nbsp;<a target="_blank" href="http://www.racelook.de"><img style="WIDTH: 263px; HEIGHT: 60px" height="60" alt="" width="234" border="0" src="http://www.racelook.de/jms234x60.gif" /></a></p>

Bitte um hilfe....

Vielen Dank!

Gruß

La cruisin Lady
Beitrag02.09.2006 um 00:29 (UTC)    
Titel:

Also Dein Code funktioniert, ich habe Ihn getestet.
Auf Deiner Seite sehe ich ihn auch Wink
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag02.09.2006 um 08:40 (UTC)    
Titel:

Na gut. Danke fürs testen! Danke für die Antwort. Ich kann ihn nach wie vor nicht sehen, das ist mir aber jetzt egal, wenn ihn andere sehen können ists ok. Vielleicht liegts ja an meinen Browsereinstellungen oder so....

Gruß

La cruisin Lady
Beitrag02.09.2006 um 10:19 (UTC)    
Titel:

Versuche mal auf der Seite, auf der du ihn nicht siehst, STRG+F5 zu drücken.
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag02.09.2006 um 15:48 (UTC)    
Titel:

Danke Fritz, aber es bringt leider nix. Inzwischen fehlen bei meiner Ansicht 2 Banner.....Es sollten eigentlich inzwischen 4 Stück sein. Ich sehe nur 2.....

Gruß
Beitrag02.09.2006 um 17:12 (UTC)    
Titel:

probier mal im quelltextmodus zu editieren ob er dann angezeigt wird
Beitrag02.09.2006 um 17:18 (UTC)    
Titel:

Danke annasherzop, war auch ne gute Idee, hat nix genützt....

Gruß
Beitrag02.09.2006 um 20:37 (UTC)    
Titel:

okay... eine weitere Möglichkeit ist die, wenn sich zuviel Datei-Müll auf dem Rechner ansammelt,
das er anfängt , erst einzelne Bilder, später sogar ganze Seiten nicht mehr korrekt anzuzeigen !

Nur um diese Möglichkeit auszuschliessen :

gehe mal bitte auf "Start", dann auf "Ausführen", gebe bei Ausführen ein: %temp%

Nun öffnet sich ein Ordner, der reinen Müll enthält. Reste von downlads, Müll aller bisher besuchter Internet-Seiten.
Alles was Du hier siehst, kann der Rechner nicht gebrauchen.
Das heisst : Löschen ! Alles was da angezeigt wird. Schliesse aber bitte den Browser .

Danach löscht Du nochmal alle Cookies und Dateien oben unter "Extras" / Internetoptionen.

Gruss Wolle
Beitrag02.09.2006 um 20:47 (UTC)    
Titel:

das gehört zwar nich zum thema aber da sind doch manche dateinen schreibgeschützt
siehe:

das kommt dann bei mir!
Beitrag02.09.2006 um 21:06 (UTC)    
Titel:

Ja, das hatte ich auch gerade!
Es hat nix gebracht...noch immer kann ich nur 2 von 4 Bannern sehen....KÄSE!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Beitrag02.09.2006 um 21:11 (UTC)    
Titel:

JAAAA Wenn diese meldung kommt, hattet ihr entweder noch 1 Browser-Fenster offen,
oder ein Programm geöffnet .

Im Ordner %temp% befindet sich reiner Datei-Müll. Nichts davon kann der Rechner gebrauchen.
Und der Rechner kann auch nichts davon öffnen !

Und wenn die meldung kommt, das etwas nicht gelöscht werden kann,
dann weil noch ein Internet-fenster offen war (ordner der sich nicht löschen lässt, das ist der Müll der seite, die grad offen steht )
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag03.09.2006 um 14:28 (UTC)    
Titel:

Ach es bringt halt nix. Ich kann nur drei von fünf Bannern sehen, aber ich glaube an meinem Browser liegts nicht. Ich habs schon mit nem 2. versucht, da sehe ich die auch nicht. Danke euch allen trotzdem, dass ihr euch die Mühe gemacht habt!

Gruß
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de