Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.07.2007 um 07:10 (UTC)    
Titel: Bilder werden nicht angezeigt

keine bilder mehr zu sehen und wenn ich mich bei hpbk einlogge ist alles ringsrum außer die links weg also völlig farblos...


Zuletzt bearbeitet von hasenbande am 21.07.2007, 10:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.07.2007 um 07:13 (UTC)    
Titel:

Hi,

event. mal Cookies/Chache löschen:

Cookies/ Cache/ Temporäre Internet Dateien löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.

Quelle: motorocker89
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag21.07.2007 um 07:15 (UTC)    
Titel:

hilft nicht... immernoch alles weg
Beitrag21.07.2007 um 07:18 (UTC)    
Titel:

seht ihr denn alles? unter dem ersten großen text auf der startseite müsste ein bild sein wo der gelbe hintergrund ist
Beitrag21.07.2007 um 07:29 (UTC)    
Titel:

Hi,

also ich sehe alles, sowie im FF oder IE.
(Im IE fehlt nur der Text "=> This service is available in english, too! <=" und der Hovereffekt in der Navi).
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag21.07.2007 um 09:12 (UTC)    
Titel:

hä was??? bin nicht so bewandelt in den ganzen bezeichnungen. wieso sehe ich es nicht??? seitdem ich gestern ein link eines bildes jemandem per icq geschickt habe geht es nicht mehr
Beitrag21.07.2007 um 09:24 (UTC)    
Titel:

Welchen Browser benutzt du denn?
Solltest du Firefox benutzen,dann geh mal auf
Extras->Einstellungen->Inhalt->Grafiken Laden->Ausnahmen->Alle Webseiten entfernen.
Das müsste klappen
______________
[color=#CF0067:16b2351ac4]Mein Portfolio[/color:16b2351ac4] [color=#000000:16b2351ac4]•[/color:16b2351ac4] [color=#006AC1:16b2351ac4]Blauweisses-Blut[/color:16b2351ac4]


Zuletzt bearbeitet von -steven- am 21.07.2007, 10:24, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.07.2007 um 09:25 (UTC)    
Titel:

hi,

also auch ich kann alles auf deiner Homepage normal sehen, sogar in verschiedenen Browsern. Daraus kann man schließen, dass das Problem nicht am Baukasten liegt, sondern an dir bzw. an deinem Browser. Viel mehr kann ich dir auch nicht empfehlen das Problem zu lösen.

Ansonsten vielleicht mal F5 drücken, zum Aktualisieren der momentan angezeigten Seite im Browser oder mal aus dem Internet auswählen und wieder einwählen!
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de