Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag23.07.2007 um 14:36 (UTC)    
Titel: Bild in Kalender von Coolplace einsetzen?

hallo

ich habe mich für einen kalender von coolplace entshieden aber immmer wenn ich ihn einfüge ist kein bild von mir drin und ich bin mir fast sicher das ich den bildlink an der richtigen stelle rein setze aber es geht nicht kann mir jemand den code mal machen also das ist der code :

Code:
<!-- Hier nichts ändern -->
<table style="border:2px dotted #ffffff;background-color:#0000ff;margin-bottom:0px;width:150px;" border="0" width="150" id="table1">
<tr>
<td height="150">
<p align="center">
<!-- Bitte nur hier den Bildlink ändern -->
<img border="0" src="http://Hier kommt jetzt Dein Bildlink rein" width="150" height="150">
<!-- Ab hier nichts mehr ändern -->
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<iframe name="I1" src="http://www.homepage-baukasten-dateien.de/coolplace/kalendereigblau.htm" width="150" height="235" marginwidth="1" marginheight="1" scrolling="no" border="0" frameborder="0">
Dein Browser kann leider keine Inlineframes darstellen
</iframe>
</td>
</tr>
</table>



und das ist der bildlink:

http://img.webme.com/pic/a/aquarienfreaks/navigation.jpg



echt nett wenn ihr das für mich macht


aquarienfreaks.de




Ps: der sevice bei coolplace ist doch kostenlos oder ? Laughing


Zuletzt bearbeitet von aquarienfreaks am 23.07.2007, 15:51, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag23.07.2007 um 14:51 (UTC)    
Titel:

Hier:

Zitat:
<!-- Hier nichts ändern -->
<table style="border:2px dotted #ffffff;background-color:#0000ff;margin-bottom:0px;width:150px;" border="0" width="150" id="table1">
<tr>
<td height="150">
<p align="center">
<!-- Bitte nur hier den Bildlink ändern -->
<img border="0" src="http://img.webme.com/pic/a/aquarienfreaks/navigation.jpg" width="150" height="150">
<!-- Ab hier nichts mehr ändern -->
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<iframe name="I1" src="http://www.homepage-baukasten-dateien.de/coolplace/kalendereigblau.htm" width="150" height="235" marginwidth="1" marginheight="1" scrolling="no" border="0" frameborder="0">
Dein Browser kann leider keine Inlineframes darstellen
</iframe>
</td>
</tr>
</table>


Allerdings sollte das Bild 150x150 groß sein, deins ist deutlich zu groß Wink
Beitrag23.07.2007 um 15:22 (UTC)    
Titel:

echt nett danke
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de