Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.07.2007 um 19:07 (UTC)    
Titel: Cool Menü "2"

Sry das ich das Thema nochmal aufgreifen muss, aber ich möchte gerne wissen wo ich in diesem Code die Positionierung festlege?

Zitat:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 143px;
left: 50%;
margin-left:-405px;

width:905px;
}

.menu li
{
width: 160px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/b/bjunioren74/bt4hlsw_02.gif);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #ffffff;
}

.menu a:hover
{
background-color: #00CCFF;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/b/bjunioren74/b12.gif);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="http://bjunioren74.de.tl"> Startseite</a> </li>
<li><a href="http://bjunioren74.de.tl/G.ae.stebuch.htm"> Gästebuch</a></li>
<li><a href="malito:Steven.Rabe@gmx.net">Kontakt</a></li>
<li><a onmouseout="cache('smenu3');" onmouseover="montre('smenu3');" href="javascript:history.go(0);">Seite aktualisieren</a></li>
<li><a onmouseout="cache('smenu4');" onmouseover="montre('smenu4');" href="javascript:window.print();">Seite Drucken</a></li>
</div>


Zuletzt bearbeitet von bjunioren74 am 25.07.2007, 20:10, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag25.07.2007 um 19:10 (UTC)    
Titel:

Das was in deinem Code rot wurde, muss geändert werden Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag25.07.2007 um 19:14 (UTC)    
Titel:

ähm was steht für was?

top: 143px; =
left: 50%; =
margin-left:-405px; =

sry wenn ich so dumm frage aber man lernt ja mit der zeit. Wink
Beitrag25.07.2007 um 19:16 (UTC)    
Titel:

top:

Von oben.

left:

von links.

margin-left:

Innerer linker Rahmen, da es dort im Minus ist, geht es also aus der HP raus und mit dem left holst du es sozusagen wieder rein. Dann passt die Positionierung im FF und im IE und ist gleich Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag25.07.2007 um 19:16 (UTC)    
Titel:

habs selber^^
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de