Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.07.2007 um 19:44 (UTC)    
Titel: Pixel-Effekt bei Seitenwechsel Fehler

Hallo ich bräuchte mal eure hilfe habe mir heute Pixel-Effekt bei Seitenwechsel eigebaut .Und auch im intro nun wollte ich es aus dem intro wieder rauslöschen es steht aber nicht mehr da wo ich es reingesetzt hatte ,und auf meiner HP ist manchmal die Schrift und die Bilder etwas verschwomen. was habe ich falsch gemacht ich habe es in Text über Desein eingebaut .Könnte mir jemand helfen
______________
[img:38b55d5a10]http://www.hosting.rippenschneider.de/080125/eB0p5dsY.gif[/img:38b55d5a10]
[img:38b55d5a10]http://roggeclan.de.tl/sig.png[/img:38b55d5a10]


Zuletzt bearbeitet von roggeclan am 27.07.2007, 22:04, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.07.2007 um 19:46 (UTC)    
Titel: pixel efekt

Beitrag27.07.2007 um 19:53 (UTC)    
Titel:

Hatte ich nur da hat das Inrto nicht den Efekt dagestellt also hab ich ih da noc mal rein. un hab ich das Intro schon von meiner HP gelöscht in der hoffnung das wenn ich es wieder aktiviere das es dann wieder ganz neu gemacht werden muß. Und trotz das ich das Intro ruter habe ist es verschwommen und der Code ist auch ur einmal drin im Desein hab eben noch mal geschaut
______________
[img:38b55d5a10]http://www.hosting.rippenschneider.de/080125/eB0p5dsY.gif[/img:38b55d5a10]
[img:38b55d5a10]http://roggeclan.de.tl/sig.png[/img:38b55d5a10]
Beitrag27.07.2007 um 19:55 (UTC)    
Titel: pixel efekt



Zuletzt bearbeitet von klei-roser am 27.07.2007, 20:55, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.07.2007 um 19:57 (UTC)    
Titel:

wenn ich den Code rausnehme sind schrift und Bilder wieder klar aber der Schöne Efekt ist logischer weise auch weg
______________
[img:38b55d5a10]http://www.hosting.rippenschneider.de/080125/eB0p5dsY.gif[/img:38b55d5a10]
[img:38b55d5a10]http://roggeclan.de.tl/sig.png[/img:38b55d5a10]
Beitrag27.07.2007 um 20:00 (UTC)    
Titel:

probiers nochmal mit diesem code un füge ihn bei text überm design ein.
Code:

<meta http-equiv="Page-Exit" content="progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(Duration=2, maxSquare=25)">
<meta http-equiv="Page-Enter" content="progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(Duration=2, maxSquare=25)">
Beitrag27.07.2007 um 20:04 (UTC)    
Titel:

Danke dir er macht es zwar noch ein mal zwischendurch aber damit kann ich leben. Und Wie kann ich das im Itro nun wieder in ordnug brigen
______________
[img:38b55d5a10]http://www.hosting.rippenschneider.de/080125/eB0p5dsY.gif[/img:38b55d5a10]
[img:38b55d5a10]http://roggeclan.de.tl/sig.png[/img:38b55d5a10]
Beitrag27.07.2007 um 20:05 (UTC)    
Titel:

Beitrag27.07.2007 um 20:06 (UTC)    
Titel: pixel efekt

Kein Problem ich helfe doch gerne Wink
Ist dein Intro so nicht ok Question
Vorher wars doch auch so oder nicht ???
Bei mir is es nicht verschwommen.
______________
Gruß klei-roser
[img:d4fbf60de7]http://img.webme.com/pic/k/klei-roser/kr.gif[/img:d4fbf60de7]
[img:d4fbf60de7]http://img.webme.com/pic/a/award-fuer-dich/afdbanner.jpg[/img:d4fbf60de7][img:d4fbf60de7]http://img.webme.com/pic/k/klei-roser/ou.gif[/img:d4fbf60de7]


Zuletzt bearbeitet von klei-roser am 27.07.2007, 21:07, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag27.07.2007 um 20:15 (UTC)    
Titel:

mmh dann spielt meie HP mir eien Streich danke dir für deine Hilfe . Köntest du mir auch dabei helfen es etwas aufzupeppen? Finde die Button etwas lagweilig und kann ich den Hintergrund Transbarent machen ? Ich meine Das man die Mauer Komplet sieht ?
______________
[img:38b55d5a10]http://www.hosting.rippenschneider.de/080125/eB0p5dsY.gif[/img:38b55d5a10]
[img:38b55d5a10]http://roggeclan.de.tl/sig.png[/img:38b55d5a10]
Beitrag27.07.2007 um 20:25 (UTC)    
Titel: Transparenz

Hier findest du die anleitung für die Transparents.

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=54398


Un fertige designs gibts hier:

www.design-24.de.tl

www.d-designs.de.tl

www.coolplace.de.tl

Da sind die meisten designs sind für das design iceblue also must zum design iceblue wehseln und dann denn css code der auf der hp steht von der du vielleicht ein design haben willst einfügen.





Wie fügt man CSS-Codes ein


Als Erstes gehst Du zu:



Stelle den Punkt

auf

Als nächstes auf



und dann



Hier gibst Du jetzt den Code ein.



Hoffe ich konnte dir helfen
______________
Gruß klei-roser
[img:d4fbf60de7]http://img.webme.com/pic/k/klei-roser/kr.gif[/img:d4fbf60de7]
[img:d4fbf60de7]http://img.webme.com/pic/a/award-fuer-dich/afdbanner.jpg[/img:d4fbf60de7][img:d4fbf60de7]http://img.webme.com/pic/k/klei-roser/ou.gif[/img:d4fbf60de7]


Zuletzt bearbeitet von klei-roser am 27.07.2007, 21:29, insgesamt 4-mal bearbeitet
Beitrag27.07.2007 um 20:34 (UTC)    
Titel:

Beitrag27.07.2007 um 20:38 (UTC)    
Titel: kein problem

Beitrag27.07.2007 um 20:48 (UTC)    
Titel:

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de