Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.07.2007 um 21:15 (UTC)    
Titel: Umfrage per CSS ändern

Hey Leute

ich möchte bei meiner umfrage die schrift fett und in FF6600 haben geht das irgendwie mit CSS?
meldet euch bitte danke im voraus

Edit: und am besten auch das selbe beim LOGIN!!!

MFG T-Crime
______________
[img:c7ae3f22b1]http://img.webme.com/pic/t/t-crime/egjhood.jpg[/img:c7ae3f22b1]
www.ersguterjunge.de www.kingbushido.de www.t-crime.de.tl


Zuletzt bearbeitet von t-crime am 27.07.2007, 22:17, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.07.2007 um 21:49 (UTC)    
Titel:

Beitrag27.07.2007 um 22:02 (UTC)    
Titel:

hi,

hier ist mal der umfrage code von deiner homepage

Zitat:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<input>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title></title>
</head>
<body>
<table style="" border="0" cellpadding="0"
cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td class="edit_rechts_bg" align="center"
background="http://img.webme.com/designs/red/images/main.gif"><br>
<br>
<table align="center" cellpadding="0"
cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="150">
<form action="http://www.t-crime.de.tl/VotingZ.htm"
method="post"><input name="PHPSESSID"
value="c0df57616b485ab951a8a74d23bed8c6" type="hidden">
<table style="width: 158px; height: 226px;"
align="center">
<tbody>
<tr>
<td><big><big><b><b>hier deine frage</b>?</b></big></big></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="antwort" value="15"
type="radio"><big><big><b><b>hier
deine 1 antwort
</b></b></big></big></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="antwort" value="16"
type="radio"><big><big><b>hier deine 2
antwort
</b></big></big></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="antwort" value="17"
type="radio"><big><big><b>hier deine 3
antwort
</b></big></big></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="antwort" value="18"
type="radio"><big><big><b>hier deine 4
antwort
</b></big></big></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="uid" value="1"
type="hidden"><input name="vote" value="notmain"
type="hidden"><input value="Vote" type="submit"><br>
<big><big>(<a
href="http://www.t-crime.de.tl/VotingZ.htm">Ergebnis
anzeigen</a>)</big></big></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br>
<br>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>


ales was rot ist gibst du ein fach mit deinen angaben ein und fertig ist dein umfragen-code

nur noch in deine homepage einfügen
______________
gruss Sven
[img:ed3fcd6c5e]http://img.webme.com/pic/t/test-test-design/logo1.gif[/img:ed3fcd6c5e]


Zuletzt bearbeitet von support-online am 27.07.2007, 23:10, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag27.07.2007 um 22:15 (UTC)    
Titel: Joa

Hey

also an den ersten antworter danke ich glaube das klappt teste ich morgen

an den zweiten ich check das nit ich weis wie man ne umfrage macht möchte nur ne andere farbe genauso wie beim Login!
______________
[img:c7ae3f22b1]http://img.webme.com/pic/t/t-crime/egjhood.jpg[/img:c7ae3f22b1]
www.ersguterjunge.de www.kingbushido.de www.t-crime.de.tl
Beitrag27.07.2007 um 22:17 (UTC)    
Titel:

Beitrag28.07.2007 um 10:11 (UTC)    
Titel: So

Hey also es hat zum teil geklappt nur den abstimm button wie kann ich in dem die farbe un so ändern und genau das selbe müsste ja beim Login button auch gehn nja und was mir noch fehlt ist bei meiner hp benutzername und kennwort da möchte ich das auch noch ändern wie geht das?
______________
[img:c7ae3f22b1]http://img.webme.com/pic/t/t-crime/egjhood.jpg[/img:c7ae3f22b1]
www.ersguterjunge.de www.kingbushido.de www.t-crime.de.tl
Beitrag28.07.2007 um 11:23 (UTC)    
Titel: Re: So

t-crime hat Folgendes geschrieben:
Hey also es hat zum teil geklappt nur den abstimm button wie kann ich in dem die farbe un so ändern und genau das selbe müsste ja beim Login button auch gehn nja und was mir noch fehlt ist bei meiner hp benutzername und kennwort da möchte ich das auch noch ändern wie geht das?


Über dem Design:
Zitat:
<style type="text/css">
input[type=submit] {
color: #000000; /* Schriftfarbe */
background-color: #FFFFFF; /* Hintergrundfarbe */
}
</style>


Also mit diesem Code kannst du alle Absenden oder Login-Buttons auf deiner Seite einfärben. Du musst nur die HEX-Werte anpassen. Wink
Die Textblöcke in /* und */ sind Kommentare, also nicht wundern.

Aber das funktioniert in älteren Browsern nicht immer.
______________
Ende.
Beitrag28.07.2007 um 12:42 (UTC)    
Titel: Jo

Hey danke hat geklappt
jetzt fehlt mir nur noch wie ich beim Login das benutzername und passwort in orange ändern kann geht das noch?
______________
[img:c7ae3f22b1]http://img.webme.com/pic/t/t-crime/egjhood.jpg[/img:c7ae3f22b1]
www.ersguterjunge.de www.kingbushido.de www.t-crime.de.tl
Beitrag28.07.2007 um 13:42 (UTC)    
Titel:

Klar geht das. Wink
Füg' einfach das zwischen der input-Dekleration und dem schließenden </style> ein:

Zitat:

input {
color: #000000;
background-color: #FFFFFF;
}


Nicht wundern, den input-Befehl gibt es auch für Eingabefelder. Wink
______________
Ende.
Beitrag28.07.2007 um 14:02 (UTC)    
Titel: Hääää

Hey ich check das nit also so oder wie

Code:
<style type="text/css">
input[type=submit] {
color: #000000; /* Schriftfarbe */
background-color: #FFFFFF; /* Hintergrundfarbe */
} input {
color: #000000;
background-color: #FFFFFF;
} </style>
Beitrag28.07.2007 um 14:06 (UTC)    
Titel: aso

Ahh habs nja nit das was ich wollte is aber auch gut THX ich möchte aber das bei der Loginbox nich das was man eintippt sondern das wo "Benutzername" und "passtword" steht das was jetzt also noch schwarz ist will ich orange haben geht das?
______________
[img:c7ae3f22b1]http://img.webme.com/pic/t/t-crime/egjhood.jpg[/img:c7ae3f22b1]
www.ersguterjunge.de www.kingbushido.de www.t-crime.de.tl
Beitrag28.07.2007 um 14:21 (UTC)    
Titel:

Achso, dann musst du zum Extra Versteckte Seiten gehen und jeweils das so ungefähr anpassen:
<span style="color:orange">Benutzername/Passwort</span>
______________
Ende.
Beitrag28.07.2007 um 19:30 (UTC)    
Titel: Hääää

Beitrag28.07.2007 um 19:42 (UTC)    
Titel: Re: Hääää

t-crime hat Folgendes geschrieben:
Das check ich nit wo muss ich das denn einfügen ich versteh das nit?


Huch stimmt, ist ja doch anders.

Ich werd mal morgen nach einer Lösung suchen, ok? Wink
______________
Ende.
Beitrag29.07.2007 um 10:25 (UTC)    
Titel:

So also habe mal geschaut, entferne bitte diese Zeile:
Zitat:
input {
color: #FF6600;
background-color: #FFFFFF;
}


Dadurch wird die orange Schriftfarbe beim Reinschreiben verursacht.
Dann füge die folgende Zeile mal ein:

Zitat:
form[action=Login.htm] table tr td {
color: #FF6600 !important;
}


Dann wird die Schrift vor den Eingabefeldern auf orange gefärbt.
______________
Ende.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de