Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.07.2007 um 09:24 (UTC)    
Titel: Coolmenü im Internet Explorer höher

Hi an alle
bijinsjapanseiten hat mich darauf auf merksam gemacht das mein Navi oben ( mit Exporer )
in die Werbung gezogen ist da ich deswegen kein ergär vom HBBK haben möchte frage ich euch wie ich das Navi so machen kann, das es so aus sieht wie bei Firefox.


Navi:


<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Arial, sans-serif;
font-size: 11px;
overflow: auto;
padding: 13px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 80px;
left: 50%;
margin-left:-290px;
width:680px;
}

.menu li
{
width: 200px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #F2F2F2;
background-color:#000C32;
padding-top: 9px;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px 10px;
display: block;
height: 25px;
color: #xxxxxx;
}

.menu a:hover
{
background-color: #000C32;
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3
{
font-size: 13px;
display: none;
width: 200px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a
{
font-size: 13px;
font-weight: bold;
padding-top: 9px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>

<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Allgemein</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://www.kristjanswelt.de.tl/Home.htm?PHPSESSID=d0eb995ea6518ac67068d7bc2f74c8e5" target="_self">Home</a></li>
<li><a href="http://kristjanswelt.de.tl/Kontakt.htm" target="_self">Kontakt</a></li>
<li><a href="http://kristjanswelt.de.tl/G.ae.stebuch.htm" target="_self">Gästebuch</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Sonstiges</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://kristjanswelt.de.tl/Newsletter.htm" target="_self">Newsletter</a></li>
<li><a href="http://kristjanswelt.de.tl/Besucher.htm" target="_self">Besucher</a></li>
<li><a href="http://kristjanswelt.de.tl/Regeln.htm" target="_self">Regeln</a></li>
<li><a href="http://kristjanswelt.de.tl/Games.htm" target="_self">Games</a></li>
</ul>
</li>


<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Alles für deine HP</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://HIER SEITE 1.htm" target="_self">Header</a></li>
<li><a href="http://kristjanswelt.de.tl/Buttons.htm" target="_self">Buttons</a></li>

</ul>
</li>
</ul>
</div>
______________
[img:c7ce1a5938]http://kristjanswelt.de.tl/sig.png[/img:c7ce1a5938]


Zuletzt bearbeitet von kristjanwold am 28.07.2007, 12:46, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.07.2007 um 09:30 (UTC)    
Titel:

Hi,

ich hatte auch mal eine obere Navi, da wurde die Navi auch im IE höher angezeigt...
Wahrscheinlich ligt's am Browser.
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag28.07.2007 um 11:48 (UTC)    
Titel:

Was ist IE? Und kann man das überhabt ändern?
______________
[img:c7ce1a5938]http://kristjanswelt.de.tl/sig.png[/img:c7ce1a5938]
Beitrag28.07.2007 um 11:51 (UTC)    
Titel:

Beitrag28.07.2007 um 12:35 (UTC)    
Titel:

Ich habe mir das Ganze mal angeschaut, sollte man ändern können mit ein paar IE-Hacks.

Erst einmal:
Zitat:
div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 80px;
left: 50%;
margin-left:-290px;
width:680px;
}


Damit wird die Navi positioniert und da liegt auch der Fehler.
Den Block, wie oben beschrieben kannst du lassen, aber (am besten) darunter musst du die folgenden Zeilen einfügen:

Zitat:
* html div.menu { top: 100px; }
*:first-child+html div.menu { top: 100px; }


Den Code zu erklären wäre jetzt zu aufwändig, jedoch kann ich dir sagen, dass diese Codes nur vom Internet Explorer interpretiert werden, also kannst du die roten Werte ja mal ändern und im Internet Explorer schauen, ob sich das korrigiert. Wink
______________
Ende.


Zuletzt bearbeitet von karnivorenkultur am 28.07.2007, 13:38, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag28.07.2007 um 12:43 (UTC)    
Titel:

DANKE!!! SUPER!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Klappt vielen dank.
______________
[img:c7ce1a5938]http://kristjanswelt.de.tl/sig.png[/img:c7ce1a5938]
Beitrag28.07.2007 um 13:37 (UTC)    
Titel:

Bitte, bitte. Wink

Hätte ja nicht geglaubt, dass das gleich auf Anhieb geht, aber so ist das Thema ja erledigt.
______________
Ende.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de