Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.07.2007 um 10:20 (UTC)    
Titel: coolmenu=katastrophe

Ich habe ein Coolmenü erstellt aber dummerweise
funktioniert es nicht und ich habe versucht die untermenüs zu entfernen Sad das ist auch nichts geworden bitte helft mir!!!!!!!!!!!!



mein Code


[<style type="text/css" media="screen">
<!--

/* Allgemeine Einstellungen */
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

/* Dieser Teil ist dafür, die Menüpunkte ohne Listenpunkt darzustellen */
ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

/* Hier stellt Ihr ein, wie weit die Schrift vom Menürand entfernt ist. */
li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

/* Hier wird das ganze Menü positioniert */
div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 124px;
left: 50%;
margin-left:-405px;
width:905px;
}

/* Dieser Punkt bestimmt die Menübreite */
.menu li
{
width: 160px;
float: left;
}

/* Hier bestimmt Ihr das Aussehen der Menülinks */
.menu a
{
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(http://img116.imageshack.us/img116/712/buttonum2.jpg);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #00CCFF;
}

/* Hier bestimmt Ihr das Aussehen der Hintergründe der Menülinks, wenn Ihr mit der Maus drüber fahrt */
.menu a:hover
{
background-color: #00CCFF;
background-image: url(http://img116.imageshack.us/img116/712/buttonum2.jpg);
}

/* Hier bestimmt Ihr die Größe der Menülinks (Für weitere Menüs, müssen die Punkte entsprechend erweitert werden) */
#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 12px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

/* Hier bestimmt Ihr die Farbe der Menülinks (Für weitere Menüs, müssen die Punkte entsprechend erweitert werden) */
#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
}
//-->

</style>

<!-- Anfang des Scriptes -->

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>

<!-- Ende des Scriptes -->

<div class="menu">

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Home</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">

<!-- Home
<li><a href="http://underclasshero.de.tl/"

</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Pics</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">

<!-- Pics
<li><a href="http://underclasshero.de.tl/Pics.htm"

</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Musik</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">

<!-- Musik
<li><a href="http://underclasshero.de.tl/Musik.htm"

</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">Gästebuch</a>
<ul id="smenu4" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">

<!-- Gästebuch
<li><a href="http://underclasshero.de.tl/G.ae.stebuch.htm"

</ul>
</li>


</div>][color=red][/color
][/code]
Beitrag28.07.2007 um 10:27 (UTC)    
Titel:

Hi nimm den ist besser^^

Code:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 18px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 180px;
left:300px;
}

.menu li
{
width: 140px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #888;
background-color: #000000;
background-image: url(http://img116.imageshack.us/img116/712/buttonum2.jpg);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: default;
margin: 0px 2px;
display: block;
height: 20px;
color: #99ff00;
}

.menu a:hover

{
background-color: #000099;
background-image: url(http://img116.imageshack.us/img116/712/buttonum2.jpg);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4
{
font-size: 16px;
display: none;
width: 140px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a
{
font-weight: normal;
padding-top: 2px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//-->
</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>



<div class="menu">
<ul>
<li><a href="http://underclasshero.de.tl/">
Home </a>
</ul>
</li>

<li><a href="http://underclasshero.de.tl/Pics.htm">
Pics</a>
</ul>
</li>

<li><a href="http://underclasshero.de.tl/Musik.htm">
Musik</a>
</ul>
</li>

<li><a href="http://underclasshero.de.tl/G.ae.stebuch.htm">
Gästebuch</a>

</ul>
</li>
</ul>
</div>
Beitrag28.07.2007 um 10:37 (UTC)    
Titel:

danke!!!!!!!!!!!!!!!!
Beitrag28.07.2007 um 10:38 (UTC)    
Titel:

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de