Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.07.2007 um 16:14 (UTC)    
Titel: Navigation oben Galerie oder etc. Einfügen?

So ich hab jetzt zwar den CSS code für die Navi oben weiß abba net wie ich meine Galerrie oder etc. einfügen kann!!!........


kann mir das bitte einer ERlären?
______________
----AggresiV----

geht auf meine Rapperseite

www.gangztaamuzik.de.tl

[img]http://http://http://www.badongo.com/pic/937653[/img]
Beitrag28.07.2007 um 19:50 (UTC)    
Titel:

Im roten Bereich kannst du die Links einsetzen:

Zitat:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Cracked Johnie, Mael;
font-size: 11px;
overflow: auto;
padding: 13px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 80px;
left: 50%;
margin-left:-290px;
width: 100%;
}

.menu li
{
width: 200px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #F2F2F2;
background-color:#000000;
padding-top: 9px;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px 10px;
display: block;
height: 25px;
color: #FF0000;
}

.menu a:hover
{
background-color: #000000;
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3
{
font-size: 13px;
display: none;
width: 200px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a
{
font-size: 13px;
font-weight: bold;
padding-top: 9px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>

<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">TITEL Navi-Button 1</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://www.homepage-baukasten.de/idp=5" target="_self">Seiten-Name 1</a></li>

<li><a href="http://HIER SEITE 2.htm" target="_self">Seiten-Name 2</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>


<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">TITEL NAVI-Button 2</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://HIER SEITE 1.htm" target="_self">Seiten-Name 1</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 2.htm" target="_self">Seiten-Name 2</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>



<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">TITEL NAVI-BUTTON 3</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://HIER SEITE 1.htm" target="_self">Seiten-Name 1</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 2.htm" target="_self">Seiten-Name 2</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>

</ul>
</div>
Beitrag28.07.2007 um 19:52 (UTC)    
Titel: danke

danke puh jetzt weiß ichs ^^
Laughing
______________
----AggresiV----

geht auf meine Rapperseite

www.gangztaamuzik.de.tl

[img]http://http://http://www.badongo.com/pic/937653[/img]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de