Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.08.2007 um 10:02 (UTC)    
Titel: Flashbanner Code funktioniert nicht

Code:
<font size="4"> </font></font><embed width="480" height="60" menu="true" loop="true" play="true" src="http://img231.imageshack.us/my.php?image=flashbanner1185961419xs0.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed> <br

wa sist daran falsch


Zuletzt bearbeitet von dredav am 01.08.2007, 14:39, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag01.08.2007 um 10:33 (UTC)    
Titel: Re: was mache ich falsch

dredav hat Folgendes geschrieben:
<font size="4"> </font></font><embed width="480" height="60" menu="true" loop="true" play="true" src="http://img231.imageshack.us/my.php?image=flashbanner1185961419xs0.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed> <br
wa sist daran falsch


Alles was rot ist. Der Pfad (URL) stimmt so nicht. Das ist eine via PHP-Script aufgerufene Datei auf dem Imageshack-Server, aber nicht der URL zu Deinem Flash-Intro.

Falls es bei Imageshack keinen URL zum Direktverlinken gibt, kannst Du Dein Intro auch alternativ bei http://swf.benennen.de hochladen.
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl


Zuletzt bearbeitet von gehirnwindungen am 01.08.2007, 11:34, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de