Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.08.2007 um 08:41 (UTC)    
Titel: Ein Teil der Navigation rechts

hi wollt fragen ob ich ein teil des navis nach rechts bringen kann?
______________
[img:7a169551d5]http://img.webme.com/pic/n/neotokyo/banner1.gif[/img:7a169551d5]

Voted für mich bitte ^^
Beitrag07.08.2007 um 08:51 (UTC)    
Titel:

hi - geht mit den id's

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=46984&postdays=0&postorder=asc&start=30

ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag07.08.2007 um 09:12 (UTC)    
Titel:

ich versteh nur bahnhof wozu ist der link da was du mir gegeben hast Laughing

könntest es mir bissal genau erklären

mfg. NT

ich meint so hier ein link wie es aussehen sollte

Code:
http://img.webme.com/pic/n/neotokyo/hilfe.jpg


Zuletzt bearbeitet von neotokyo am 07.08.2007, 10:16, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag07.08.2007 um 11:16 (UTC)    
Titel:

Hast du dir das Tutorial auch durchgelesen?

Dort steht beschrieben, dass du jeden Button einzeln bearbeiten kannst. Dadurch kannst du die Buttons nach rechts verschieben:

Zitat:
td#nav_ID{position: absolute;top: 100px;left: 800px;}


top = Abstand nach oben

left = Abstand nach links

Statt ID musst du wie im Tutorial beschrieben den Seitennamen einsetzen. Dadurch kannst du jeden Button einzeln nach rechts verschieben.
Beitrag07.08.2007 um 12:58 (UTC)    
Titel:

ne frage dazu...wie is des dann mit den rechten boxen??? verschieben die sich dann automatisch nach unten oda wie???


und noch ne frage...kann man eigentlich die boxen nach links verschiebn(also unter die navi)???


bitte um schnelle antwort...danke
______________
Kommt vorbei und schaut sie euch an!!!


www.media-planet.de.tl
Beitrag07.08.2007 um 16:19 (UTC)    
Titel:

des fin ich irgendwie blöde -___- der botton wird ja noch größer und jeden botton einzel per code machen find ich doof Shocked

naja trotzdem danke für die info
______________
[img:7a169551d5]http://img.webme.com/pic/n/neotokyo/banner1.gif[/img:7a169551d5]

Voted für mich bitte ^^


Zuletzt bearbeitet von neotokyo am 07.08.2007, 17:28, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.08.2007 um 06:51 (UTC)    
Titel:

hi dann hier ein menue mit unterpunkten - wird genauso gehandelt, wie das coolmenue -
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=56126

Zitat:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}



.menu li
{
width: 160px;
float: right;
}

.menu a
{
border: 0px solid #cccccc;
background-color: #ffffff;
background-image: url(URL);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #000000;
}

.menu a:re.hover
{
background-color: #cccccc;
background-image: url(URL);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 160px;
float: right;
}

#smenu1:hover, #smenu2:hover, #smenu3:hover, #smenu4:hover, #smenu5:hover
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 160px;
height: 20px;
float: right;
background-image: url(Hover-Bild URL vom Menu was auf Klappt);background-color:#000000;

}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #000000;
}

#smenu1 a:hover, #smenu2 a:hover, #smenu3 a:hover, #smenu4 a:hover, #smenu5 a:hover
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #0000000;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/conceptweb/nav.jpg);
}

//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="LINK1"> TITEL1</a> </li>
<li><a onmouseout="cache('smenu2');" onmouseover="montre('smenu2');" href="javascript:void(0);"> TITEL2</a>
<ul onmouseout="cache('smenu2');" onmouseover="montre('smenu2');" id="smenu2">
<li><a href="UNTERLINK2.3">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.3">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.4">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.5">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.6">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.7">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.8">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.9">Titel</a></li>
</ul>
</li>
<li><a onmouseout="cache('smenu3');" onmouseover="montre('smenu3');" href="javascript:void(0);"> TITEL3</a>
<ul onmouseout="cache('smenu3');" onmouseover="montre('smenu3');" id="smenu3">
<li><a href="UNTERLINK3.2">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK3.3">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK3.4">Titel</a></li>
<li> </li>
</ul>
</li>
<li><a href="LINK4"> TITEL4</a></li>
<li><a onmouseout="cache('smenu5');" onmouseover="montre('smenu5');" href="javascript:void(0);"> TITEL5</a>
<ul onmouseout="cache('smenu5');" onmouseover="montre('smenu5');" id="smenu5">
<li><a href="LINK5.1">Titel</a></li>
<li><a href="LINK5.2">Titel</a></li>
</ul>
</li>
</div>


oder ohne unterpunkte:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
A.menulink {
display: block;
width: 110px;
text-align: center;
text-decoration: none;
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
background-color: #FF0000;
border-style: outset;
border-width: 3px;
border-color: #000000;
}

A.menulink:hover {
border-style: inset;
border-width: 3px;
border-color: #000000;
color: #FFFFFF;
background-color: #FF6666;
}
-->
</style>

<table border="0" width="110" align="center">
<tr>
<td><a href="http://Menülink1.de" class="menulink">Menülink1</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="http://Menülink2.de" class="menulink">Menülink2</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="http://Menülink3.de" class="menulink">Menülink3</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="http://Menülink4.de" class="menulink">Menülink4</a></td>
</tr>
</table>


werte ähnlich anpassen - links einfügen, farbe anpassen, etc.

ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de