Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.08.2007 um 00:52 (UTC)    
Titel: Forum geht nicht mehr beim eigenen Design

Hallo an alle

Ich habe mir ein Design gemacht mit dem layout "css".
Das habe ich auch einigermasen gut hinbekommen aber jetzt geht das forum nicht mehr!!

kann mir jemand sagen was ich da machen kann???

zu sehen auf meiner 2. seite die ich zum testen verwende: www.juliusknoedel.de.tl

Danke im foraus!

mfg Julian
Beitrag18.08.2007 um 01:13 (UTC)    
Titel:

das forum ist doch in ordnung Confused
Beitrag18.08.2007 um 11:25 (UTC)    
Titel:

warst du auf www.juliusknoedel.de.tl ??

da gehts sicher nicht!!! Das hab ich das design drin. und wenn man im forum auf eine kategorie klickt kommt die 404 error seite!!!

bei www.black-division.de.tl gehts natürlich da hab ich wieder das alte design reingemacht weils nich funktioniert hat.
Beitrag18.08.2007 um 12:11 (UTC)    
Titel:

Ich war auf (www.juliusknoedel.de.tl) und da geht das Forum einwandfrei !!!!!
Mfg Gamer-City
______________
Meine Homepage :
[img:83e1de108b]http://img.webme.com/pic/g/gamer-city/out2.jpg[/img:83e1de108b]
Mein Forum : (suche viele User und Supporter)
[img:83e1de108b]http://img.webme.com/pic/g/gamer-city/out.gif[/img:83e1de108b]
Beitrag18.08.2007 um 12:16 (UTC)    
Titel:

naja ok bei mir gings nicht. aber ich weis jetzt wie es funktioniert. man muss noch ein /index.htm hinter den link setzten.

trotzdem danke!!!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de