Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.08.2007 um 17:09 (UTC)    
Titel: Homepagenamen im Design BUTTERFLY verschieben

Besteht die Möglichkeit, dass man den HOMEPAGE-NAMEN beim Design BUTTERFLY von links auf rechts bringt? Rechts würde der Namen wesentlich besser zur Geltung kommen! Wink

lg
mel-p


Zuletzt bearbeitet von mel-p am 21.08.2007, 20:29, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.08.2007 um 17:27 (UTC)    
Titel:

Hallo

probiere mal folgendes (Code nur für Design Butterfly)

- Gehe auf "Design einstellen"
- Einfügen im Feld : "Text über Design"
Zitat:

<style type="text/css">
<!--
td.edit_headline{
text-align: right;}
-->
</style>


Zuletzt bearbeitet von wolle am 21.08.2007, 18:27, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.08.2007 um 19:20 (UTC)    
Titel:

UPS - WO ist dieses feld "text über design"???
Beitrag21.08.2007 um 19:24 (UTC)    
Titel:

mel-p hat Folgendes geschrieben:
UPS - WO ist dieses feld "text über design"???


Bei Design einstellen Wink
Beitrag21.08.2007 um 19:26 (UTC)    
Titel:

Da ist so ein feld aber net!!

Farbumgebung
Standard-Textfarbe
Titel der rechten Box
Inhalt der 1. Extra-Box (rechts)
Farbe der Uhr:
Titel der Navigation

Achtung:
1. Wenn du die Farbboxen oder die Größenangaben für Text weglässt, wird die Standardgröße angezeigt (passt immer zum Layout)
2. Wenn du bei den Inhalts-Boxen nichts einträgst, werden sie einfach weggelassen.
Beitrag21.08.2007 um 19:27 (UTC)    
Titel:

Nicht bei Einstellungen sondern Design einstellen.

Nach dem Login kommt eine Auflistung und ganz oben steht, Design einstellen!
Beitrag21.08.2007 um 19:30 (UTC)    
Titel:

Sein Problem ist, dass er es noch nicht aktiviert hat. Er muss erst einmal in den Einstellungen "Erweiterte Design Einstellungen" aktivieren, damit es kommt Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag21.08.2007 um 19:30 (UTC)    
Titel:

GENAU!

aber da kommt kein feld "text über design"!!!

wo soll das stehen, bzw. zum eingeben sein?? Wink
Beitrag21.08.2007 um 19:31 (UTC)    
Titel:

Bei den Einstellungen findest du eine Option, bei der du "erweiterte Design Einstellungen" aktivieren kannst.
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag21.08.2007 um 19:35 (UTC)    
Titel:

andybabe27 hat Folgendes geschrieben:
Sein Problem ist, dass er es noch nicht aktiviert hat. Er muss erst einmal in den Einstellungen "Erweiterte Design Einstellungen" aktivieren, damit es kommt Wink


Jetzt "erweitert", code eingegeben, aber text steht immer noch links! Wink
Beitrag21.08.2007 um 19:46 (UTC)    
Titel:

gibts keine lösung, wa? Wink
Beitrag21.08.2007 um 20:10 (UTC)    
Titel:

Beitrag21.08.2007 um 20:14 (UTC)    
Titel:

So hast Du ihn eigegeben:
Zitat:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>MEL-P - Das Fotomodel - HOME</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript">
<!--

function IE(e)
{
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" && (event.button == "2" || event.button == "3"))
{

return false;
}
}
function NS(e)
{
if (document.layers || (document.getElementById && !document.all))
{
if (e.which == "2" || e.which == "3")
{

return false;
}
}
}
document.onmousedown=IE;document.onmouseup=NS;document.oncontextmenu=new Function("return false");

//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
body { font-family:Tahoma; font-size:11px; text-decoration:none; margin: 0% 0% 0% 0%; }
.headline,.headline2,.headline3,.headline4,.headline5,.headline6,.headline7 { font-family:Tahoma; font-size:10px; font-style:none; color:white; text-decoration:none; }
.cont, TD { font-family:Tahoma; font-size:10px; font-style:none; color:#818181; text-decoration:none; }

a { font-family: Tahoma; color:#172F47; text-decoration: none; font-size:10px}
a:visited { font-family: Tahoma; color:#172F47; text-decoration: none; font-size:10px}
a:hover { font-family: Tahoma; color:#e12e76; text-decoration: underline; font-size:10px}

//-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#222829" style="margin: 0 0 0 0;">
<style type="text/css">
<!--
td.edit_headline{
text-align: right;}
-->
</style>

<br><img src="http://www1.belboon.de/tracking/000036168/4595.img" border="0" width="1" height="1">
<TABLE height="27" style="padding:0px;margin:0px;"><TR><TD>

<a href="http://www.homepage-


Probier es mal so:
Zitat:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>MEL-P - Das Fotomodel - HOME</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript">
<!--

function IE(e)
{
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" && (event.button == "2" || event.button == "3"))
{

return false;
}
}
function NS(e)
{
if (document.layers || (document.getElementById && !document.all))
{
if (e.which == "2" || e.which == "3")
{

return false;
}
}
}
document.onmousedown=IE;document.onmouseup=NS;document.oncontextmenu=new Function("return false");
<style type="text/css">
<!--
td.edit_headline{
text-align: right;}
-->

</style>
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
body { font-family:Tahoma; font-size:11px; text-decoration:none; margin: 0% 0% 0% 0%; }
.headline,.headline2,.headline3,.headline4,.headline5,.headline6,.headline7 { font-family:Tahoma; font-size:10px; font-style:none; color:white; text-decoration:none; }
.cont, TD { font-family:Tahoma; font-size:10px; font-style:none; color:#818181; text-decoration:none; }

a { font-family: Tahoma; color:#172F47; text-decoration: none; font-size:10px}
a:visited { font-family: Tahoma; color:#172F47; text-decoration: none; font-size:10px}
a:hover { font-family: Tahoma; color:#e12e76; text-decoration: underline; font-size:10px}

//-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#222829" style="margin: 0 0 0 0;">
<br><img src="http://www1.belboon.de/tracking/000036168/4595.img" border="0" width="1" height="1">
<TABLE height="27" style="padding:0px;margin:0px;"><TR><TD>

<a href="http://www.homepage-


Du siehst, dass ich ihn rot markiert habe, wo Du ihn also rauslöschen und wieder einfügen musst.
______________
[img:545b48087d]http://img.webme.com/pic/f/familyworld/famsigbanner.gif[/img:545b48087d]


Zuletzt bearbeitet von familyworld am 21.08.2007, 21:15, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.08.2007 um 20:17 (UTC)    
Titel:

Das wäre aber nicht gut @familyworld, da der Code dann im JavaScript-Code drin wäre Wink

Der Fehler ist einfacher, das rote hinzufügen:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_headline{
text-align: right !important;}
-->
</style>
Beitrag21.08.2007 um 20:28 (UTC)    
Titel:

der homepagename ist immer noch LINKS...... Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de