Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag22.08.2007 um 22:07 (UTC)    
Titel: Problem mit html code

Hey leute ich brauch hilfe..wenn ich diesen html code verwende um mein einen text zu verlinken:
<a href="http://zielseite" style="font-size:20px">HIER DER TEXT</a>

dann erscheint(hier grün) immer so ein kästchen welches ich los haben möchte...auserdem hätte ich noch eine frage...wie kann ich (hier im bild rot) den verlinkten text in die mitte der seite (über header) bringen??!!



vielen dank für eure tipps im voraus

mfg johannes
Beitrag22.08.2007 um 22:09 (UTC)    
Titel: Re: Problem mit html code

luela hat Folgendes geschrieben:
Hey leute ich brauch hilfe..wenn ich diesen html code verwende um mein einen text zu verlinken:
<a href="http://zielseite" style="font-size:20px">HIER DER TEXT</a>

dann erscheint(hier grün) immer so ein kästchen welches ich los haben möchte...auserdem hätte ich noch eine frage...wie kann ich (hier im bild rot) den verlinkten text in die mitte der seite (über header) bringen??!!



vielen dank für eure tipps im voraus

mfg johannes
Beitrag22.08.2007 um 22:10 (UTC)    
Titel:

Ich auch nicht, seh GARNIX!!
______________
..:http://www.krueckenomi.de.tl:..
..:http://www.hp-service.de.tl:.. [b:b5f81d4da2]Jeden Tag 1x Voten![/b:b5f81d4da2]
Beitrag22.08.2007 um 22:11 (UTC)    
Titel:

krueckenomi hat Folgendes geschrieben:
Ich auch nicht, seh GARNIX!!
Beitrag22.08.2007 um 22:12 (UTC)    
Titel:

Ja, okey... Sorry!!!!!!!!!!!
______________
..:http://www.krueckenomi.de.tl:..
..:http://www.hp-service.de.tl:.. [b:b5f81d4da2]Jeden Tag 1x Voten![/b:b5f81d4da2]
Beitrag22.08.2007 um 22:12 (UTC)    
Titel:

krueckenomi hat Folgendes geschrieben:
Ja, okey... Sorry!!!!!!!!!!!
Beitrag22.08.2007 um 22:22 (UTC)    
Titel:

Den Link kannst du mit <center> zentrieren.

Code:
<center> HIER DEIN HTML LINKCODE</center>


~Kyoshi~
______________
Grüße Kyoshi
_________________

"Zum Teetrinken sollte man sich Zeit nehmen, aber die Zeit, in der der Tee zieht, sollte genau kontrolliert werden!"
Japanisches Sprichwort
Beitrag23.08.2007 um 11:55 (UTC)    
Titel:

vielen dank kyoshi!! hat gut gepfunzt mit dem center code jetzt hab ich nur noch das problem mit den beiden kästchen die erscheinen ka wieso!(hier grün)



mfg johannes

ich hoffe man erkennt jetzt was

wenn nicht : [url=http://www.onlinestuffs.com[img=http://srv5.onlinestuffs.com/pictureupload/bild27/nod6t3e8qrda1wl7j761.jpg][/url]



ich meine dieses kleine bild welches manchmal erscheint wenn etwas nicht richtig geladen wird un mit meinem html code stimmt iwas nicht sonst würde diese kleine kästchensymbol (grün) nicht erscheinen...ka ich glaub ich bin zu blöd dafür...tortzdem danke..mfg


Zuletzt bearbeitet von luela am 23.08.2007, 12:58, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag23.08.2007 um 13:11 (UTC)    
Titel:

Ich kann dir leider nur helfen indem ich sage das im FireFox 2.0.0.6 keine dieser Kästchen für fehlende oder nicht gefundene Bilder zu sehen sind Wink







~Kyoshi~
______________
Grüße Kyoshi
_________________

"Zum Teetrinken sollte man sich Zeit nehmen, aber die Zeit, in der der Tee zieht, sollte genau kontrolliert werden!"
Japanisches Sprichwort
Beitrag23.08.2007 um 14:47 (UTC)    
Titel:

komisch weil ich hab 2.0.0.6..naja trotzdem vielen dank Laughing

mfg johannes

kann ich iwo für dich votn?
Beitrag23.08.2007 um 14:59 (UTC)    
Titel:

Sehr nett Danke. Ich melde mich wenn du für mich voten kannst Wink


Für weitere Fragen kannst du mich gerne im ICQ adden Wink
______________
Grüße Kyoshi
_________________

"Zum Teetrinken sollte man sich Zeit nehmen, aber die Zeit, in der der Tee zieht, sollte genau kontrolliert werden!"
Japanisches Sprichwort
Beitrag23.08.2007 um 17:27 (UTC)    
Titel:

kamma schließen thx
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de