Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.09.2007 um 21:06 (UTC)    
Titel: Frage

^Hallo, ich habe eine seite gefunden:

www.sv-hamwarde.de.tl, dort auf Mannschaften und 1. herren. Wenn ich dort einen Spieler anklicke, erscheint er alleine in dem Fenster.

Wie kann ich sowas auf meiner seite einrichten???? Meine jetztige Lösung gefällt mir dahingehend nicht mehr so
Beitrag01.09.2007 um 21:10 (UTC)    
Titel:

Da muss man nur den Text verlinken:
Code:
<a target=_blank href=http://HIER ZIEL-ADRESSE> Hier gewünschter Text </a>


Vorher natürlich eine andere Seite einrichten und die Bilder und Texte einfügen. Wink
______________
[img:545b48087d]http://img.webme.com/pic/f/familyworld/famsigbanner.gif[/img:545b48087d]
Beitrag01.09.2007 um 21:15 (UTC)    
Titel:

hast du dir die seite mal angeschut.

bei mir gibt es kategorien /Torwart / Abwehr usw.), die haben nur diese Mannschaftsseite, und von da kann man auf einen spieler klicken und wird sofort zu seinem bild +text geleitet.

geht das mit der obigen formel??

wo muss ich die eingeben???

Sorry totaler neuling
Beitrag01.09.2007 um 21:20 (UTC)    
Titel:

bergedorf85zwei hat Folgendes geschrieben:
hast du dir die seite mal angeschut.

bei mir gibt es kategorien /Torwart / Abwehr usw.), die haben nur diese Mannschaftsseite, und von da kann man auf einen spieler klicken und wird sofort zu seinem bild +text geleitet.

geht das mit der obigen formel??

wo muss ich die eingeben???

Sorry totaler neuling


Ich hab mir die Seite von denen angeschaut, daher weiß ich es ja Wink
Wenn Du einfach einen Namen wie z.B. Sepp Maier zu einem Portrait (wie es dort der Fall ist) verlinken willst, musst du diesen Code nehmen.
Du erstellst erst pro Spieler eine eigene Seite. (Am besten eine Unterseite von Portraits oder so)
Dann machst Du auf die Hauptseite die Spielernamen, so wie die das auch gemacht haben. Wenn du die Seite editierst, gibst du im Quellcode diesen Code ein (Für jeden Namen diesen Code verwenden) und schreibst halt in diesen Code den Namen des Spielers und die URL der Unterseite wo sich das Portrait befindet rein.
______________
[img:545b48087d]http://img.webme.com/pic/f/familyworld/famsigbanner.gif[/img:545b48087d]
Beitrag01.09.2007 um 21:24 (UTC)    
Titel:

ja ok das habe ich verstanden.
aber die haben nirgendwo eine Unterseite mit poträt. wenn ich z.B. auf den ersten Spieler klicke, kommt ein bild von ihm.

so wie ich es von dir verstanden habe, würde dann ja einfach nur bei mir auf porträts verlinkt werden, das sieht dann so aus wie bei mir Mannschaft. wenn ich von dort auf den namen klicke, werde ich bei mir nur zur uNTERSEITE tORHÜTER WEITERGELIETET; :
bei Hamwarde funzt das anscheinend ohne unterseite, oder wie???

das sieht das so aus bei Mansnchaft:
http://sv-hamwarde.de.tl/1-.--Herren.htm
der erste spieler:
http://sv-hamwarde.de.tl/tabel.htm

aber dieser Link ist nirgendwo auf der linken seite wo mannschaft, news, galerie usw. ist zu finden!!!


Zuletzt bearbeitet von bergedorf85zwei am 01.09.2007, 22:26, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag01.09.2007 um 21:27 (UTC)    
Titel:

bergedorf85zwei hat Folgendes geschrieben:
ja ok das habe ich verstanden.
aber die haben nirgendwo eine Unterseite mit poträt. wenn ich z.B. auf den ersten Spieler klicke, kommt ein bild von ihm.

so wie ich es von dir verstanden habe, würde dann ja einfach nur bei mir auf porträts verlinkt werden, das sieht dann so aus wie bei mir Mannschaft. wenn ich von dort auf den namen klicke, werde ich bei mir nur zur uNTERSEITE tORHÜTER WEITERGELIETET; :
bei Hamwarde funzt das anscheinend ohne unterseite, oder wie???

das sieht das so aus bei Mansnchaft:
http://sv-hamwarde.de.tl/1-.--Herren.htm
der erste spieler:
http://sv-hamwarde.de.tl/tabel.htm

aber dieser Link ist nirgendwo auf der linken seite wo mannschaft, news, galerie usw. ist zu finden!!!


ich glaube eher, dass die versteckte Seiten benutzen, also Seiten die man im Menü nicht sieht. Wink
______________
[img:545b48087d]http://img.webme.com/pic/f/familyworld/famsigbanner.gif[/img:545b48087d]
Beitrag01.09.2007 um 21:29 (UTC)    
Titel:

Ok ok und wie richte ich sowas ein (sorry wenn ich nerve).

das habe ich schon gesehen. Das ist doch ein "Extra". Aber das funzt nur so, dass es dann einen login-Bereich gibt, für interne sachen. wie kann ich genauso versteckte seiten wie hamwarde erstellen??
Beitrag01.09.2007 um 21:34 (UTC)    
Titel:

bergedorf85zwei hat Folgendes geschrieben:
Ok ok und wie richte ich sowas ein (sorry wenn ich nerve).

das habe ich schon gesehen. Das ist doch ein "Extra". Aber das funzt nur so, dass es dann einen login-Bereich gibt, für interne sachen. wie kann ich genauso versteckte seiten wie hamwarde erstellen??


also das würde auf jeden Fall mit CSS gehen.

Code:
td#nav_xxx{visibility: hidden;}
Beitrag01.09.2007 um 21:38 (UTC)    
Titel:

css??

könntest du mir das bisschen genauer erklären, was ich wie machen muss???

wäre super!!
Beitrag01.09.2007 um 21:43 (UTC)    
Titel:

bergedorf85zwei hat Folgendes geschrieben:
css??

könntest du mir das bisschen genauer erklären, was ich wie machen muss???

wäre super!!


Hui, das kann ich dir so im Schnelldurchgang nicht erklären. CSS muss man lernen, das ist eine Programmiersprache. Schau Dich hier mal in der Rubrik CSS um. Das ist relativ gut erklärt und auch für Neueinsteiger gar nicht so schwer wie es aussieht.
______________
[img:545b48087d]http://img.webme.com/pic/f/familyworld/famsigbanner.gif[/img:545b48087d]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de