Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.09.2007 um 10:49 (UTC)    
Titel: explorer und Firefox

Ich brauche eure Hilfe

Meine Website wird auf dem Windows Explorer richtig angezeit. Bie Mozilla Firefox ist das ne katastrophe

Was mache ich falsch. Wer kann mir helfen ??

Woran kann das liegen?
Wie muss ich den Code verändern?

Danke

Ralf

www-ralfwesterheide.de.tl
Beitrag02.09.2007 um 10:52 (UTC)    
Titel:

Hallo,

ich arbeite zwar nicht mit Windows (grhhhh) sondern auf Apple Mac Intosh...aber ich seh trotzdem, das etwas nicht stimmt Wink

ich denke, daß dir irgendetwas das Design sprengt.

Vermutlich hast Du Fehler in den Codes der oberen waagrechten Navi-Leiste - überprüf das nochmals.

Es kann auch ganz einfach der News-Ticker sein...mach den einmal weg und sieh es dir dann an.

LG
______________
[img:fb898a208d]http://img.webme.com/pic/h/herta-masarie/hertabannernew.jpg[/img:fb898a208d]



Zuletzt bearbeitet von herta-masarie am 02.09.2007, 11:58, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag02.09.2007 um 11:12 (UTC)    
Titel:

Ich hab einmal einen kleinen Teil Deines Quellcodes hier reinkopiert und das, was ich rot markiere hat eigentlich im Code nichts zu suchen und das findest Du in Deinem gesamten Quellcode versteckt.
Ob das der Grund für die Design-Sprengung ist, weiß ich auch nicht, aber möglich wäre es.

<tr>
<td class="edit_below_nav">
<img src="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/navi_ende.gif" width="185" height="198">
</td>
</tr>
</table>
</td>

<td width="568" height="1000" align="left" valign="top" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/cont_bg.gif" class="edit_rechts_cbg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<table class="edit_rechts_tabelle" width="568" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>

<td background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/cont_top.gif" height="38" class="edit_content_top">
<table width="568" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>

<td class="edit_content_left" width="20"></td>
<td class="edit_content_right" width="548" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td class="edit_content_pre_headline2">&nbsp;</td>
<td class="headline2">Über Uns</td>

</tr>
</table>

</td>
</tr>
<tr>
<td height="100" align="left" valign="top" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/cont2_bg.gif" class="edit_content">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="edit_content_container">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>
<td class="edit_content_left_spacer" width="3%">&nbsp;</td>
<td class="edit_content_main" width="94%">
<div style="width: 510; overflow: auto;"><table height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" summary="" border="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" align="center" bgcolor="#990000">
<h3 align="left"><em><font color="#ffffff"><u>&Uuml;BER UNS</u></font></em></h3>

<h5 align="left"><em><font color="#ffffff"></font></em></h5>
<h5 align="left"><em><font color="#ffffff">Ralf Westerheide begann&nbsp;nach&nbsp;dem Chemiestudium 1993 als </font></em><em><font color="#ffffff">Leiter des Qualit&auml;tskontrolllabors bei&nbsp;der 1992 als </font></em><em><font color="#ffffff">Auftragshersteller&nbsp;gegr&uuml;ndeten PHARBIL Pharma GmbH. </font></em></h5>
<h5 align="left"><em><font color="#ffffff">&nbsp;</font></em></h5>

Das ist nur ein winziger Teil und Du solltest den ganzen Text überprüfen.
______________
[img:fb898a208d]http://img.webme.com/pic/h/herta-masarie/hertabannernew.jpg[/img:fb898a208d]



Zuletzt bearbeitet von herta-masarie am 02.09.2007, 12:14, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag03.09.2007 um 08:34 (UTC)    
Titel:

Danke

es lag an dem News Ticker

Gibt es eine Möglichkeit (ein Programm) um seine Website auch auf Mozilla zu optmieren??

Nochmals Danke

Was bedeuten denn &nbsp; ??

Soll ich das einfach mal alles rauslöschen???

Danke

Ralf
Beitrag03.09.2007 um 08:37 (UTC)    
Titel:

Das bedeutet Leerzeichen, bewirkt das selbe als wenn du auf die Leertaste drückst^^
Beitrag03.09.2007 um 12:11 (UTC)    
Titel:

bjunioren74 hat Folgendes geschrieben:
Das bedeutet Leerzeichen, bewirkt das selbe als wenn du auf die Leertaste drückst^^

Hi,

es wird im Baukasteneditor auch einfach beim Druck auf die "Enter".Taste erstellt.
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag03.09.2007 um 12:14 (UTC)    
Titel:

eilso bei mir ging die seite die ganze zeit bei internet explorer jetzt hab ich fire fox wieder jetzt gehts sie auf fire fox allerdings werden meine buttons oder die buttons dich ich mit geholt habe nicht angezeigt.und auf internet explorer geht die siete irgendwie nicht
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de