Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.09.2007 um 18:50 (UTC)    
Titel: >>>WICHTIG:Bild im Enter-Button???<<<

Wie bekomme ich ein Bild in den Enter Button im intro ???[/quote]
Beitrag04.09.2007 um 08:37 (UTC)    
Titel:

Also erstens: Doppelposts bringen nix! in zukunft antworte ich darauf nicht mehr!!!
In einen Buton bekommst du KEIN Bild, das geht einfach nicht!

Lukas
______________
[img:7ddd00a389]http://img.webme.com/pic/m/mytests/webdesign-forum.gif[/img:7ddd00a389][img:7ddd00a389]http://img.webme.com/pic/m/mytests/designs.gif[/img:7ddd00a389][img:7ddd00a389]http://img.webme.com/pic/m/mytests/poddo.gif[/img:7ddd00a389]
Beitrag04.09.2007 um 08:43 (UTC)    
Titel:

hi,

Bei der Intro füge diesen Code ein der den Enter Button ausblendet
Code:
<style type="text/css">
<!--
input {visibility: hidden;}
-->
</style>


Dann füge einfach nur dein Bild ein und verlinke es. Wink
______________
Grüße Kyoshi
_________________

"Zum Teetrinken sollte man sich Zeit nehmen, aber die Zeit, in der der Tee zieht, sollte genau kontrolliert werden!"
Japanisches Sprichwort
Beitrag04.09.2007 um 08:57 (UTC)    
Titel:

Hallo!,

Wie schon mitgeteilt:

- Einloggen
- Extras editieren
- Intro

..:: im Intro ::..

Folgenden Code bei "Text vor dem Eintreten- Button":

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
input {visibility: hidden;}
-->
</style>


<a href="http://zielseite.de"><img width="50px" height="50px" src="http://bildadresse.jpg" border="0"></a>


Legende:

Mit diesem Code blenden wir den Button aus.
Mit dieser Angabe regeln wir die Zielseite, auf die das Bild gelinkt wird.
Hiermit optimieren wir die Breite (width) und die Höhe (height).
Das ist unsere Bildadresse.
Die Abschnitt entfernt den Rahmen um verlinkte Bilder (sieht besser aus) Wink


Zuletzt bearbeitet von hphilfe am 04.09.2007, 10:03, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag04.09.2007 um 09:20 (UTC)    
Titel:

hpbk-testseite hat Folgendes geschrieben:
In einen Buton bekommst du KEIN Bild, das geht einfach nicht!

AUTSCH!!! Das ist ja mal die absolute fehlinformation!!!

Man kann sehr wohl Bilder in buttons einfüügen!

Habe einfach mal schnell diesen Code zusammengestellt und es FUNKTIONIERT!
Code:
<form action="http://freefunstuff.de.tl" method="post" enctype="multipart/form-data">
  <div>
    <button name="Klickmich" type="submit" value="FreeFunStuff.de.tl">
      <p>
        <img src="http://img.webme.com/pic/f/freefunstuff/button.png" alt="FreeFunStuff.de.tl"><br>
        <b>FreeFunStuff.de.tl besuchen!</b>
      </p>
    </button>
  </div>
</form>


Vorschau:
Beitrag04.09.2007 um 10:28 (UTC)    
Titel:

hopa-codes hat Folgendes geschrieben:
hpbk-testseite hat Folgendes geschrieben:
In einen Buton bekommst du KEIN Bild, das geht einfach nicht!

AUTSCH!!! Das ist ja mal die absolute fehlinformation!!!

Man kann sehr wohl Bilder in buttons einfüügen!

Habe einfach mal schnell diesen Code zusammengestellt und es FUNKTIONIERT!
Code:
<form action="http://freefunstuff.de.tl" method="post" enctype="multipart/form-data">
  <div>
    <button name="Klickmich" type="submit" value="FreeFunStuff.de.tl">
      <p>
        <img src="http://img.webme.com/pic/f/freefunstuff/button.png" alt="FreeFunStuff.de.tl"><br>
        <b>FreeFunStuff.de.tl besuchen!</b>
      </p>
    </button>
  </div>
</form>


Vorschau:

Mooooment mal,
die rede war von einem button, wie er normalerweiße im intro ist. dort sollte ein bild rein. ich glaube, er will keine verlinkte grafik!
______________
[img:7ddd00a389]http://img.webme.com/pic/m/mytests/webdesign-forum.gif[/img:7ddd00a389][img:7ddd00a389]http://img.webme.com/pic/m/mytests/designs.gif[/img:7ddd00a389][img:7ddd00a389]http://img.webme.com/pic/m/mytests/poddo.gif[/img:7ddd00a389]
Beitrag04.09.2007 um 10:31 (UTC)    
Titel:

das ist keine grafik!! das ist ein button wie im into!
(ich habe lediglich als vorschau im forum ein schnappschuss davon gemacht!)

Der code fügt aber einen button ein!
Schau: http://hopa-codes.de.tl/HTML.htm unten auf der page ist der button!
Beitrag04.09.2007 um 11:51 (UTC)    
Titel:

hi,

ich würd einfach deine grafik normal verlinken und keinen button draumachen!Wink

ich habs auch so gemacht nur musst du aufpassen wenn du deine grafiken in eine tabelle gibst, dass sie keinen rand bekommen(meine jetzt nicht denb rand der tabelle!)

lg nico
Beitrag04.09.2007 um 12:25 (UTC)    
Titel:

@hopa-codes: Muss es unbedingt so kompliziert sein? Wenn man etwas mit visibility:hidden entfernen kann, sollte man es doch Theoretisch auch Grafisch aufstylen können oder nicht?

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
input {background-image:url(BILD URL);}
-->
</style>


Wenn das nicht klappt, dann versuch es mal so

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
input img{visibility: hidden;}
input{background-image:url(BILD URL);}
-->
</style>


Ich kann aber nicht Garantieren, dass es klappt, habe es noch nicht getestet, aber es sollte eigentlich Möglich sein.

Zitat:
die rede war von einem button, wie er normalerweiße im intro ist. dort sollte ein bild rein. ich glaube, er will keine verlinkte grafik!


Button = verlinkte Grafik Wink Wo ist da der Unterschied? Man kann eine verlinkte Grafik mit JavaScript machen und es Button nennen, man kann es aber auch mit HTML machen.
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag04.09.2007 um 15:41 (UTC)    
Titel:

klar kann man das mal ausprobieren aber wenn man z.B. einen 2. Button (Schaltfläche) haben möchte muss man eben doch den komplizierten Code nehmen. (Oder wenn man den Button nicht im Intro haben möchte)
Beitrag04.09.2007 um 17:14 (UTC)    
Titel:

Hi,

Code:

<form name="aceButton">
    <a><input type="button" value="TEXT AUF BUTTON" onclick="window.open('ZIELADRESSE')" /></a>
</form>



lg Nico

EDIT: sry falscher code Embarassed


Zuletzt bearbeitet von nicoeinsidler am 04.09.2007, 18:22, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de