Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag09.09.2006 um 11:55 (UTC)    
Titel: Frage, Fragen und nochmal Fragen

also kann ich es irgendwie machen das ich ein bilder auf meine hp setzte das sich jeden tag wechselt, also das jeden tag ein anderes bild das ist ??

2. Wie kann ich umfragen mit statistiken machen ?
Beitrag09.09.2006 um 17:02 (UTC)    
Titel:

Hi!
Zu Frage 1:
Schau mal hier auf den Link.

http://www.gloeckner-nbg.de/tricks.htm
Der hat da viele schöne hilfreiche Sachen drin, u.a. auch sowas was Du suchst.

Und das mit der Umfrage weiß ich nicht.

Würde da spontan vorschlagen in Google einfach mal Umfrage mit Statistik eingeben.

Gruß
Sanny
Beitrag09.09.2006 um 20:50 (UTC)    
Titel:

ok was ich schon die ganze zeit suche ist so ein menü wie auf dieser seite--->http://www.klamsi-art.de/php/fullmetalalchemist.de.php<----

wenn man da z.B. vor Kurzbeschreibung auf des - oder + klickt schließt sich oder öffnet sich ein fenster geht sowas auch wenn ja wie ?
Beitrag09.09.2006 um 20:55 (UTC)    
Titel:

nein das sind php scripte, das geht hier nicht.
dein Hintergrund ist ja leider kein eigener Frame, sondern ein Bild.
Das geht nur dort, wo du eigene Designs erstellen, bzw auch hochladen kannst.
Hier leider nicht.
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag10.09.2006 um 17:09 (UTC)    
Titel:

gibts dann vielleicht so was in der art ?
Beitrag10.09.2006 um 17:37 (UTC)    
Titel:

wolf360 hat Folgendes geschrieben:
gibts dann vielleicht so was in der art ?


So, hier hab ich dir mal ein script geschrieben,
mit dem in Javascript deine bilder nach bestimmten
zeitintervallen automatisch gewchselt werden.

Der folgende teil muss in den head ...
da du keine echten head hast, schreibe diesen
code als erstes auf deine seite in den quellcode!

->wo src="Bild" steht, füge für "Bild" die adresse deines bildes ein!

Code:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function bildwechsel(which) {
document.images["Bild"].src='Bild'+which+'.gif';
window.setTimeout('bildwechsel('+((which+1)%2)+')',5000);
}
</script>
</head>


Diesen Teil musst du an entsprechender stelle in deinen
quelltext einfügen, wo die bilder angezeigt werden sollen.

->wo src="Bild" steht, füge für "Bild" die adresse deines bildes ein!

Code:

<script alnguage="JavaScript">
var t=(new Date).getTime();
t= Math.floor( (t%10000)/5000 );
document.write( '<img src="Bild'+t+'.gif" name="Bild">' );
window.setTimeout('bildwechsel('+((t+1)%2)+')',5000);
</script>

______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag10.09.2006 um 19:08 (UTC)    
Titel:

ich habe 2 fragen
1:ich habe vom phl musik darf ich das als hintergrundmusik für meine page nehmen
2:wen ich auf meiner page rechts mit der leiste nach unten wil zuckt das so und icgh komm net nach unten?
______________
[img:db48f0cf9a]http://www.myloads.de/upload4/64972.gif[/img:db48f0cf9a]
Beitrag10.09.2006 um 23:27 (UTC)    
Titel:

Zu 2.: Dann liegt das an einem bösen Code, den du eingesetzt hast. Vielleicht ein Script, das falsch ausgeführt wird..
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag11.09.2006 um 08:22 (UTC)    
Titel:

ich wollte mal fragen wegen den verstecken seiten.... ich habs das extra aktiviert aber in der navigtation steht dann auch Versteckte seiten.... kann ich des nicht auch irgendwie "versteckt machen" ?!
Beitrag11.09.2006 um 08:54 (UTC)    
Titel:

naja, irgendwie muss man ja an die versteckte Seite kommen, um sich einzuloggen.
Sollte schon in der Navigation zu finden sein. Wink

ich weiss nicht ob es klappt :
verlinke mal einen Button, oder einen Text mit deiner versteckten Seite.

Danach die versteckte Seite unter "Extras" deaktivieren ,
nicht die Seite löschen mit "x" ! Nur das "Extra" deaktivieren.
teste mal, ob der verlinkte Text auf deine versteckte Seite führt Wink

klappt es nicht, kannst Du dein Extra wieder aktivieren, mit dem , was drin war.
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag11.09.2006 um 11:36 (UTC)    
Titel:

Zitat:
So, hier hab ich dir mal ein script geschrieben,
mit dem in Javascript deine bilder nach bestimmten
zeitintervallen automatisch gewchselt werden.

Der folgende teil muss in den head ...
da du keine echten head hast, schreibe diesen
code als erstes auf deine seite in den quellcode!

->wo src="Bild" steht, füge für "Bild" die adresse deines bildes ein!

Code:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function bildwechsel(which) {
document.images["Bild"].src='Bild'+which+'.gif';
window.setTimeout('bildwechsel('+((which+1)%2)+')',5000);
}
</script>
</head>


Diesen Teil musst du an entsprechender stelle in deinen
quelltext einfügen, wo die bilder angezeigt werden sollen.

->wo src="Bild" steht, füge für "Bild" die adresse deines bildes ein!

Code:

<script alnguage="JavaScript">
var t=(new Date).getTime();
t= Math.floor( (t%10000)/5000 );
document.write( '<img src="Bild'+t+'.gif" name="Bild">' );
window.setTimeout('bildwechsel('+((t+1)%2)+')',5000);
</script>




das kappier ich nicht... ich habe jetzt auf quellcode geklickt dann des eingegeben--->
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function bildwechsel(which) {
document.images["Bild"].src=http://www.homepage-baukasten.de/pic/wolf360_sango.jpg+which+'.gif';
window.setTimeout('bildwechsel('+((which+1)%2)+')',5000);
}
</script>
</head>

dann nach gleich des---->

<script alnguage="JavaScript">
var t=(new Date).getTime();
t= Math.floor( (t%10000)/5000 );
document.write( '<img src=http://www.homepage-baukasten.de/pic/wolf360_shippou.jpg+t+'.gif" name="Bild">' );
window.setTimeout('bildwechsel('+((t+1)%2)+')',5000);

da wo des bild ist zwei verschiedene bilder eingefügt aber da passiert nix....
Beitrag12.09.2006 um 11:24 (UTC)    
Titel:

Mach mal den oberen Teil so:
Code:
<script language="JavaScript">
function bildwechsel(which) {
document.images["Bild"].src='Bild'+which+'.gif';
window.setTimeout('bildwechsel('+((which+1)%2)+')',5000);
}
</script>

und den unteren Teil
Code:
<script alnguage="JavaScript">
var t=(new Date).getTime();
t= Math.floor( (t%10000)/5000 );
document.write( '<img src="Bild'+t+'.gif" name="Bild">' );
window.setTimeout('bildwechsel('+((t+1)%2)+')',5000);
</script>

so. Und dort wo "Bild" steht, fügst du ein: http://deine-bild-adresse.de/bilderordner/bild1.jpg
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag12.09.2006 um 11:30 (UTC)    
Titel:

Fritz hat Folgendes geschrieben:
und den unteren Teil
Code:
<script alnguage="JavaScript">
var t=(new Date).getTime();
t= Math.floor( (t%10000)/5000 );
document.write( '<img src="Bild'+t+'.gif" name="Bild">' );
window.setTimeout('bildwechsel('+((t+1)%2)+')',5000);
</script>

so. Und dort wo "Bild" steht, fügst du ein: http://deine-bild-adresse.de/bilderordner/bild1.jpg


Kleiner Tippfehler... War aber ganz oben in dem Script auch schon:

Code:
<script language="JavaScript">

______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de