Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.09.2007 um 17:34 (UTC)    
Titel: Videos in Tabelle

Hallo ich hab mein Video bei Sevenload.de hochgeladen. Un Jetzt hab ich es in meine Seite eingefügt als Flash. Ich wollt jetzt nen Titel direkt oben drauf machen.
Da hab ich jetzt eine Tabelle erstellt mit zwei Zeilen. In die erste will ich den Titel reinmachen und in die zweite des Video.Des hab ich auch aber da is dann zwüschen der 1.Zeile und der 2.Zeile ein abstand un denn bekomme ich nich weg. Ich will denn aber weg ham.

Code :




<object width="530" height="450">
<param value="apiHost=api.sevenload.com" name="FlashVars" />
<param autostart="1" value="http://de.sevenload.com/pl/WdkkgcH/500x403/swf" as="1" name="movie" /></object>
<h2><font color="#ff0000"><strong><br />
</strong>
<table width="530" cellspacing="1" cellpadding="1" border="1">
<tbody>
<tr style="background-color: rgb(0, 204, 255);">
<td>Vegeta gegen Freezer</td>
</tr>
<tr style="background-color: rgb(255, 255, 255);">
<td>
<h2><font color="#ff0000"><strong>
<h2><embed width="530" height="450" src="http://de.sevenload.com/pl/WdkkgcH/500x403/swf" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" flashvars="apiHost=api.sevenload.com" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" play="true" loop="true" menu="false"></embed></h2>
</strong></font></h2>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</font></h2>
<h2><font color="#ff0000"><strong> </strong></font></h2>
<form name="aceButton">
<input type="button" value="&lt;-zur&uuml;ck" onclick="self.location.href=('http://dbz-online.de.tl/Musik-Videos.htm')" />
</form>


Zuletzt bearbeitet von dbz-online am 06.09.2007, 18:40, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag06.09.2007 um 18:06 (UTC)    
Titel: Antwort

Hallo,

ich denke das sollte dein Problem lösen.
Bei deinem Code, kannst du es ja mal ohne
<br /> ausprobieren. Einfach das rot markierte
entfernen.

Zitat:
<object width="530" height="450">
<param value="apiHost=api.sevenload.com" name="FlashVars" />
<param autostart="1" value="http://de.sevenload.com/pl/WdkkgcH/500x403/swf" as="1" name="movie" /></object>
<h2><font color="#ff0000"><strong><br />
</strong>
<table width="530" cellspacing="1" cellpadding="1" border="1">
<tbody>
<tr style="background-color: rgb(0, 204, 255);">
<td>Vegeta gegen Freezer</td>
</tr>
<tr style="background-color: rgb(255, 255, 255);">
<td>
<h2><font color="#ff0000"><strong>
<h2><embed width="530" height="450" src="http://de.sevenload.com/pl/WdkkgcH/500x403/swf" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" flashvars="apiHost=api.sevenload.com" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" play="true" loop="true" menu="false"></embed></h2>
</strong></font></h2>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</font></h2>
<h2><font color="#ff0000"><strong> </strong></font></h2>
<form name="aceButton">
<input type="button" value="&lt;-zur&uuml;ck" onclick="self.location.href=('http://dbz-online.de.tl/Musik-Videos.htm')" />
</form>

- das <br /> entfernen
- kein Abstand mehr

Jaah, so sollte es funktionieren.
Probier es zur Sicherheit einfach mal aus.

Gruss bubble
______________

http://www.bubble-re.de.tl
http://www.amg-7b.de.tl
Beitrag06.09.2007 um 18:19 (UTC)    
Titel:

Nein kein unterschied
Beitrag06.09.2007 um 19:23 (UTC)    
Titel:

Meinst du die Trennlinie
zwischen Video und Überschrift?
Denn wenn du das <br /> entfernst
geht ein bestimmter Abstand weg^^
______________

http://www.bubble-re.de.tl
http://www.amg-7b.de.tl


Zuletzt bearbeitet von aloa am 06.09.2007, 20:27, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag07.09.2007 um 05:31 (UTC)    
Titel:

Ich hab des entvernt aber da ändert sich nix
Beitrag07.09.2007 um 11:00 (UTC)    
Titel:

Ich brauche allerdings eine Antwort
auf meine Frage, sonst weis ich
nicht was du eigentlich machen willst Wink

Gruss bubble
______________

http://www.bubble-re.de.tl
http://www.amg-7b.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de