Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.09.2007 um 20:17 (UTC)    
Titel: Butterfly back to top-button auf extra-seiten

Wollte fragen ob es möglich ist einen nach oben / back to top- button auch auf den extra-seiten einzufügen. habe das auf meinen eigenen seiten schon eingebaut aber auf den anderen seiten wie gallery oder gästebuch gehts net weil halt keine freie eingabe erlabt ist.

MfG Djodar
Beitrag06.09.2007 um 20:23 (UTC)    
Titel:

vielleicht probierst du es mahl mit text nach ...
und dann ein link mit der seite (der gleichen seite)
normaler weise sollte das klappen
Beitrag06.09.2007 um 20:33 (UTC)    
Titel:

aktiviere variablen unter einstellungen
dann unter design einstellen text unter dem design mit html-code einfügen (code muss jemand anderes dazu steuern)
Code:
[url]#

dass ist dann der link um nach oben zu kommen
Beitrag06.09.2007 um 20:39 (UTC)    
Titel:

das ist der code wenn ich mich nicht irre
Code:
[url=http://deine-URL[/url]

______________
mfg

Micha

Beitrag06.09.2007 um 20:42 (UTC)    
Titel:

csshelp hat Folgendes geschrieben:
das ist der code wenn ich mich nicht irre
Code:
[url=http://deine-URL[/url]


nein dass ist bbcode man brauch aber html un denn link
Code:
[url]#
Beitrag06.09.2007 um 20:45 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<a href="http://www.zielurl.de" target="_blank">Linktext</a>


_blank
= Neues Fenster
_self = Selbes Fenster
______________
Grüße Kyoshi
_________________

"Zum Teetrinken sollte man sich Zeit nehmen, aber die Zeit, in der der Tee zieht, sollte genau kontrolliert werden!"
Japanisches Sprichwort


Zuletzt bearbeitet von kyoshi am 06.09.2007, 21:47, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag06.09.2007 um 20:48 (UTC)    
Titel:

kyoshi hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
<a href="http://www.zielurl.de" target="_blank">Linktext</a>


_blank
= Neues Fenster
_self = Selbes Fenster

der code:
Code:
<a href="[url]#" target="_self

dazu müssen allerdings variablen aktiviert sein

bin mir nicht sicher mit dem code kann ihn bitte nochmal jemand überprüfen
Beitrag06.09.2007 um 20:50 (UTC)    
Titel:

Bitte vergiss diesen Variablen Code.

Wenn Du einen Link machen willst ist meiner der "Normalste" Mr. Green

edit://

Code für einen "Nach oben" Button:
Code:
<a href="#top">Top</a>

______________
Grüße Kyoshi
_________________

"Zum Teetrinken sollte man sich Zeit nehmen, aber die Zeit, in der der Tee zieht, sollte genau kontrolliert werden!"
Japanisches Sprichwort


Zuletzt bearbeitet von kyoshi am 06.09.2007, 21:52, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag06.09.2007 um 20:52 (UTC)    
Titel:

robert-schreier hat Folgendes geschrieben:
csshelp hat Folgendes geschrieben:
das ist der code wenn ich mich nicht irre
Code:
[url=http://deine-URL[/url]


nein dass ist bbcode man brauch aber html un denn link
Code:
[url]#


oh stimmt du hast recht

ich wollte was anderes schicken

also wenn du ein button als link willst füge das ein!

Code:
<form name="aceButton"><input type="button" onclick="self.location.href=('http://Linkadresse')" value="Klick hier" /></form>

______________
mfg

Micha

Beitrag06.09.2007 um 20:57 (UTC)    
Titel:

Noch eine Lösung...

Bei Text über dem Design fügst du ein:
Code:
<a name="oben">



Und unter Seiten editieren fügst du diesen Code ein wo der Button "Nach oben" hin soll:
Code:
<input type="button" value="Gehe nach Oben" onclick="location='#oben'">



Damit sagst Du dem Code das der obere Teil "oben" heisst. Und der Button weiss wo das oben ist und führt Dich dann dort hin Wink
______________
Grüße Kyoshi
_________________

"Zum Teetrinken sollte man sich Zeit nehmen, aber die Zeit, in der der Tee zieht, sollte genau kontrolliert werden!"
Japanisches Sprichwort


Zuletzt bearbeitet von kyoshi am 06.09.2007, 21:58, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag07.09.2007 um 07:28 (UTC)    
Titel:

kyoshi hat Folgendes geschrieben:
Noch eine Lösung...

Bei Text über dem Design fügst du ein:
Code:
<a name="oben">



Und unter Seiten editieren fügst du diesen Code ein wo der Button "Nach oben" hin soll:
Code:
<input type="button" value="Gehe nach Oben" onclick="location='#oben'">



Damit sagst Du dem Code das der obere Teil "oben" heisst. Und der Button weiss wo das oben ist und führt Dich dann dort hin Wink

Hi,

das mit dem Anker "oben" brauchst du nicht
Es würde (wie schon hier gepostet) würde ganz einfach dieser Code reichen:

Zitat:
<a href="#">Nach oben</a>
Beitrag07.09.2007 um 12:05 (UTC)    
Titel:

danke erstmal für die vielen antworten^^

<a href="#" target="_self"><img alt="ein Bild" src="http://img.webme.com/pic/d/djodar/button_up.gif" /></a>

wie blöd von mir das auf jede page einzeln draufzupacken^^ geht doch auch unter dem disign *ankopfass* soweit hab ich das schon beisammen^^ trotzdem sieht es nicht so gut aus da der button sich nun im gesammten layout mittig, und nicht im mittleren teil befindet...


Zuletzt bearbeitet von djodar am 07.09.2007, 13:33, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de