Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.09.2007 um 05:57 (UTC)    
Titel: HILFE MEIN FORUM GEHT NET

Ich weiss ja net aber jedes mal wenn ich in den Forenkategorien nen Namen fürs Forum eingebe und dann auf speichern gehe dann kommt nur dieses blöde LADEN-ZEICHEN dieser sich drehende Kreis. Und das hört nicht auf egal ob ich die seite ne halbe stunde oder stunde offen lasse.

Wie um alles in der Welt bekommt man dieses Forum zum laufen??? Crying or Very sad
Beitrag07.09.2007 um 07:48 (UTC)    
Titel:

Hi,

probiere es mal mit dem Firefox.

Download:
http://www.mozilla-europe.org/de/
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag07.09.2007 um 08:29 (UTC)    
Titel:

Hat dein Browser folgendes aktiviert und dein PC folgendes installiert?

- Browser: Java Script > on
- Browser: Cookies akzeptieren > on

- PC: Adobe Flash Player > installiert
- PC: Adobe Shockwave Player > installiert (Wäre gut und braucht man immer wieder)

- Firewall: Homepage Baukasten blockieren > off


Die wichtigsten Sachen. Und wie gesagt Firefox oder Internet Explorer verwenden Mr. Green
______________
Grüße Kyoshi
_________________

"Zum Teetrinken sollte man sich Zeit nehmen, aber die Zeit, in der der Tee zieht, sollte genau kontrolliert werden!"
Japanisches Sprichwort


Zuletzt bearbeitet von kyoshi am 07.09.2007, 09:30, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag08.09.2007 um 07:38 (UTC)    
Titel:

OOOHje na ich Probier und guck das mal alles,...vielen Dank ihr lieben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de