Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.09.2007 um 19:36 (UTC)    
Titel: Domain funktioniert nicht????

Hallöchen ich habe unter extras die eigene Domain bestellt (15¤) habe daraufhin eine email bekommen,dass das geld erhalten wurde und es wiederum 48Stunden dauern kann bis die Domain freigeschaltet ist. Es ist nun allerdings schon 62Stunden her. Wieso funktioniert das nicht kann mir jemand weiterhelfen? Dankeschön
Beitrag07.09.2007 um 19:38 (UTC)    
Titel:

Hi,

dauert meistens länger - mal abwarten.


P.S.: Die Domain ist ein Extra=>Also Kategorie: Baukasten-Extras Wink
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag08.09.2007 um 19:42 (UTC)    
Titel:

Hallo,
habe schon am 30.8 überwiesen, und diese Mail, dass es in 48 Stunden soweit ist, längst erhalten.
die .de funktioniert aber immer noch nicht!
Kann wer helfen?
Thx
Beitrag09.09.2007 um 13:52 (UTC)    
Titel:

Kann mich nur wiederholen. Die Mail mit den 48h ist jetzt 9 Tage her!
Und er gibt die Domain als immernoch verfügbar an (beim prüfen, ob verfügbar), obwohl sie hier schon erscheint, u. im Baukasten.

Vielleicht kann mir bitte jemand helfen!!
Ist echt wichtig.
Gruß
Beitrag09.09.2007 um 13:59 (UTC)    
Titel:

Wenn Ihr was bezahlt habt und Ihr es noch nicht erhalten habt, dann wendet Euch am besten an die im Impressum angegebene Adresse.

Impressum

Es kann natürlich auch mit der Neugestaltung alles zusammenhängen.

Very Happy
______________
Liebe Grüße, der Webmaster


Zuletzt bearbeitet von magic123 am 09.09.2007, 15:06, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de