Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.09.2007 um 21:21 (UTC)    
Titel: oberer Balken auf jeder seite

Hey leutz,
hab das design colorful und da ist auf jeder neuen seite die ich erstelle, oben ein kleines bild von dem orginal-header abegebildet.
möchte nun wissen, ob und wie ich das weg bekomme.

thx im vorraus


Zuletzt bearbeitet von diekellerkinder am 11.09.2007, 22:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag12.09.2007 um 06:13 (UTC)    
Titel:

hi - da kannst du eig nur ein gleich großes bild rübersetzen mirt einer absoluten postionierung das problem ist das funzt net bei beiden browsern - heißt im firefox alles best4ens dann ist das teil im ie 1 cm weiterrüber - weil in dem design noch nicht viele klassen via css vergeben sind, so wie bei iceblue , buttrfly und red - wobei am meisten mit iceblue geht - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag12.09.2007 um 17:08 (UTC)    
Titel:

und wie soll das gehen???
Beitrag12.09.2007 um 17:29 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
.tab {
position: absolute;
top: 235px;
left: 1px;
z-index: 100;
}
-->
</style>

<table class="tab" width="522" height="56" border="0" background="http://img.webme.com/pic/b/bannerlist/balkencolour.jpg" cellspacing="2"
cellpadding="0">

<tr>
<td></td>
</tr>


bei erweiterte designeinst. --> text über dem design eingeben


ciao michael

rot= bilder link
grün= abstand von oben
Beitrag12.09.2007 um 17:35 (UTC)    
Titel:

hi - eintrag oben ist von mir - nicht das dich das irritiert - aber irgendwie - hat er da mein einlog rausgeschmissen ^^ - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag12.09.2007 um 17:54 (UTC)    
Titel:

success4you hat Folgendes geschrieben:
hi - eintrag oben ist von mir - nicht das dich das irritiert - aber irgendwie - hat er da mein einlog rausgeschmissen ^^ - ciao michael

Hi,

du warst mit turoials-arena online - mit dem Namen bist du ja net Mod Wink
Unten ist es wieder da - da warst du auch kit success4you drinnen.
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag12.09.2007 um 20:59 (UTC)    
Titel:

ok, das ist ja ganz toll, aber man muss das doch auch irgendwie ganz weg bekommen oder???
Beitrag12.09.2007 um 21:56 (UTC)    
Titel:

hi - wie schon gesagt - das ist, wie bei butterfly ein fester bestandteil des designs - nur bei butterflay hat es eine css klasse und dann stimmt es eben in beiden browsern - ie und ff - beim colorful ist das nur so zu lösen und wenn das bild, was du drübermachst im firefox exact sitzt - sitzt es im internet explorer 1 cm daneben - browserkrieg^^
ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag14.09.2007 um 11:25 (UTC)    
Titel:

hi - habe mich nochmal erkundigt und Pazox hatte eine Idee:

Zitat:
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
td.headline: {display: none;}
-->
</STYLE>


bei - design einstellen --> erweiterte designeinstellungen --> text über dem design einfügen

ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM


Zuletzt bearbeitet von success4you am 14.09.2007, 12:26, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag14.09.2007 um 15:23 (UTC)    
Titel:

ne geht leider net
______________
Beitrag14.09.2007 um 16:49 (UTC)    
Titel:

Success4you hat sich verschrieben, versuch mal so:

Zitat:
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
td.headline {display: none;}
-->
</STYLE>


der Doppelpunkt hinter "headline" war zuviel. Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de