Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.09.2007 um 06:38 (UTC)    
Titel: Intro zeigt kein Bild an?

Hallo mein Intro zeigt irgendwie kein Bild an obwohl es drin ist!
Hab auch schon deaktiviert und alles andere probiert weiß niicht woran das liegt...
Kann mir jemand helfen

www.mhlcup.de.t Question l
Beitrag19.09.2007 um 07:48 (UTC)    
Titel: Hi mhlcup!

Du hast nur Dein Html-Code falsch geschrieben!

Hier ist der richtige code den DU einfügen solltest:

Code:

<img src="http://img.webme.com/pic/m/mhlcup/logo.jpg" alt="http://www.mhlcup.de.tl" />


Und bitte die folgende ROT markierten
Segmente in Deinem Quellcode entfernen.

Zitat:
Herzlich Willkommen beim PES-Entertaiment Team M&uuml;hlhausen<br />\n<br />\n


Dann ist auch wieder alles in Ordnung. Wink

Mit freundlichen Grüssen,
Dein Html-Papst
http://www.Spam.No.de
http://www.Html-Papst.de

______________
Follow me via Twitter: @MrKenobi
Html-Papst.de.tl wird nicht mehr gewartet.
Beitrag19.09.2007 um 21:35 (UTC)    
Titel: Re: Hi mhlcup!

html-papst hat Folgendes geschrieben:


Und bitte die folgende ROT markierten
Segmente in Deinem Quellcode entfernen.

Zitat:
Herzlich Willkommen beim PES-Entertaiment Team M&uuml;hlhausen<br />\n<br />\n


Dann ist auch wieder alles in Ordnung. Wink


Dafür kann er/sie nichts, das ist ein Fehler im Intro, der aber schon weitergeleitet wurde Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de