Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag23.06.2008 um 13:15 (UTC)    
Titel: [noch offen] Bilder sind nicht zu sehen

Hallo !

Nachdem am Sonntag das hochladen von Bildern wieder möglich war,habe ich das auch gleich getan.
Im Baukasten sind sie auch zu sehen wenn ich sie anklicke,auf meiner HP ist aber kein Bild Sad
Gibt es da noch Probleme mit dem Server `?

Vielen Dank !

Gruß Tom


Zuletzt bearbeitet von toms-racingworld am 23.06.2008, 15:02, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag23.06.2008 um 13:19 (UTC)    
Titel:

Kannst du ein Beispiel geben , wo man bei dir keine Bilder sehen kann,
denn ich konnte alle Bilder bei dir sehen.
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag23.06.2008 um 13:23 (UTC)    
Titel:

Beitrag23.06.2008 um 13:26 (UTC)    
Titel:

Das hast du doch per Javascript eingefügt ,oder liege ich da falsch ?

Prüfe mal bitte den Code
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag23.06.2008 um 13:29 (UTC)    
Titel:

Habe ich schon alles gemacht.
Die Bilder habe ich ganz normal über den Baukasten geladen
Beitrag23.06.2008 um 13:31 (UTC)    
Titel:

toms-racingworld hat Folgendes geschrieben:
Habe ich schon alles gemacht.
Die Bilder habe ich ganz normal über den Baukasten geladen
wann hast du die bilder hochgeladen? wenn es erst vor kurzem war und du noch die originalen hast, dann einfach die jetztigen löschen und neu hochladen
Beitrag23.06.2008 um 13:31 (UTC)    
Titel:

Die sind aber nicht Sichtbar !

Siehe hier :
http://80.190.202.79/pic/t/toms-racingworld/24hlemans080001.jpg
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag23.06.2008 um 13:35 (UTC)    
Titel:

Einfach neu laden ist gut,das sind 1080 Bilder !
Habe sie Sonntag Nachmittag hochgeladen


Zuletzt bearbeitet von toms-racingworld am 23.06.2008, 14:36, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag23.06.2008 um 13:45 (UTC)    
Titel:

eigenartig - so wie ich das aber sehe betrifft das nur diese neueren bilder, die du auf deiner zweiten seite nur hingesetzt hast, und das sind ja keine 1080 Bilder, sondern eher so um die 150 stück - trotzdem viel...
wir können es weiterleiten, aber mehr als das kann ich dir im moment nicht versprechen, sry
Beitrag23.06.2008 um 13:50 (UTC)    
Titel:

Wie 150 ?
Das sind 10 Seiten a 54 Bilder,das macht mit den kleinen Vorschaubildern 1080 oder ?

Unter http://toms-racingworld2.de.tl/Le-Mans-Legend-2008-Seite-1-von-2.htm sind noch mal 79 die nicht zu sehen sind.
Alles Bilder die ich NACH den Arbeiten am Bilderserver geladen habe


Zuletzt bearbeitet von toms-racingworld2 am 23.06.2008, 14:52, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag23.06.2008 um 13:53 (UTC)    
Titel:

mit dne kleinen vorschaubildern? die vorschaubilder werdne automatisch generiert du mussdt nur evtl die originalbilder neu hochladne mehr nicht
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag23.06.2008 um 13:57 (UTC)    
Titel:

Nein,die großen und die Kleinen haben einen unterschiedlichen Code.
Da weder die Kleinen noch die Großen angezeigt werden,müßte ich alles neu machen.
Ausserdem,das war bei mir auch vor den Arbeiten schon so,kann ich Bilder die ich gelöscht habe nicht wieder laden.
Dann bekomme ich immer die Meldung,Datei bereits vorhanden.
Beitrag23.06.2008 um 18:14 (UTC)    
Titel:

Folgendes, Deine Bilder sind alle auf
Zitat:
toms-racingworld2


verlinkt sind die Bilder aber auf
Zitat:
toms-racingworld


Du musst den Links also die richtige Adresse zuweisen:

Zitat:
http://80.190.202.79/pic/t/toms-racingworld/24hlemans08_k_0011.jpg

wäre also

Zitat:
http://80.190.202.79/pic/t/toms-racingworld2/24hlemans08_k_0011.jpg
Beitrag23.06.2008 um 18:15 (UTC)    
Titel:

Wenn du die Bilder auf/als "Toms-Racingworld2" hochlädst, dann solltest du sie nicht auf so verlinken als wären die Bilder auf "Toms-Racingworld".

Bsp.:
Verlinkt auf:
http://80.190.202.79/pic/t/toms-racingworld/24hlemans080031.jpg
Aber hochgeladen unter:
http://80.190.202.79/pic/t/toms-racingworld2/24hlemans080031.jpg


Zuletzt bearbeitet von enz am 23.06.2008, 19:16, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.06.2008 um 04:42 (UTC)    
Titel:

Hallo !

Ja jetzt gehen die Bilder Very Happy
Super und vielen Dank für eure Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gruß Tom

Thema ist erledigt !
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de