Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.06.2008 um 17:41 (UTC)    
Titel: Eigene Klasse als Textfeld

Geht das das ich eine eigene Klasse erstellen kann und dan da was reinschreiben kann???
Beitrag24.06.2008 um 17:44 (UTC)    
Titel:

Was möchtest Du denn genau machen?

Du könntest eine eigene Box erstellen mit CSS. Als Style den CSS-Code #box {}

und auf die Textseite im html-Modus <div id="box"> Dein Text </div>

In die {} kommt der CSS-Style mit width und height. Ich nehme an, du kennst Dich ein bisschen aus.
Beitrag24.06.2008 um 17:47 (UTC)    
Titel:

Also normal ne KLasse erstellen und dann damit ich schreiben kann muss ich das hier bei Text über dem Design? einfügen? ::

Code:
<div id="box"> Dein Text </div>


hab ich das so richtig verstanden?
Beitrag24.06.2008 um 17:49 (UTC)    
Titel:

testx6 hat Folgendes geschrieben:
Also normal ne KLasse erstellen und dann damit ich schreiben kann muss ich das hier bei Text über dem Design? einfügen? ::

Code:
<div id="box"> Dein Text </div>


hab ich das so richtig verstanden?


Dieses DIV kannst Du einfügen wo Du möchtest, auch im Seiteninhalt.
Hierzu aber erst den Button "Quellcode" anklicken, wenn Du den Editor verwendest.
Beitrag24.06.2008 um 17:50 (UTC)    
Titel:

Alles kalr danke euch beiden!
Beitrag24.06.2008 um 17:54 (UTC)    
Titel:

Ich habe das jetzt bei text über dem Design eingefügt tut sich aber nichts also denn Text seh ich nicht!
Beitrag24.06.2008 um 17:56 (UTC)    
Titel:

Ist es das, was Du eingegeben hast?
Sonst sehe ich im Code nichts in der Art?

Zitat:
<div id="Mein_Bild"></div>
Beitrag24.06.2008 um 17:57 (UTC)    
Titel:

Hast Du auch einen Style gemacht?

Bei mir hat's mit so einer Box geklappt, zu sehen auf www.magic123.de.tl

Darfst auch mal in den Quelltext äugen.


Zuletzt bearbeitet von fussball41 am 24.06.2008, 18:58, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.06.2008 um 17:58 (UTC)    
Titel:

Code:
<div id="Mein_Bild"></div>
<div id="Content_top"></div>
<div id="VKL"> Test </div>
<div id="VKL"></div>


Code:
<div id="VKL"> Test </div>
das ist damit ich schreiben kann (VKL ist die Klasse)


Code:
<div id="VKL"></div>
ist die Klasse
Beitrag24.06.2008 um 17:59 (UTC)    
Titel:

das habe ich gemacht....

Wie ein style? Smile
Beitrag24.06.2008 um 18:00 (UTC)    
Titel:

Solange in den DIV's nichts drinsteht oder Du per CSS die DIV's gestaltest, wirst Du auch nichts sehen Wink
Beitrag24.06.2008 um 18:03 (UTC)    
Titel:

wieso da steht doch Test^^
Beitrag24.06.2008 um 18:06 (UTC)    
Titel:

Gib das mal unter Design einstellen ein:

Zitat:

<style type="text/css">
<!--
#box {
width:170px;
height:150px;
overflow:auto;
padding: 10px;
}
-->
</style>



Dann auf die Textseite im Html-Modus:

<div id="box">
Dein Text
</div>

Maße könnnen natürlich angepasst werden. Kannst auch noch color, font-size, font-family oben reinschreiben.
Beitrag24.06.2008 um 18:08 (UTC)    
Titel:

wie Textseite kann ich das nicht über dem Design einfügen oder so??
Beitrag24.06.2008 um 18:09 (UTC)    
Titel:

Gib mal diesen CSS-Code ein, dann siehst Du Dein DIV:

Zitat:
div#VKL{border:20px solid #f0f;height:200px;width:200px;}
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de