Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.09.2006 um 12:09 (UTC)    
Titel: Musik Player auf HP einbinden???

Hallo Leute,

ich wollte auf meiner HP einen Musik Player einbinden ... ich habe mal gegoogelt und bin auf etwas mit auf Flash player gestoßen... aber damit der Player sichtbar ist muss ich ja die.wsf datei und den HTML code einbinden aber die .wsf datei kann ich ja net mit homepage-baukasten einfügen weil sie sich ja net einfügen lääst .....

Könnt ihr mir vllt einen Tip geben ich ich die einbinden kann oder vllt ne andere Methode sagen

MFG
Beitrag13.09.2006 um 12:31 (UTC)    
Titel:

ja das könne wir :

Deine SWF-Datei muss online gestellt werden, richtig. Da hier kein swf-Upload geht.....
lädst Du die SWF-datei hier hoch :
http://www.onlinestuffs.com/index.php?page=upload

Nach dem Hochladen bekommst Du einen Link.

Füge diesen Link hier ein:

<embed src="Hier Dein Link" width="Breite" height="Höhe" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" loop="loop" menu="menu" wmode="Window" quality="high"></embed>

Diesen Code im Quelltext deiner Seite einfügen Wink

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag13.09.2006 um 12:57 (UTC)    
Titel: Code

Wäre dieser HTML Code dann richtig? weil bei mir klappt es nicht

<object type="application/x-shockwave-flash" data="emff_lila.swf?src=D%3A%5CBearshare%5CDowns%5Challo.mp3&amp;autostart=yes" width="200" height="55">
<param name="movie" value="emff_lila.swf?src=D%3A%5CBearshare%5CDowns%5Challo.mp3&amp;autostart=yes">
<param name="quality" value="high">
</object>
<embed src= http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild5/ph7xxpk5gb3mbag5j37i.swf width=10 height=10 type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" loop="loop" menu="menu" wmode="Window" quality="high"></embed>
Beitrag13.09.2006 um 13:12 (UTC)    
Titel: Falscher Code

Nein, so ist der Code nicht ganz richtig...

Code:
emff_lila.swf?src=D%3A%5CBearshare%5CDowns%5Challo.mp3&amp;autostart=yes


Da fehlt der Server, auf dem die Datei gespeichert ist! Also http://www.irgendwas.de. So wie die Datei in dem Code angelegt ist, wird die Datei auf Deinem Speicherplatz beim Homepage-Baukasten gesucht, aber da ist sie natürlich nicht gespeichert!

Und hier

Code:
width=10 height=10


bin ich mir nicht sicher, ob die Größe ausreicht, ist vielleicht ein bißchen klein für nen Player... Oder, wenn er unsichtbar sein soll, mach aus der 10 ne 0.
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag13.09.2006 um 13:41 (UTC)    
Titel: Re

Also bei mir will es irgent wie nicht klappen ich bin auf http://www.marcreichelt.de/spezial/musicplayer/codegenerator/ gegangen:

Habe bei:
Name: http://gload.de/preview.php?file=cbf71f5ae0cf3f2f99a308179.mp3

Eingetippt, HTML gewählt, Alles „Ja“ angeklickt und das Thema Lila gewählt dann habe ich auf generieren geklickt.

Diesen Code habe ich im HP Baukasten Menü unter Design auswählen und dann rechte Box Inhalt eingefügt.

Anschließend habe ich noch die .swf datei auf http://www.onlinestuffs.com/index.php?page=upload hoch geladen und in den Code eingefügt Code:
<embed src= http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild5/qfbrgemheirep57ungls.swf
width=90 height=70 type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" loop="loop" menu="menu" wmode="Window" quality="high"></embed>

Dann habe ich den fertigen code in die selbe rechte box wo ich auch den ersten code eingefügt hatte, eingefügt nun sieht das da so bei mir aus:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="emff_lila.swf?src=http%3A%2F%2Fgload.de%2Fpreview.php%3Ffile%3Dcbf71f5ae0cf3f2f99a308179.mp3&amp;autostart=yes&amp;loop=yes" width="200" height="55">
<param name="movie" value="emff_lila.swf?src=http%3A%2F%2Fgload.de%2Fpreview.php%3Ffile%3Dcbf71f5ae0cf3f2f99a308179.mp3&amp;autostart=yes&amp;loop=yes">
<param name="quality" value="high">
</object> <embed src= http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild5/qfbrgemheirep57ungls.swf
width=90 height=70 type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" loop="loop" menu="menu" wmode="Window" quality="high"></embed>

Dann habe ich es eingestellt…. Abger es funzt trotzdem net was habe ich FALSCH gemacht?
Beitrag13.09.2006 um 13:50 (UTC)    
Titel: Musik mit Player wiedergeben

Probier's mal so:

Beispiel für Musik MIT Player (Benutzer kann Musik ein- und ausschalten):

1. Logge Dich in Dein Stamm-Menü (Backoffice) ein
2. Klicke auf "Einstellungen"
3. Bei "Erweiterte Design-Einstellungen" wählst Du "Ja" aus und bestätigst es durch einen Klick auf "daten editieren"
4. klicke unten auf der Seite auf "Zum Start"
5. klicke auf "Design einstellen"
6. füge bei "Text über dem Design" folgenden Code ein:

Code:
<embed src="http://gload.de/preview.php?file=cbf71f5ae0cf3f2f99a308179.mp3" autostart="false" loop="true" hidden="false" height="16" width="200">


7. klicke auf "Design einstellen"

Fertig.

Oder den Code auf jeder einzelnen Seite einfügen und verschiedene Musikstücke benutzen.


Beispiel für Musik OHNE Player:

1. Logge Dich in Dein Stamm-Menü (Backoffice) ein
2. Klicke auf "Einstellungen"
3. Bei "Erweiterte Design-Einstellungen" wählst Du "Ja" aus und bestätigst es durch einen Klick auf "daten editieren"
4. klicke unten auf der Seite auf "Zum Start"
5. klicke auf "Design einstellen"
6. füge bei "Text über dem Design" folgenden Code ein:

Code:
<embed src="http://gload.de/preview.php?file=cbf71f5ae0cf3f2f99a308179.mp3" autostart="true" loop="true" hidden="true" height="0" width="0">


7. klicke auf "Design einstellen"

Fertig.


Deine Version klappt nicht, weil Du für die "emff_lila.swf" noch immer nicht den Serverpfad angegeben hast. Deine Internetseite kann das Dingen NICHT FINDEN!
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag13.09.2006 um 13:58 (UTC)    
Titel: AA

Ich checke dass nicht mit dem Server Pfad kannst du mir eine Code BSp mit nem beliebigen Pfad senden ?
Beitrag13.09.2006 um 14:08 (UTC)    
Titel: Beispielcode

Code:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.irgendeineseite.de/mit_unterordner/emff_lila.swf?src=http%3A%2F%2Fgload.de%2Fpreview.php%3Ffile%3Dcbf71f5ae0cf3f2f99a308179.mp3&amp;autostart=yes&amp;loop=yes" width="200" height="55">


Wenn Du keinen vollständigen Pfad angibst, also keinen absoluten Pfad, wie: http://www.irgendeineseite.de/mit_unterordner/, dann versucht Deine Internetseite die Datei vom relativen Pfad aus zu laden. D.h. Deine Internetseite denkt, daß diese emff_lila.swf auf dem selben Server abgespeichert ist wie sie (die Seite) selber. Ist sie aber nicht! Und darum findet sie die die Datei auch nicht.
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag13.09.2006 um 16:56 (UTC)    
Titel: Me again

Hi ich bins nochmal also DANKE es hat geklappt mit dem Code:

<embed src="http://gload.de/files/cbf71f5ae0cf3f2f99a308179.mp3"autostart="false" loop="true" hidden="false" height="16" width="200">


Nur ich wollte noch frage wie ich ein zwites oder drittes Lied in den Code integrieren kann kannst du mir einen BSP Code geben
DANKE Smile
Beitrag13.09.2006 um 17:05 (UTC)    
Titel: Jukebox?

Du meinst so als Jukebox? Oh... Das geht damit nicht... Jetzt gerade weiß ich auch keine Lösung dafür, aber ich werd mich mal schlau machen!

Was Du auf jeden Fall machen kannst, ist, daß Du z.B. 2 oder 3 Lieder untereinander einfügst:

Code:
<embed src="http://gload.de/files/lied1.mp3"autostart="false" loop="false" hidden="false" height="16" width="200"><br>

<embed src="http://gload.de/files/lied2.mp3"autostart="false" loop="false" hidden="false" height="16" width="200"><br>

<embed src="http://gload.de/files/lied3.mp3"autostart="false" loop="false" hidden="false" height="16" width="200"><br>


Da Autostart ja auf "false" und nicht auf "true" steht, fängt ja kein Lied an von alleine loszuspielen, so kann man also in Ruhe auswählen. Loop habe ich jetzt mal von "true" auf "false" geändert, so daß das Lied nicht wieder startet, wenn es vorbei ist.

Du kannst den Code auch noch mit Text erweitern, so daß man weiß welche Lieder es sind:

Code:
Fritz Sauerbier - Ich hab Durst<br>
<embed src="http://gload.de/files/lied1.mp3"autostart="false" loop="false" hidden="false" height="16" width="200"><br>

Hans L. Pansel - Meh' Bier<br>
<embed src="http://gload.de/files/lied2.mp3"autostart="false" loop="false" hidden="false" height="16" width="200"><br>

Hutzlhasen - Reich mir die Gitte, bitte<br>
<embed src="http://gload.de/files/lied3.mp3"autostart="false" loop="false" hidden="false" height="16" width="200"><br>

______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de