Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag13.09.2006 um 13:35 (UTC)    
Titel: Fehler

Hallo, ich bae dann ein Problem. Ich habe eine Unterseite eingericht und wenn ich sie erstellt hab und editiert habe und sie aufrufe funktioniert sie einwandfrei aber wenn ich dann noch mal drauf geh steht da wo der Inhalt von der seite stehn sollte 404 Error - Die Seite ist nicht vorhanden!
Beitrag13.09.2006 um 13:44 (UTC)    
Titel: Re: Fehler

moejoe hat Folgendes geschrieben:
Hallo, ich bae dann ein Problem. Ich habe eine Unterseite eingericht und wenn ich sie erstellt hab und editiert habe und sie aufrufe funktioniert sie einwandfrei aber wenn ich dann noch mal drauf geh steht da wo der Inhalt von der seite stehn sollte 404 Error - Die Seite ist nicht vorhanden!


Welche unterseite ist es, dann schau ich mal?
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag13.09.2006 um 15:43 (UTC)    
Titel:

Das passiert mir nur als beim normalen internet auf den seiten glaub ich
Beitrag14.09.2006 um 12:53 (UTC)    
Titel:

Hö? Den Satz habe ich nun nicht verstanden, sorry... Wink
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de