Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.06.2008 um 12:19 (UTC)    
Titel: Galleriescript

1. Hat jemand einen Code mit dem, wenn man auf einen Button klickt eine Variable sich um eins erhöht?
2. kann man machen dass je nach Wert einer Variable ein anderes Bild erscheint?Wenn ja bitte einen Code!

Vielen Dank im Vorraus
Pirates-Ban
made by cheating-zone.de.tl
______________
Besucht www.pirates-ban.de.tl


Zuletzt bearbeitet von pirates-ban-test am 29.06.2008, 15:08, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.06.2008 um 12:48 (UTC)    
Titel: 2 + 1 Fragen

Noch ne Frage!
Wie geht es dass eine Hilfebox neben einem Link angezeigt wird wenn man mit der Maus drüberfährt??
Beitrag28.06.2008 um 13:23 (UTC)    
Titel:

WEIß DAS DENN KEINER?*HEUL*
Beitrag28.06.2008 um 17:49 (UTC)    
Titel:

zu 1 und 2: guck dir mal einen counter genauer an, ich denke, die arbeiten auch so
______________
Gruß, PhiSie13.
Beitrag29.06.2008 um 08:40 (UTC)    
Titel: Also echt...

Kommt schon...
mit so ner Antwort wird keiner schlau!!!!
Außerdem muss man bei nem Counter nirgends klicken!!!
Beitrag29.06.2008 um 14:24 (UTC)    
Titel:

1. nächstes mal einen besseren titel wählen als "2 fragen"
2. nicht alle 10 minuten pushen! wir haben eine editfunktion

3. ich hab mich wegen dir eine halbe stunde hingesetzt und einen code gemacht (der so einfach ist, dass ich selbst nicht gleich drauf kam):
Zitat:
<style type="text/css"><!--
button#buttonx {border:1px solid #000000; height:24px; background-color:#ffffff}
--></style>


<script language="JavaScript"><!--
var Zahl=1

function plus(){
Zahl=Zahl+1
if (Zahl>3){Zahl=Zahl-1}
switch (Zahl){
case 1:Gall.src="BILD-URL-1"
break
case 2:Gall.src="BILD-URL-2"
break
case 3:Gall.src="BILD-URL-3"
break
}}

function minus(){
Zahl=Zahl-1
if (Zahl<=0){Zahl=1}
switch (Zahl){
case 1:Gall.src="BILD-URL-1"
break
case 2:Gall.src="BILD-URL-2"
break
case 3:Gall.src="BILD-URL-3"
break
}}
--></script>

<button id="buttonx" onclick="minus()">Zurück</button><button id="buttonx" onclick="plus()">Weiter</button><br>
<img name="Gall" src="BILD-URL-1" border="1">
Was musst Du alles beachten:
1. BILD-URL: Hier trägst Du die einzelnen Bildadressen ein. Achte darauf, dass beide Listen gleich sind!
Schau auf die Nummerierungen! Im <img>-Tag muss die selbe BILD-URL stehen, wie im Code bei case 1
2. Nummerierung: Du kannst so viele Bilder einfügen, wie Du möchtest. Einfach von 1 bis X zählen (wie oben deutlich).
Hinweis: Wie oben erkennbar beginnt der Code für einen Fall mit case und endet mit break. Du kannst wie gesagt das so oft machen wie Du willst.
3. Zählerlimit: Im Code oben geht der Zähler bis 3 (siehe auch bei case 3). Wenn Du das case bis 15 laufen lässt, dann muss da nicht 3, sondern 15 stehen.
4. Style: Nicht notwendig, aber so sieht es meiner Meinung nach schöner aus. Das graue kannst Du auch weg lassen.
5. Buttontext: Hier kannst Du den Text ändern, für "Vor" und "Zurück"

Hoffe, das ist solch ein Code, den Du suchst...
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de