Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag30.06.2008 um 15:01 (UTC)    
Titel: objekt wird nicht angezeigt (PHP)

Objekt wird nicht angezeigt

Hier mal der Code:

Code:
<?php
   /* Falls erster Besuch */
   if (!isset($_COOKIE["Test"]))
   {
      setcookie("Test", "1", mktime()+86400);
      $neu = 1;
   }
   else
      $neu = 0;
?>

<html><head><title>Werbung</title>

<style type="text/css">
<!--
#sponsorAdDiv {position:absolute; height:1; width:1; top:0; left:0;}
-->
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">


adTime=10;  // seconds ad reminder is shown
chanceAd=1; // ad will be shown 1 in X times (put 1 for everytime)

var ns=(document.layers);
var ie=(document.all);
var w3=(document.getElementById && !ie);
adCount=0;
function initAd(){
   if(!ns && !ie && !w3) return;
   if(ie)      adDiv=eval("document.all.BOX.style");
   else if(ns)   adDiv=eval("document.layers["BOX"]");
   else if(w3)   adDiv=eval("document.getElementById("BOX").style");
   randAd=Math.ceil(Math.random()*chanceAd);
        if (ie||w3)
        adDiv.visibility="visible";
        else
        adDiv.visibility ="show";
   if(randAd==1) showAd();
}
function showAd(){
if(adCount<adTime*10){adCount+=1;
   if (ie){documentWidth  =document.body.offsetWidth/2+document.body.scrollLeft-40;
   documentHeight =document.body.offsetHeight/2+document.body.scrollTop-20;}   
   else if (ns){documentWidth=window.innerWidth/2+window.pageXOffset-20;
   documentHeight=window.innerHeight/2+window.pageYOffset-20;}
   else if (w3){documentWidth=self.innerWidth/2+window.pageXOffset-20;
   documentHeight=self.innerHeight/2+window.pageYOffset-20;}
   adDiv.left=documentWidth-450;adDiv.top =documentHeight-250;
   setTimeout("showAd()",100);}else closeAd();
}
function closeAd(){
if (ie||w3)
adDiv.display="none";
else
adDiv.visibility ="hide";
}
onload=initAd;
//End-->
</script>
</head>
<body>
<?php
 if ($neu==1)

            echo'


<div id="BOX" style="visibility:hidden">
<table width="450" height="350" bgcolor="#008000"><tr><td>
<table width="445" height="345" bgcolor="#F0FFF0"><tr><td align="center" valign="middle">

<!--*****EDIT THIS MESSAGE*****-->
<font face="Comic Sans MS">
<img src="http://www.ffgklasse.bplaced.de/123.jpg /><br><br><br>
<b><h3>Wir hoffen das du uns alle nie vergessen wirst!</h3></b><br />
Vielleicht willst du ja einige vergessen!
</font>
<!--*****EDIT THE ABOVE MESSAGE*****-->
</td></tr></table></td></tr></table>
</div>

';

else

echo" ";
?>
</body></html>


Kann mir mal einer sagen warum es nicht angezeigt wird?


Zuletzt bearbeitet von radiomv am 30.06.2008, 21:17, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag30.06.2008 um 15:17 (UTC)    
Titel:

1.
was willst du mit diesem code bezwecken?

2.
du weißt schon, dass der hpbk kein php unterstützt!

3.
sehe ich body-tags da drin.

kurz: der code wird niemals funktionieren.
Beitrag30.06.2008 um 15:20 (UTC)    
Titel:

1. Ich möchte eine Werbung von mir nur alle 24 anzeigen lassen!
2. Ich habe auch noch Partner denen ich den Code geben kann. (ausserdem hab ich noch einen server mit php)
3. Doch dort ist ein <body> und </body>

Kann mir jetzt einer mal normal sagen was daran falsch ist?

PS: wenn ich bei (Cookie schon vorhanden einen Text schreibe kommt er nicht das erste mal sondern das 2te, 3te, ....... mal also 24 stunden


Zuletzt bearbeitet von radiomv am 30.06.2008, 16:21, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag30.06.2008 um 15:24 (UTC)    
Titel:

du überliest mich, oder?
der hpbk unterstützt kein php!
und wozu der body und html-tag da ist weiß ich auch nicht, da der beim hpbk sowieso dabei ist und daher völlig überflüssig ist
Beitrag30.06.2008 um 15:28 (UTC)    
Titel:

Ich will es doch garnicht im HPBK verwenden!!
Beitrag30.06.2008 um 15:30 (UTC)    
Titel:

radiomv hat Folgendes geschrieben:
Ich will es doch garnicht im HPBK verwenden!!
gut, wieso ist das dann hier bei javascript? gehört dann auch eher im den OT-bereich rein.

*verschoben*
Beitrag30.06.2008 um 16:01 (UTC)    
Titel:

achja du hast auch nur einen html endtag aber keinen startag dein script ist irgednwie total durcheinander so macht man eigentlich keines sondenr man macht es mit echo in php statt mit html

dafür dass es erst alle 24 stunden wieder kommt müsstest du mit cookies arbeiten
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag30.06.2008 um 16:39 (UTC)    
Titel:

Doch ich habe einen html Starttag(nach dem Cookie)
Beitrag30.06.2008 um 18:31 (UTC)    
Titel:

machs aber lieber mit echo alles in php statt mit html du machst irgednwie alles in ein script
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag30.06.2008 um 19:11 (UTC)    
Titel:

extreme-art hat Folgendes geschrieben:
machs aber lieber mit echo alles in php statt mit html du machst irgednwie alles in ein script

Könntest du dich vielleicht klarer ausdrücken?
Beitrag30.06.2008 um 20:27 (UTC)    
Titel:

Dein PHP Teil Funktioniert..
Dein Problem liebt bei deiner JavaScript anwendung..

Leider habe ich nicht wirklich viel ahnung von dem gedöhns..
Aber du musst mit JavaScript dein "unsichtbares" Fenster auf "Sichtbar" stellen..
______________
Beitrag01.07.2008 um 14:44 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<?php
/* Falls erster Besuch */
if (!isset($_COOKIE["Test"]))
{
setcookie("Test", "1", mktime()+86400);
$neu = 1;
}
else
$neu = 0;
?>

<html><head><title>Werbung</title>

<style type="text/css">
<!--
#sponsorAdDiv {position:absolute; height:1; width:1; top:0; left:0;}
-->
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">


adTime=10; // seconds ad reminder is shown
chanceAd=1; // ad will be shown 1 in X times (put 1 for everytime)

var ns=(document.layers);
var ie=(document.all);
var w3=(document.getElementById && !ie);
adCount=0;
function initAd(){
if(!ns && !ie && !w3) return;
if(ie) adDiv=eval("document.all.BOX.style");
else if(ns) adDiv=eval("document.layers["BOX"]");
else if(w3) adDiv=eval("document.getElementById("BOX").style");
randAd=Math.ceil(Math.random()*chanceAd);
if (ie||w3)
adDiv.visibility="visible";
else
adDiv.visibility ="show";
if(randAd==1) showAd();
}
function showAd(){
if(adCount<adTime*10){adCount+=1;
if (ie){documentWidth =document.body.offsetWidth/2+document.body.scrollLeft-40;
documentHeight =document.body.offsetHeight/2+document.body.scrollTop-20;}
else if (ns){documentWidth=window.innerWidth/2+window.pageXOffset-20;
documentHeight=window.innerHeight/2+window.pageYOffset-20;}
else if (w3){documentWidth=self.innerWidth/2+window.pageXOffset-20;
documentHeight=self.innerHeight/2+window.pageYOffset-20;}
adDiv.left=documentWidth-450;adDiv.top =documentHeight-250;
setTimeout("showAd()",100);}else closeAd();
}
function closeAd(){
if (ie||w3)
adDiv.display="none";
else
adDiv.visibility ="hide";
}
onload=initAd;
//End-->
</script>
</head>
<body>
<?php
if ($neu==1)

echo'


<div id="BOX" style="visibility:hidden">
<table width="450" height="350" bgcolor="#008000"><tr><td>
<table width="445" height="345" bgcolor="#F0FFF0"><tr><td align="center" valign="middle">

<!--*****EDIT THIS MESSAGE*****-->
<font face="Comic Sans MS">
<img src="http://www.ffgklasse.bplaced.de/123.jpg /><br><br><br>
<b><h3>Wir hoffen das du uns alle nie vergessen wirst!</h3></b><br />
Vielleicht willst du ja einige vergessen!
</font>
<!--*****EDIT THE ABOVE MESSAGE*****-->
</td></tr></table></td></tr></table>
</div>

';

else

echo" ";
?>
</body></html>


fehlen da nicht die geschweiften klammern??
oder gehts auch so?!
Beitrag01.07.2008 um 15:47 (UTC)    
Titel:

Nee ging immer noch nicht.-

Aber ich habe Das Fett gedruckte: <div id="BOX" style="visibility:hidden">

rausgenommen. Jetzt funktioniert es.

Danke!
Beitrag02.07.2008 um 06:29 (UTC)    
Titel:

radiomv hat Folgendes geschrieben:
Nee ging immer noch nicht.-

Aber ich habe Das Fett gedruckte: <div id="BOX" style="visibility:hidden">

rausgenommen. Jetzt funktioniert es.

Danke!

Naja sehr schlau.
Kein Wunder, dass es nicht angezeigt wurde Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de