Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag14.09.2006 um 08:38 (UTC)    
Titel: Wie klappt das mit dem Intro? Bitte helft mir!!

Hallo zusammen!

Ich hab lange herumprobiert aber das mit dem Intro klappt einfach ned. Was muss ich machen? H I L F E! Crying or Very sad


www.windowspower.de/flash_intro_generator.html

Hier das Teil:


<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,30,0 width=100% height=100%>
<param name=movie value="intro4.swf?flash_slogan=&flash_title=www.daydreams.de.tl&flash_url=http://daydreams.de.tl">
<param name=quality value=high>
<param name=BGCOLOR value=#000000>
<embed src="intro4.swf?flash_slogan=&flash_title=www.daydreams.de.tl&flash_url=http://daydreams.de.tl" quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash width=100% height=100% bgcolor=#000000>
</embed>
</object>
Beitrag14.09.2006 um 09:20 (UTC)    
Titel: Intro speichern

Hi,

das Intro kann nicht abgespielt werden, weil der Code das Intro nicht finden kann. Da man hier im Homepage-Baukasten keine Flash-Dateien hochladen kann, mußt Du das Intro woanders hochladen, z.B. bei http://www.onlinestuffs.com

Von denen bekommst Du dann einen Code, den Link zu Deinem Intro angezeigt, und diesen Link kopierst Du hier rein:

Code:
<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,30,0 width=100% height=100%>
<param name=movie value="http://www.onlinestuff.com/files/intro4.swf?flash_slogan=&flash_title=www.daydreams.de.tl&flash_url=http://daydreams.de.tl">
<param name=quality value=high>
<param name=BGCOLOR value=#000000>
<embed src="http://www.onlinestuff.com/files/intro4.swf?flash_slogan=&flash_title=www.daydreams.de.tl&flash_url=http://daydreams.de.tl" quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash width=100% height=100% bgcolor=#000000>
</embed>
</object>


Also 2x! Wenn Du keinen Pfad angibst, also nicht den absoluten Pfad zu Deinem Intro (also mit http://www.irgendeineseite/ein_intro.swf), sondern den Pfad nur relativ angibst (ein_intro.swf) versucht die Internetseite, in der Du den o.g. Code einfügst, immer im selben Verzeichnis in dem auch diese Internetseite abgespeichert das Intro zu öffnen. Da man aber keine "swf"-Dateien im Homepage-Baukasten hochladen kann, kann Deine Internetseite das Intro auch nicht finden.
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag14.09.2006 um 11:12 (UTC)    
Titel:

Sorry, aber es klappt einfach nichtl. Ich bin echt am Verzweifeln!
Beitrag14.09.2006 um 11:14 (UTC)    
Titel:

daydreams hat Folgendes geschrieben:
Sorry, aber es klappt einfach nichtl. Ich bin echt am Verzweifeln!


Das intro läuft doch!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag14.09.2006 um 11:19 (UTC)    
Titel:

stefan-bossow hat Folgendes geschrieben:
daydreams hat Folgendes geschrieben:
Sorry, aber es klappt einfach nichtl. Ich bin echt am Verzweifeln!


Das intro läuft doch!


Oder ist es ein älters?

hier ist der code dazu:

Code:
<embed src="http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild5/5lpus26gcuazdbkejrgh.swf" type="application/x-shockwave-flash" play="true" loop="true" menu="true"></embed><embed src="daydreams.de.tl" type="application/x-shockwave-flash" menu="true" loop="true" play="true"></embed>

______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag14.09.2006 um 11:43 (UTC)    
Titel:

Ja, aber es steht Intro drauf und ned meine Internetadresse so wie ich es ursprünglich haben wollte. Außerdem ist es so klein. Wie muss ich es denn machen, damit des größer wird und mein text drinn steht? Ich kapiers einfach ned. sorry!!!
Beitrag14.09.2006 um 11:54 (UTC)    
Titel:

Ach ja, ich kopiere den Code in das leere Feld beim Intro - aber wo füge ich den hochgeladenen Link ein?????
Beitrag14.09.2006 um 14:40 (UTC)    
Titel:

Da ist alles erklärt http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=6805
______________
[color=red:ac077f9a56]Gruß domi89[/color:ac077f9a56]

Beitrag15.09.2006 um 05:49 (UTC)    
Titel:

Danke für eure Bemühungen, aber trotz allem klappt's einfach ned. Ich lass es einfach. Sad
Beitrag17.09.2006 um 13:12 (UTC)    
Titel: wOA

ich war echt schon am verzweifeln, aber dank eurer Anleitung hier : http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=6805 hats endlich geklappt!!!! Very Happy
Beitrag18.09.2006 um 06:34 (UTC)    
Titel:

Damit hab ich es schon versucht, aber wenn ich das intro einfüge, steht nicht der Text drinnen, den ich eigentlich wollte, sondern nur der vorgegebene Beispieltext "intro". . . Mal schau'n - ich versuchs noch 1 mal. Danke dir!
Beitrag18.09.2006 um 09:59 (UTC)    
Titel:

daydreams hat Folgendes geschrieben:
Damit hab ich es schon versucht, aber wenn ich das intro einfüge, steht nicht der Text drinnen, den ich eigentlich wollte, sondern nur der vorgegebene Beispieltext "intro". . . Mal schau'n - ich versuchs noch 1 mal. Danke dir!


Was klappt den nicht?

Hast du dein intro vieleicht beim erstellen falsch verlinkt?
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag19.09.2006 um 06:49 (UTC)    
Titel:

Also ich hab mir auf der Seite

www.windowspower.de/flash_intro_generator.html

das Intro Film erstellt und bei mir auf'm Rechner gespeichert. Dann hab ich es über

http://www.onlinestuffs.com

hochgeladen und den Code den ich dann da bekommen hab unter

- Extras / Intro
- schwarzer Pfeil
- Flashsymbol
- Bildauswahl

gespeichert.

Das Intro war dann auch da, allerdings stand statt "www.daydreams.de.tl" nur "intro" da und es war zu klein - ich wollte es ursprünglich auf die ganze Seite haben und somachen, dass man automatisch nach dem Intro zur Homepage weitergeleitet wird. ;-(
Beitrag19.09.2006 um 10:15 (UTC)    
Titel: Intro einbauen

Hi,

kannst Du nicht mal den Code hier posten? Du hast das Intro nicht auf Deiner Seite aktiviert, also kann ich ihn mir auch dort nicht ansehen... Ich müßte aber zunächst den Code sehen, um zu sehen wo der Wurm drinsitzt...

Korbi
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag21.09.2006 um 06:19 (UTC)    
Titel:

<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,30,0 width=100% height=100%>
<param name=movie value="intro4.swf?flash_slogan=What a day for a daydream. . .&flash_title=www.daydreams.de.tl&flash_url=http://daydreams.de.tl">
<param name=quality value=high>
<param name=BGCOLOR value=#000000>
<embed src="intro4.swf?flash_slogan=What a day for a daydream. . .&flash_title=www.daydreams.de.tl&flash_url=http://daydreams.de.tl" quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash width=100% height=100% bgcolor=#000000>
</embed>
</object>
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de