Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.07.2008 um 19:39 (UTC)    
Titel: Problem mit Bannerlink zur Homepage

Ich habe folgendes problem: Meine Seite hat eine unterkategorie Link us, kennt wohl jeder aber der link darauf funktioniert nicht. Kann mir mal einer sagen was da falsch läuft ?

<a target="_blank" href="http://alexundvicky.de.tl/"><img <br />
alt="Über uns" <br /> src="http://img.webme.com/pic/a/alexundvicky/bannerklein.jpg" /></a> <br />

so kann mann ihn von Link us Kopieren (mit Maus) Crying or Very sad . Ich möchte das mein Banner bei meinem Partner angezeigt wird und wenn jemand drauf klickt, dann ist er auf "http://alexundvicky.de.tl/" also meiner Page.
funktioniert aber nicht. Außerdem hatte ich Probleme mit dem Einloggen, wurde immer al offline angezeigt.
wer kann mir helfen.
Noch eins die Seite ganz unten auf meiner Startseite dauert wenn ich sie anklicke total lange bis sie geladen ist. Jedenfalls bei mir.
Help me please.
Und der code verändert sich total unverständlich für mich wenn ich teste.

Gruß und Danke Natas
Beitrag03.07.2008 um 19:48 (UTC)    
Titel:

<a href="http://alexundvicky.de.tl/" target="_new"><img src="http://img.webme.com/pic/a/alexundvicky/bannerklein.jpg" alt="Über uns" /></a>
______________
by hoodride.de.tl


Zuletzt bearbeitet von extreme-art am 03.07.2008, 20:49, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag03.07.2008 um 20:36 (UTC)    
Titel: Bannerwerbung

Ok soweit so gut, aber ich hab das zwischen Textarea stehen mit rows usw. damit ich auf der seite ein fenster habe wo man nur mit der maus Kopieren muß
und dann wieder einfügen kann. Jetzt schreibt der "_fcksavedur1" und was weiß ich noch alles dahin. Aber erst wenn ich im editor Quellcode geklickt habe. Anfangs geht´s immer noch dann schreibt er das um.Ich will den code einfach nur im fenster angezeigt haben. Mehr nicht. <Textaeria befehl hab ich auch nur von ner anderen seite. ich dachte das funktioniert. Warum ändert der editor den Code so komisch fehlt dem irgentwas ? Evil or Very Mad
Beitrag03.07.2008 um 20:39 (UTC)    
Titel:

es liegt am editor editiere am besten diene webseite im quellcode modus und lösch das _fcksavedurl oder wie auch immer da sheißt manuell dann raus arbeite auch lieber per quellcode modus
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag03.07.2008 um 20:47 (UTC)    
Titel: hab&#180;s

ich hab jetzt einfach " eingesetzt und zur zeit geht es. aber den Quellcode versteh ich nicht mehr.
Ich hab übrigens immer im quellcode gearbeitet. Deswegen auch die " sonst nimmt der editor das glaube ich als code an.
auf jeden fall Danke
Beitrag03.07.2008 um 21:01 (UTC)    
Titel:

jo bitte
______________
by hoodride.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de