Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.07.2008 um 14:40 (UTC)    
Titel: Bild nicht angezeigt als hintergrund

Ich hab da mal ne frage, warum wird da der Hintergrund des edit_content nicht angezeigt?

<style text="text/css">
<!--
td#nav1{background-image:url(http://img.webme.com/pic/r/roque-design/roq_button3navi.jpg);}
td.nav{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/k/kristjanswelt/unbenannt-30.jpg);}
td.nav:hover{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/k/kristjanswelt/unbenannt-25.jpg);}
td.nav_heading{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/k/kristjanswelt/unbenannt-25.jpg);}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url(url);}
body {background-image:url(http://img.webme.com/pic/a/arneboockmeyer/unbenannt.gif);}
td.edit_below_nav{visibility: hidden; width: 0px ;}
td.edit_navi_headbg{background-image: url(URL);}
td.edit_rechts_sbg{visibility: hidden; width: 0px ;}
td.edit_content{background-image: url(http://img.webme.com/pic/a/arneboockmeyer-download/contentbackground.jpg);}

td.edit_content_top{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/k/kristjanswelt/unbenannt-20.jpg);}
td.edit_content_top:hover{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/k/kristjanswelt/unbenannt-35.jpg);}
td.sidebar_heading{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/k/kristjanswelt/unbenannt-25.jpg);}
td.edit_rechts_bottom{background-image: url(url);}
td.edit_rb_footer{visibility: hidden; width: 0px ;}
td.edit_content_bottom{visibility: hidden; width: 0px ;}
td.edit_content_bottom2{visibility: hidden; width: 0px ;}
tr.checked_menu td{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/k/kristjanswelt/unbenannt-25.jpg);}
tr.checked_menu td:hover{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/k/kristjanswelt/unbenannt-25.jpg);}
-->
</style>


Ich hab den ganzen text jetzt kopiert, da da vllt irgendetwas gegen dieses bild is...

bitte helft mir...
Beitrag07.07.2008 um 14:49 (UTC)    
Titel:

Hi

weil es das Hintergrundbild nicht gibt.

Wenn du es vorhin erst hochgeladen hast, dauert es ne Weile bis es verfügbar ist. Wegen den derzeitigen Problemen im HPBK. Weitere Infos dazu fidest du hier: http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=69957
Beitrag07.07.2008 um 14:50 (UTC)    
Titel:

das liegt daran das das bild nicht erreichbar ist. lade das bild mal hier

http://www.aconcagua2000.de/web/imageshack.html

hoch und nimm die direkt-url von dort. gruss gringo
______________





Beitrag07.07.2008 um 16:03 (UTC)    
Titel:

hat sich erledigt danke aber trotzdem...


es hat ein bisschen gedauert, kann an derm fehler liegen....
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de