Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.07.2008 um 19:43 (UTC)    
Titel: coolmenü button

Abend,

ichhabe das coolmenü bzw topmenü..

meine frage wenn man buttons einfügt wiederholden die sich ja für jede kategorie,

meine frage kann man zb ein button erstellen der die länge des gesammten coolmenü hat ? ohne das es sich für jede kategorie wiederholt?
______________
Beitrag07.07.2008 um 20:03 (UTC)    
Titel:

ja einen button kann man doch mit jedem grafikprogramm erstellen zb mit gimp

hast bestimmt im code vom coolmenu die länge drin stehenh von diesme bzw von dne einzelnen buttons kannst ja mal posten hier dne code davon
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag07.07.2008 um 20:12 (UTC)    
Titel:

<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;<META name="y_key" content="38f64d7ba6e412bd" >
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 245px;
left: 50%;
margin-left: -296px;
width:650px;
}

.menu li
{
width: 149px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 0px solid #xxxxxx;
background-color: #000000;
background-image: url();
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 15px;
color: #xxxxxx;
}

.menu a:hover
{
background-color: #000000;
background-image: url();
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 149px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #F50B0B;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}


hab den code mal etwas abgekürzt. aber meinst du das geht? ich will mir ne art userbar machen und dieals navigationsleiste im collmenü reinmachen bloss weiss nicht ob das sich denn wiederholt
______________
Beitrag07.07.2008 um 20:21 (UTC)    
Titel:

hm willst einfahc längere buttons?

zitapage hat Folgendes geschrieben:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;<META name="y_key" content="38f64d7ba6e412bd" >
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 245px;
left: 50%;
margin-left: -296px;
width:650px;
}

.menu li
{
width: 149px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 0px solid #xxxxxx;
background-color: #000000;
background-image: url();
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 15px;
color: #xxxxxx;
}

.menu a:hover
{
background-color: #000000;
background-image: url();
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 149px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #F50B0B;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}


hab den code mal etwas abgekürzt. aber meinst du das geht? ich will mir ne art userbar machen und dieals navigationsleiste im collmenü reinmachen bloss weiss nicht ob das sich denn wiederholt


hm also deine grafiken also die buttons müssten normal so breit sien damit sie sich nicht wiederholen da skannst du natürlich ändern

das ist die gesamte breite des menüs
______________
by hoodride.de.tl


Zuletzt bearbeitet von extreme-art am 07.07.2008, 21:24, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag07.07.2008 um 20:27 (UTC)    
Titel:

will zb diese grafik



da einfügen so das denn nur noch die schrift zb privates dadrauf erscheint haben
______________
Beitrag07.07.2008 um 20:30 (UTC)    
Titel:

hm dann füge doch die grafik als hintergrundgrafik ein für das coolmenü und die buttons vom coolmenü sind dan halt transparent und 149 px breit

kanst ja aber auch ändern

hm soll es dann noch wie das coolmenü sein oder nur dieser eine balken ohne die aufklappenden menüs?

kannst doch als button einen 149px breiten streifen ausschnedien aus diesme blauen balken diesen 149px streifen dann beschriften udn als button verwenden
______________
by hoodride.de.tl


Zuletzt bearbeitet von extreme-art am 07.07.2008, 21:32, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag07.07.2008 um 20:37 (UTC)    
Titel:

ja möcht gern den streifen als kompletten hintergrund haben ( mit aufklappen) die schrift erscheint ja automatisch.

bloss wo setzt ich den button url ein hab schon probiert und eingesetzt aber das coolmenü verändert sich nicht
______________
Beitrag07.07.2008 um 20:51 (UTC)    
Titel:

Zitat:
.menu a
{
border: 0px solid #xxxxxx;
background-color: #000000;
background-image: url();
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 15px;
color: #xxxxxx;
}

.menu a:hover
{
background-color: #000000;
background-image: url();
}


hier kommt die url für die buttons rein


div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 245px;
left: 50%;
margin-left: -296px;
width:650px;
background-image:url()
}

das sollte auch funktionierne um die lange blaue leiste einzufügen

bitte noich die urls in die rudnen klammern einfügen
______________
by hoodride.de.tl


Zuletzt bearbeitet von extreme-art am 07.07.2008, 21:52, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag07.07.2008 um 20:57 (UTC)    
Titel:

leider nicht das menü bleibt so wie es war und ist Sad hmmm
______________
Beitrag07.07.2008 um 21:01 (UTC)    
Titel:

zeig mal den neuen code von dir jetzt
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag08.07.2008 um 02:45 (UTC)    
Titel:

Versuche es mal an dieser Stelle:

Zitat:
.menu a
{
border: 0px solid #xxxxxx;
background-color: #000000;
background-image: url();
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 15px;
color: #xxxxxx;
background-image:url(http://c.imagehost.org/0099/Untitled_1.jpg) }
Beitrag08.07.2008 um 09:23 (UTC)    
Titel:

@coolplace danke dir hat geklappt.

das freut mich ja Smile

lg
______________
Beitrag08.07.2008 um 09:26 (UTC)    
Titel:

jetzt bräuchte ich nur noch ein code wie die positonierung des collmenü auch bestehen bleibt bei grösseren auflösungen bzw mit der auflösung wächst geht das?
______________
Beitrag08.07.2008 um 17:10 (UTC)    
Titel:

Dein Coolmenü ist immer schön mittig, ist das so nicht gewollt?
Beitrag08.07.2008 um 18:06 (UTC)    
Titel:

ja das soll ja auch so bleiben aber in allen auflösungen Smile
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de