Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.07.2008 um 19:50 (UTC)    
Titel: wie stellle ich eine uhr in die hp?

ich möchte iene uhr in meine homepage tun aber ich ewiß nicht wie!
kann mir bitte einer sagen wie ich das mache???
Beitrag09.07.2008 um 19:53 (UTC)    
Titel:

man kann das als extra in die erste box rechts machen zb bei den erweiterten einstellungen unter design einstellen oder du googelst mal
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag09.07.2008 um 22:44 (UTC)    
Titel:

Okay, erstmal die Schrift kleiner machen, auf deiner Homepage. ^^
Beitrag10.07.2008 um 05:07 (UTC)    
Titel: Re: wie stellle ich eine uhr in die hp?

lengerich-huette hat Folgendes geschrieben:
ich möchte iene uhr in meine homepage tun aber ich ewiß nicht wie!
kann mir bitte einer sagen wie ich das mache???


hast ja nun eine drin. dein bild ist zu gross, es sprengt ja das ganze design. lol, 12 jahre und böse onkelz fan? ich staune immer wieder. aber das ist ein anderes thema.

gruss gringo
______________





Beitrag10.07.2008 um 09:08 (UTC)    
Titel:

Code:

<script language="javascript">
  function uhr ()
   
  {
    var jahr;
    var monat;
    var tag;
    var stunde;
    var minute;
    var sekunde;
    var hallo=new Date();
 
     jahr=hallo.getYear ();
     monat=hallo.getMonth ()+1;
     tag=hallo.getDate ();
     stunde=hallo.getHours ();
     minute=hallo.getMinutes ();
     sekunde=hallo.getSeconds ();
   
     if (sekunde<10)
      {
       sekunde="0"+String (sekunde);
      }
     if (minute<10)
      {
       minute="0"+String (minute);
      } 
     if (stunde<10)
      {
       stunde="0"+String (stunde);
      }
     if (monat<10)
      {
       monat="0"+String (monat);
      }
     if (tag<10)
      {
       tag="0"+String (tag);
      } 
     if (jahr<10)
      {
       jahr="0"+String (jahr);
      }
     if (jahr>9)
      {
       jahr="0"+String (jahr-100);
      }


     window.document.form.tage.value=tag+"."+monat+"."+jahr;
     window.document.form.stund.value=stunde+":"+minute+":"+sekunde;
     window.setTimeout ('uhr ()',1000);
     
 }
   
  </script>
 <body onload="window.setTimeout ('uhr ()',1000)">
 
  <h4>Datum:
  </h4>
  <form name="form">
   <input size=20 name="tage">
    <p>
    <h4>Es ist:
    </h4>
   <input size=10 name="stund">
  </form>

hier hast du zwar keine bilder, aber ne zeit und datums anzeige
Beitrag11.07.2008 um 21:14 (UTC)    
Titel:

hat ja wohl geklappt - uhr drin design normal - gut - erledigt
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de