Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.07.2008 um 13:02 (UTC)    
Titel: Einbauen...aber wie?

Ich hab mir aus dem Internet etwas runtergeladen. Da sind so beispiel Pages drin. So jetzt gibt es einen Ordner in dem eine Css datei ist...wie baue ich die ein? Dies steht in der in der Datei...

Zitat:
/* Stylesheet 1 -------------------------------*/

body { margin:0; font:12px Tahoma; color:black; background:url(../images/bg1.jpg) 50% 0 #151921 repeat-x; }

#ev_bg { background:url(../images/ev_bg.gif) repeat-y; width:1064px; margin:0px auto; }
#everything { width:1000px; margin:0 32px; background:url(../images/parchment-light2.jpg); border:1px solid black; border-width:0px 1px; }

#header { height:162px; background:url(../images/wow_header.jpg) right no-repeat; padding:0 20px; }
#header h1 { padding-top:115px; margin:0; color:white; }

#middle { clear:both; background:url(../images/border2_red.gif) repeat-x; padding:20px 10px; }

#left_column { width:195px; float:left; }
.horizontal #left_column { width:auto; float:none; }
#navigation a { background:url(../images/button1_bg.gif) no-repeat; width:170px; height:25px; display:block; padding-left:25px; margin:5px 0;
font-size:13px; color:white; text-decoration:none; line-height:25px;}
#navigation a:hover { background-position:0 bottom; }
.horizontal #navigation a { float:left; }
#more_information { padding-top:15px;}

#middle_column { float:left; width:50%; margin:0px 20px; }
#middle_column.two_column { float:left; width:75%; }
.horizontal #middle_column { width:auto; float:none; }
.date_break { font-size:19px; border-bottom:1px solid #7A0C0C; margin-bottom:10px; }
.post { background:url(../images/parchment-light3.jpg); border:1px solid #545454; margin-bottom:35px; line-height:18px; }
.post h1 { background:url(../images/title_bg1.gif) repeat-x #0d2368; padding:2px 10px; margin:0; font-size:15px; color:white;}
.post_body { padding:5px 15px; }
.post .postedby { float:left; clear:both; }
.post .timestamp { float:right }

ul { margin:20px; padding:10px; }
li { list-style:none; background:url(../images/bullet.gif) 0 5px no-repeat; padding-left:30px; line-height:25px; }
.list_left, .list_right { width:48%; float:left }

.post_info { clear:both; padding-top:10px; }

#right_column { width:26%; float:left; }
.box { background:url(../images/parchment-light3.jpg); border:1px solid #545454; margin:10px 0 25px 0; padding:10px; }

#footer { clear:both; padding:20px }
#subnav { margin:10px 0;}
#subnav a { color:#7A0C0C; }
#subnav a:hover { color:#E51414 }
.copyright { font-size:10px;}

In einem anderen Ordner liegen die Bilder bei...aber iwie funktioniert das alles nicht...

Wäre dankbar für hilfe, weil ich mich nicht auskenne...ich dennoch gerne diesen style nutzen würde.
Beitrag11.07.2008 um 13:12 (UTC)    
Titel:

Du musst die Bilder aus dem anderem Ordner hochladen,
dass machst du so:

Arrow Eigene Bilder verwalten
Arrow Bilder hochladen

Dann nimmst du die URL aus den geraden hochgeladen Bildern raus und
fügst die URL´s in den Code ein und zwar die Bilder an die passende Stelle!

Zitat:
/* Stylesheet 1 -------------------------------*/

body { margin:0; font:12px Tahoma; color:black; background:url(../images/bg1.jpg) 50% 0 #151921 repeat-x; }

#ev_bg { background:url(../images/ev_bg.gif) repeat-y; width:1064px; margin:0px auto; }
#everything { width:1000px; margin:0 32px; background:url(../images/parchment-light2.jpg); border:1px solid black; border-width:0px 1px; }

#header { height:162px; background:url(../images/wow_header.jpg) right no-repeat; padding:0 20px; }
#header h1 { padding-top:115px; margin:0; color:white; }

#middle { clear:both; background:url(../images/border2_red.gif) repeat-x; padding:20px 10px; }

#left_column { width:195px; float:left; }
.horizontal #left_column { width:auto; float:none; }
#navigation a { background:url(../images/button1_bg.gif) no-repeat; width:170px; height:25px; display:block; padding-left:25px; margin:5px 0;
font-size:13px; color:white; text-decoration:none; line-height:25px;}
#navigation a:hover { background-position:0 bottom; }
.horizontal #navigation a { float:left; }
#more_information { padding-top:15px;}

#middle_column { float:left; width:50%; margin:0px 20px; }
#middle_column.two_column { float:left; width:75%; }
.horizontal #middle_column { width:auto; float:none; }
.date_break { font-size:19px; border-bottom:1px solid #7A0C0C; margin-bottom:10px; }
.post { background:url(../images/parchment-light3.jpg); border:1px solid #545454; margin-bottom:35px; line-height:18px; }
.post h1 { background:url(../images/title_bg1.gif) repeat-x #0d2368; padding:2px 10px; margin:0; font-size:15px; color:white;}
.post_body { padding:5px 15px; }
.post .postedby { float:left; clear:both; }
.post .timestamp { float:right }

ul { margin:20px; padding:10px; }
li { list-style:none; background:url(../images/bullet.gif) 0 5px no-repeat; padding-left:30px; line-height:25px; }
.list_left, .list_right { width:48%; float:left }

.post_info { clear:both; padding-top:10px; }

#right_column { width:26%; float:left; }
.box { background:url(../images/parchment-light3.jpg); border:1px solid #545454; margin:10px 0 25px 0; padding:10px; }

#footer { clear:both; padding:20px }
#subnav { margin:10px 0;}
#subnav a { color:#7A0C0C; }
#subnav a:hover { color:#E51414 }
.copyright { font-size:10px;}

Das rote musst du mit deinen URLs ersetzen!

Den Code fügst du dann hier rein:
Arrow Login
Arrow Design einstellen
Arrow CSS Design auswählen
Arrow Erweiterte Einstellungen
Arrow Text über dem Design

mfg Dominik


Zuletzt bearbeitet von der-bielefeld-club am 11.07.2008, 14:13, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.07.2008 um 13:30 (UTC)    
Titel:

ok....vielen dank...
Beitrag11.07.2008 um 13:43 (UTC)    
Titel:

Kein Problem! Very Happy
Wenns weitere Fragen gibt, stelle dir bitte per PN! Wink

mfg Dominik
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de