Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.07.2008 um 14:48 (UTC)    
Titel: Bild auf homepage laden

Wenn ich ein Bild auf die Homepage (Fotoalbum) einfüge ist die Datei zwar dar aber das Bild ist nicht zu sehen (nur ein Rahmen aber innen ist es wiß)???
Was für einen Fehler hab ich gemacht das Bild nicht da ist nur ein wißer Ramen
Beitrag14.07.2008 um 14:50 (UTC)    
Titel:

Wahrscheinlich weil gerade was am upload geändert wird, mach einfach mal das bild rein um warte mal ne halbe Stunde
______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beitrag14.07.2008 um 14:51 (UTC)    
Titel:

ich hab sogar 2stunden gewartet
Beitrag14.07.2008 um 14:57 (UTC)    
Titel: Seite einfügen

Probier mal in eine ganz normale Seite wie zB. Home einzufügen!
Wenn es nicht geht: Lösche es und tu das bild neu hochladen und probiere es erneut!
______________
Mit freundlichen Grüßen
florianbuggel.de.tl

Alles was man wissen muss und noch mehr:
Alles auf:
www.florianbuggel.de.tl
Beitrag14.07.2008 um 18:12 (UTC)    
Titel:

Zitat:
Wenn es nicht geht: Lösche es und tu das bild neu hochladen und probiere es erneut!


Genau der falsche Weg, ist auch ein Grund warum das mit dem Upload so
lange dauert.Geduld ist der richtige weg.
Mehr dazu bitte in den News nachlesen.
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de