Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag15.09.2006 um 13:01 (UTC)    
Titel: Problem beim editieren

kann jemand etwas mit dieser meldung anfangen?

Error loading http://www.homepage-baukasten.de/editor/lang/de.js

gestern lief noch alles einwandfrei...

hoffe es kann mir jemand helfen....
Beitrag15.09.2006 um 13:03 (UTC)    
Titel: Re: Problem beim editieren

happybarthcores hat Folgendes geschrieben:
kann jemand etwas mit dieser meldung anfangen?

Error loading http://www.homepage-baukasten.de/editor/lang/de.js

gestern lief noch alles einwandfrei...

hoffe es kann mir jemand helfen....


Das Problem wird schnellstmöglich behoben!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag15.09.2006 um 13:22 (UTC)    
Titel: Re: Problem beim editieren

happybarthcores hat Folgendes geschrieben:
kann jemand etwas mit dieser meldung anfangen?

Error loading http://www.homepage-baukasten.de/editor/lang/de.js

gestern lief noch alles einwandfrei...

hoffe es kann mir jemand helfen....


wann kommt die meldung denn?
Beitrag15.09.2006 um 13:29 (UTC)    
Titel:

die meldung kommt immer dann, wenn ich eine Seite editieren möchte....wenn ich auf die Seite klicke die ich bearbeiten möchte,fängt die seite an zu laden und bricht dann im zusammenhang mit dieser meldung ab...
Beitrag15.09.2006 um 13:32 (UTC)    
Titel:

happybarthcores hat Folgendes geschrieben:
die meldung kommt immer dann, wenn ich eine Seite editieren möchte....wenn ich auf die Seite klicke die ich bearbeiten möchte,fängt die seite an zu laden und bricht dann im zusammenhang mit dieser meldung ab...


@BLochmann
Ich habs grad mal getestet ....
bei mir kommt keine fehlermeldung!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag15.09.2006 um 15:26 (UTC)    
Titel:

kann man mir denn sagen, woran es liegen kann?
Schließlich funktionierte gestern noch alles wunderbar....und von heute auf morgen,erhalte ich diese Meldung....
Beitrag15.09.2006 um 15:45 (UTC)    
Titel:

ich habe festgestellt das wenn ich den HTML-Editor in den einstellungen auf nein stelle,lädt die seite zu ende....stelle ich aber wieder auf ja(empfohlen)...bekomme ich nur noch diese fehlermeldung....

vielleicht hilft das ja ein wenig....
Beitrag15.09.2006 um 15:49 (UTC)    
Titel:

happybarthcores hat Folgendes geschrieben:
ich habe festgestellt das wenn ich den HTML-Editor in den einstellungen auf nein stelle,lädt die seite zu ende....stelle ich aber wieder auf ja(empfohlen)...bekomme ich nur noch diese fehlermeldung....

vielleicht hilft das ja ein wenig....


Danke, ich teste nochmal!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag15.09.2006 um 15:53 (UTC)    
Titel:

Bei mir funktioniert es mit beiden einstellungen!
Welchen browser benutzt du?

Oder lösche auch mal deine cookies und die temporären dateien ...
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]


Zuletzt bearbeitet von stefan-bossow am 16.09.2006, 10:08, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.09.2006 um 23:22 (UTC)    
Titel:

Danke....

habe es mit dem löschen der cookies versucht und siehe da; es klappt wieder....

war wohl zu einfach,um von alleine drauf zu kommen....
Beitrag16.09.2006 um 09:08 (UTC)    
Titel:

Na wunderbar Wink
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag16.09.2006 um 10:01 (UTC)    
Titel: Probleme

Ich habe ein grosses Problem,ich kann nix mehr in eine seite einfügen,weil die seite auf der man editiert nicht 100% aufgeladen wird.ich habe immer nur den quelltextcode und habe alles versucht,computer ausgeschlatet oder auf neu laden geklickt,es hilft alles nichts,jetzt befürchte ich das ich etwas falsch gemacht habe,könnt ihr mir bitte helfen!
Beitrag16.09.2006 um 10:02 (UTC)    
Titel: Re: Probleme

thomashoffmann hat Folgendes geschrieben:
Ich habe ein grosses Problem,ich kann nix mehr in eine seite einfügen,weil die seite auf der man editiert nicht 100% aufgeladen wird.ich habe immer nur den quelltextcode und habe alles versucht,computer ausgeschlatet oder auf neu laden geklickt,es hilft alles nichts,jetzt befürchte ich das ich etwas falsch gemacht habe,könnt ihr mir bitte helfen!


Hast du zufällig javascript deaktiviert?

PS:
Eröffne bitte demnächst für deine Fragen ein eigenes Thread Wink
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag16.09.2006 um 10:14 (UTC)    
Titel: Antwort auf Hilfe

wie bekomme ich den javascript aktiviert was muss ich drücken
Beitrag16.09.2006 um 10:21 (UTC)    
Titel: Re: Antwort auf Hilfe

thomashoffmann hat Folgendes geschrieben:
wie bekomme ich den javascript aktiviert was muss ich drücken


Welchen browser benutzt du denn?
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de