Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag16.07.2008 um 17:20 (UTC)    
Titel: Box verschieben

Wie kann ich wenn ich nicht das Design Iceblue habe sonder das Design "Css Ausschließlich nur für Profis" die erste box verschieben,
ich weiß das ich extra boxen erstellen und verschieben kann aber ich will praktisch das login verschieben

danke schon mal
______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beitrag16.07.2008 um 17:35 (UTC)    
Titel:

Das Login kannst du auch in eine Extra box tun!

mit diesem Code
Zitat:
<FORM action="Login.htm" method="POST"><TABLE><TR><TD>Benutzername:</TD><TD><input type="text" name="logindata[name]" value=""></TD></TR>
<TR><TD>Kennwort:</TD><TD><input type="PASSWORD" name="logindata[kennwort]" value=""></TD></TR>
</TABLE>

<input type="hidden" name="mode" value="1">
<input type="hidden" name="checklogin" value="1">
<input type="hidden" name="logindata[checklogin]" value="1">
<input type="submit" value="Einloggen">
</CENTER></form>

Muss gleichnamig mit deiner Login-Seite sein!
______________
Zu erreichen:
www.kaepnick.de


Zuletzt bearbeitet von marco-3993 am 16.07.2008, 18:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag16.07.2008 um 17:48 (UTC)    
Titel:

Dank,
nur leider habe ich jetzt das Problem das wenn ich eine Extra box mache und die verschiebe weil ich sie gerne im header haben möchte das der header immer im vordergrund ist
______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beitrag16.07.2008 um 17:50 (UTC)    
Titel:

Hi

dies ist der Code um die Box zu verschieben

Zitat:
#sidebar_container{
position: absolute;
left: 54%;
top:170px;
margin-left: 300px;
width: 150px;
height: 400px;
background-color:#FFFFFF;
background-image:url();
border:2px solid #000000;
color:#000000;
overflow:auto;}


hiermit verändert man den Abstand von links
Abstand von oben

breite der Box
höhe der Box

Rahmenbreite
Rahmenfarbe
Hintergrundfarbe
Schriftfarbe
Beitrag16.07.2008 um 17:52 (UTC)    
Titel:

Bau das die Loginbox(ich nehme an ein <div> ) in das Header <div>

Zitat:
<div class="header"><div id="loginbox">Login-code</div</div>

Der oben genannte Logincode

So in der Art!
______________
Zu erreichen:
www.kaepnick.de
Beitrag16.07.2008 um 17:58 (UTC)    
Titel:

Wenn du eine Extrabox machst, musst du sie am Ende des Codes setzen, da CSS nach der Reihenfolgen geht (von oben nach unten) was also unten steht verdeckt alles, was oben steht.

Wenn man den Code von marco-3993 nimmt, dann wird der Logout-Button nicht mehr angezeigt. dh du musst erst auf die Login-Seite um dich dort auszuloggen.
Beitrag16.07.2008 um 18:59 (UTC)    
Titel:

Ok Jetz kann ich ja mal alles ausprobieren danke für die Antworten

mfg
______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beitrag16.07.2008 um 19:10 (UTC)    
Titel:

Also irgendwie funktioniert es nicht ich erklär mal genau was ich machen will,

wenn ihr mal auf meine Seite geht http://jumpn-run.de.tl/home.htm dan seht ihr das oben rechts im Header News steht dort soll ein kasten hin wo ich halt logischerweise die News reinschreibe also,
hab ich mir gedacht ich verschieb die rechte box dort rauf veränder die Größe und es hat auch perfekt funktioniert aber dan habe ich den code so verändert das erfür das design Css past und jetzt fundst das nicht mehr gibds noch ne möglichkeit für das was ich haben möchte

danke schon mal
______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de