Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.07.2008 um 22:11 (UTC)    
Titel: Homepage-Hintergrund

Was ist an diesem Code Falsch...

<style type="text/css">
<!--
body { background-image:url(URL); }
//-->
</style>
______________
Beitrag17.07.2008 um 22:31 (UTC)    
Titel:

nicht der is korrekt
______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beitrag17.07.2008 um 22:36 (UTC)    
Titel:

ich hab an meinem hintergrund bild was ich vorher hatte nur grafik was verändert und dann das bild wieder hochgeladen auch den bildnamen gleich gelassen udn hab dann die URL eingefügt gespeiert...wollte meien HP laden udn dann seh ich das der hintergrundso standartfabrend ist so ein grauton...und das bild will nach mehrmaligen aktualiesieren einfach nicht erscheinen...das bild an sich wird über die bildadresse perfekt angezeigt!
______________


Zuletzt bearbeitet von partyloewe2008 am 17.07.2008, 23:45, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.07.2008 um 22:50 (UTC)    
Titel:

jetzt hab ich es nochmal neu hochgeladen und jetzt wird es mal angezeigt und mal wieder nicht und immer so weiter...woran liegt das???
______________
Beitrag17.07.2008 um 23:36 (UTC)    
Titel:

HPBK hat doch gerade den umbau am bilder upload daran wirds wohl liegen warte einfach mal einen tag ab
______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beitrag18.07.2008 um 09:32 (UTC)    
Titel:

hallo partylöwe

wenn du ein bereit hochgeladenes bild änderst und das mit dem gleichen namen wieder hochlädst....dann zieht er sich weiterhin das alte....speicher einfach dein geändertes bild mit einem anderen namen ab und lade es noch mal hoch....dann klappt das
beim upload des gleichen bildernamens erkennt er die änderung nicht

gruss mone
______________

Beitrag19.07.2008 um 21:23 (UTC)    
Titel: Re: Homepage-Hintergrund

partyloewe2008 hat Folgendes geschrieben:
Was ist an diesem Code Falsch...

<style type="text/css">
<!--
body { background-image:url(URL); }
//-->
</style>
Embarassed Razz Sad
Beitrag20.07.2008 um 00:28 (UTC)    
Titel: Re: Homepage-Hintergrund

gulaksoy hat Folgendes geschrieben:
partyloewe2008 hat Folgendes geschrieben:
Was ist an diesem Code Falsch...

<style type="text/css">
<!--
body { background-image:url(URL); }
//-->
</style>
Embarassed Razz Sad


sehr sinniger kommentar und zwar blödsinnig.

gruss gringo
______________





Beitrag20.07.2008 um 09:11 (UTC)    
Titel:

@partylöwe : http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=69957&start=165
______________
Mit Freundlichen Grüßen





Zuletzt bearbeitet von zagler am 20.07.2008, 10:11, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de