Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.07.2008 um 17:00 (UTC)    
Titel: Navibutton

http://testx6.de.tl

Da gucken bei meiner navigation so komscihe stücke raus bei de jeweils letzten buttons immer

kann mir da jemadn helfen bitte wie ich die wegbekomme?Smile`?

Code:
#nav_container{
position: absolute;
left: 50%;
top:6px;
margin-left: -571px;
width: 187px;
margin-bottom: -3000px;
padding: 0px;}

ul#nav{
width: 187px;
padding: 0px;}

li.nav_element{
list-style-type: none;
position: relative;
padding:0px;
width: 186px;
height: 42px;
margin: 0px;}



li.nav_element a{
display: block;
width: 186px;
height: 42px;
font-weight: bold;
font-family: "comic Sans MS";
text-decoration: none;
text-align: center;
color:#000000;
background-color:#xxxxxx;
background-image:url(http://80.190.202.79/pic/t/testx6/navibutton.jpg);
border: 0px solid #000000;
margin: 0px;
padding-top: 10px;}
Beitrag18.07.2008 um 17:08 (UTC)    
Titel:

Code:
li.nav_element a{
display: block;
width: 186px;
height: 42px;
font-weight: bold;
font-family: "comic Sans MS";
text-decoration: none;
text-align: center;
color:#000000;
background-color:#xxxxxx;
background-image:url(http://80.190.202.79/pic/t/testx6/navibutton.jpg);
border: 0px solid #000000;
margin: 0px;
[color=blue]padding-top: 10px;[/color]}


es liegt am letzten befehl: padding-top: 10px; -->das ist in ff (firefox) immer ein problem..versuch die codestelle durch folgende zu ersetzen:

Code:

li.nav_element a{
display: block;
width: 186px;
height: 42px;
font-weight: bold;
font-family: "comic Sans MS";
text-decoration: none;
text-align: center;
color:#000000;
background-color:#xxxxxx;
background-image:url(http://80.190.202.79/pic/t/testx6/navibutton.jpg);
border: 0px solid #000000;
margin: 0px;
line-height: 42px;
vertical-align: middle;}




PS: ACHTUNG, da war ein fehler..jz nochmal bitte!


Zuletzt bearbeitet von gentele am 18.07.2008, 18:10, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag18.07.2008 um 17:09 (UTC)    
Titel:

Ohh txh hat geklappt vielen dank Smile
Beitrag18.07.2008 um 17:11 (UTC)    
Titel:

keine ursache und mit dem neuen code, den ich grad eingestellt hab oben, sind auch die links wieder in der mitte der buttons!

MFG Lukas G.
Beitrag18.07.2008 um 17:13 (UTC)    
Titel:

Ne die sind jetzt alle oben sollen aber in der mitte stehen kann da nochmal jemand helfen:)?
Beitrag18.07.2008 um 17:18 (UTC)    
Titel:

Nochmal..du hast es nicht gesehen...hatte nen kleinen fehler..hier is der code:

Code:
li.nav_element a{
display: block;
width: 186px;
height: 42px;
font-weight: bold;
font-family: "comic Sans MS";
text-decoration: none;
text-align: center;
color:#000000;
background-color:#xxxxxx;
background-image:url(http://80.190.202.79/pic/t/testx6/navibutton.jpg);
border: 0px solid #000000;
margin: 0px;
line-height: 42px;
vertical-align: middle;}
Beitrag18.07.2008 um 17:20 (UTC)    
Titel:

Ah jetzt hats geklappt
vielen dank Smile
Beitrag18.07.2008 um 17:22 (UTC)    
Titel:

nochmals keine ursache und deine seite is gut gemacht Cool

MFG Lukas G.
Beitrag18.07.2008 um 18:05 (UTC)    
Titel:

aber mit dem ie7 (1024x768) siehts etwas seltsam aus, alles verschoben.

gruss gringo


______________







Zuletzt bearbeitet von 6p-unreal am 18.07.2008, 19:09, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag18.07.2008 um 18:08 (UTC)    
Titel:

das stimmt allerdings..denk dran, dass du padding möglichst vermeidest, da IE und FF das nicht gleich interpretieren! verwende auch nicht top und left sondern lieder margin-left und margin-top

Dann sollte das besser werden

MFG Lukas G.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de